|  | 
| 
 Жяжя Женя строго тру, и сделает пиздаче, но судьи палюбэ пропустят витю | 
| 
 СД - это уже брЕнд, хоть никакой но брЕнд, а Дядя Женя Теоритически проиграет но практически выйграет | 
| 
 за Дядю Женю;) | 
| 
 Скиньте трек этого дяди жени на 2 ой раунд впадлу капошиться | 
| 
 ктото говорил что Дядя Женя пропускает Р вроде слово ВЫРОС он произносил в треке, нормально. Добавлено через 45 секунд2 минуты 0 секунд второй раунд | 
| 
 ВИТЯ популярен:)))) даже кусочек популярности  упал на голову ДЯДи ЖЕНИ:)) | 
| 
 голосую за сд, так как нихуя не знаю этого дядю женю=)) но всё равно я тут смотрю сд уже не любят на форуме=)) все за этого женьку голосуют=) | 
| 
 Дядя женя ведет в голосований:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 ВЫВОД - ПИЗДАБОЛ :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не знаю кто такой Дядя Женя, но Сд пройдёт, хоть он и лох, а ваще пох, болею за Мафона и Чета)))) они лучшие имхо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 да лан, часто так бывает. Каму-то Васьков в пару подкидывают. А тут дядя:D ну проебёт, не привыкать наверно | 
| 
 Сд ф топку!!! | 
| 
 думаю что Сд пройдет, но болеть буду за Дядю Женю......... СД ща хуевые треки делает....... | 
| 
 ух как мы быстро наличности переходим:) я так и знал что ты нетолько в трэках из себя долбоеба строишь,но есче и пожизни долбоеб....  мне тебя жалко Вить нехочу говорить про твоих родителей ибо им и так навеное трудно что у них сын бестолочь!:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 мои родители гордяца тем что я в 21 год зарабатываю больше чем все мои знакомые при условии что занимаюсь любимым делом а чем гордяца твои родители ? сыном птушником ? ))))))))) | 
| 
 Народ Добейтесь хотябы чегото в этой жизни! А Витя хоть чегото но добился, и пох какой ценой! Обсуждать все молодци | 
| 
 та забейте , Дядя женя купил этот баттл ... топик клоуз я считаю :o | 
| 
 Бля, хочу как в прошлый раз 3 раунд. Лучший батловый трэк как по мне:D | 
| 
 Кстати за дядю Женю тоже виртуалы голосуют? Сд реально сейчас ведет себя как малолетний гопник, не думаю что он много зарабатывает, хотя я его денег не считал. | 
| 
 я вот думаю что достаточно. А с альбома вообще очень не плохо должен срубить. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |