![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
малолетний гопник ? ты чтоле великовозрастный ботан ? хаха за дядю женю голосуют либо люди которые досих пор верят в деда мороза, либо долбоёбы. либо элхаммер со всех своих виртуалов того голосования решил поддержать :D:D:D |
Цитата:
деньги зарабатанные просрешь и все и пиздец как жить дальше?? И с чего ты такие однозначные выводы делаешь насчет Пту??ты разве можешь определить через монитор кто где учится?? Вить вот чесно то ты дурак! |
да неее... сд пройдёт дальше=)) не можеть он просто так слиться...) |
Цитата:
личностные ценности ? ))))))) мы говорим про переход на личности а не на личностные ценности уахахахаххахах ты меня лично не знаешь а пиздить горазд в следующий раз думай, а то малоли, кто нибудь за такие слова тебе не про папу ответит, а заставит тебя твои же яйца лизать. хуй их знает этих ебанутых людей хахаха |
Цитата:
не, ну дядя женя тоже нехуёв помоему ... но хотя в этих вариантах он летит , но всётаки.. |
жирный выставляет себя еще большим задротом чем есть...)))) забавно всю эту шнягу читать)) сд.. ты от своей ахуенности не захлебнись... школьникам слушать нечего будет...;) |
Цитата:
|
Цитата:
твои ценности не есть ты сам |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
личность не состоит из личных ценностей Добавлено через 32 секунды Цитата:
а личные ценности подразумевают под собой личные ценности |
Вить вот скажи тогда раз ты такой пиздец умный что общего между личностью и животным?? |
блять как скачать с майспейса трэк СД на этот раунд? |
Цитата:
по Ожегову если смотреть никаких животных и личных ценностей :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это мания чувак... лечись...;) |
Цитата:
а оскорбления это оскорбления ты не пишешь мнения ты пишешь дерьмо твои вкусовые пристрастия тут не ебут никого:D |
пиздец,такими темпами этот топ через пару часов станет популярней темы микстейта Чекиста ... |
Цитата:
|
Ты говоришь кто голосуют за Дядю Женю долбоебы. И тут же признаешь что он ебашит на уровне. Хуя себе подвел. |
Цитата:
|
скажу вот что=)) Сд раньше нравился, потом стал уходить все глубже и глубже......... Вообще щас прёт Желтая Ветка)))) Че могу сказать, если бы я не сдал, кто такой СД и прослушал 2 раунд и 1 раунд у обоих оппонентов, то здесь понятно что фаворит ДяДя Женя=)) ( смешной ник ппц:D) СД 1.Баттлу нужен хорошая посещаемость и тд, поэтому СД минимум имхо до 5 раунда дотянуть должны... 2.СД умеет делать хорошие треки, но в последнее время я не вижу их..... 3.Мне не нравиться, что у СД идут одни Диссы, как раскрытие, + Рэпчик квадратен как пиздец и ничего в читке оригинального кроме голоса я не вижу....... 4. Я не знаю СД в реале..=) Поэтому сужу как интернет Типаж...может в Жизни ты и ахуенный парень, но в инете ты показываешь себя с отрицательной точки зрения.... 5. Что мне нравиться в СД, что у него есть, мозг в отличии от половины обитателей форума и все, кто пишет, мол СД мудак, просто хотят пропиарить себя, и потом будут долго друзьям говорить, мол я СД мудаком назвал, СД же отвечает на посты норм, но иногда ты перебарщиваешь, считаешь себя ахуенным, считай=), но другим не порть настроение Дядя Женя 1. Я хуй знает, кто он такой 2.Галимый ник 3. Техничный Парень 4. Такой интересный рэп, покрайней мере не квадрат как у СД, это уже + 5.Тебе повезло, что ты автоматически пропиарился=))) Кто то может дойти до раунда 5 а я так и не узнают потом....а тебя уже будут помнить)) 6.Кароч постараешься если и сделаешь бомбу.. то все равно вылетешь, как Ист Сам, но покрайней мере это будет очевидно Кароч я заебался писать о вас мудаки=)))) Иди те оба нахуй=) Путурой Намба Ван!!!!!:chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |