|  | 
| 
 сдэ пройдет ...ровно как и в топике про тумана глупо спорить кто пройдет.....просто нужно шоу..... | 
| 
 Вить, да ты заебал, иди альбомом занимайсо))) сидит тут он вылавливает кто витруал или нет))) Дядю женю уже слили, обсуждать нечего тут, не повезло ему с соперником, как никрутите! | 
| 
 Цитата: 
 незабудь хахаха | 
| 
 Кстати СД уже выиграл второй раунд, и начался третий... а насчет мрм - бует как в прошлый раз :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 вась, сэнкс за то, что улучшилось настроение. и мне вышлешь эту видуху:D | 
| 
 дядя женя не пройдет, потому что сд :D | 
| 
 SD  :bomba: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вы заебали,Дядя Женя =( Цитата: 
 | 
| 
 как тока СД зашёл он лайн все вперед За СД а мне похуй я за ДЯДЯ ЖЕНЯ=))) прикиньте как звучать будет=))) дядя женя отправил СД в нокаут в 3 раунде=) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну вот зачем наебенивать из себя ярого хейтера СД если у самого плейлист винампа забит его треками? :) я знаю много людей которые говорят что Витя очень много выёбывается, что его убить надо за отдельные фразы в его текстах, но сами с удовольствием его слушают :)  может его стиль надоел, может он много выёбывается, но он прекрасно слушается и это главное :) так что не так уж Витя плох, как его малюют :) а вообще ребята, запомните: Зависть - самое плохое чувство в человеке. :kiss: | 
| 
 Дядя Женя полюбому не пройдёт....судьи поставили сильных против слабых.........вот почему например не поставили СД и Тумана...или...СД и Джокера? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 MC NikiS чтобы дальше было мясо ебач | 
| 
 Эт ты верно говоришь))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вы правы дальше дядя женя сделает мясоуу:meat::meat: | 
| 
 почитал сд загнобили!!! забавно:D:D:D | 
| 
 Ну возможно возможно.....хотя хз | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не рубишь???....на финал сильнейшие остануться | 
| 
 слушал второй раунд дяди жени :horosho: мне понравилось :meat: прикольно я бы голос за дядю женю отдал и послушал бы ещё его треков :chet:а пройдёт СД :(:(:(:(:( сд блять ведь такая хйня | 
| 
 хуй знает кто пройдёт, но у Дяди Жени шансы есть, он не так уж и хуёво ебашит :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |