![]() |
Цитата:
|
Цитата:
походу тока ты не понимаешь что на финал остануться самые самые........ |
я прекрасно всё понимаю.....у каждого своё мнение....к чему вся тёрка? |
Цитата:
|
тебе повторить??? |
Цитата:
кстате у Дяди Жени 44 бала... так что у него очень даже не плохие шансы, и по оценкам видно что судьи в него так же верят :) |
Гы...Сд проигравает по голосам...брэд стока страниц не о чме и так поняна Витя выйграет...брэдд |
Дядя Женя все еще ведет я в шоке а ваще это надо нам с мэйсом и автором темы уже деньги платить за то что пиарим неизвестные таланты:horosho::D |
то что многие на ХХру о нём не слышали не означает то что он не известен :) |
по сравнению с сд он совсем неизвестен:( |
Цитата:
|
Цитата:
Пары по баллам составляются, никаму не всралось их подбирать:| |
че автор зассал писать ЖЯЖЯ ЖЕНЯ |
Ого))) СД пока проигрывает))) :guinda: |
голосуют не за Дядю Женю, а против СД |
Цитата:
|
дядя женя я смотрю ебёт по голосованию народа СД )есссссс |
трэки послушаете,утрётесь же утырки блё:krik: |
Увидел месагу , что как же так СД сольёт простому парню из нск и вот , что захотелось сказать . 6ой и 7ой батлы СД слил именно новосибирцам . в 6ом это был Нервный , в 7ом это Чет :):);) Собственно говоря и продолжать не надо )))) Дядя Женя ))) |
http://battle8.hip-hop.ru/round1/2320_hhrbattle8_round1_...ajenia.mp3 дядя женя первый раунд :) http://battle8.hip-hop.ru/round2/194_hhrbattle8_round2_diadiajenia.mp3 второй раунд круче :horosho: второй раунд репитовый но припевчик немного подсосал :( |
бля.. еще хотели с 3-го раунда голосование с форума устроить.. Дядя Женя вполне возможно вообще трек не сдаст, 4 дня на форуме не появлялся, и хуй, все равно голосов больше чем у СД будет.. |
СД пройдет в 4 :rolleyes: Дядя Женя хуже в этой паре |
Цитата:
|
Дядя Женя полупидарок, а может и полный пидарок. :ma3im: |
СД пройдёт имхо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |