![]() |
:Dбля я ща виртуалов понасоздаю |
Дядя Женя решает полюбому :horosho: СД прыщик по сравнению с Женей! |
Цитата:
|
Витя порвёт полюбому Женю:) |
СД 45.21% ДЯДЯ ЖЕНЯ 54.79% судя по статистике выигрыет Женя + еще и половина голосов за СД это тупо голоса малолеток которые считают что Витя бог. это лишь мое мнение. |
у Жени на много лучше трек а СД в конце трека такие хуйню сделал Дядя Женя в 4 ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭС ДЭЭЭЭ! |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу засерьёзничали:D А женька-то не банален, вот в чем дело.:dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Да кстати, кто не понял, банальный дисс - это:Мудаки, мудаки, мудаки...аля Бабан или там : мне похуй, мне похуй... про город с мостами и город с пиздами. аля джино... ну там... Я - бог, ты -лох, мне пох ты, ты сдох...)) аля сд, драго, стим и проч. А когда так красиво и по человечески на хуй сажают - это аайс.)) только не надо брызгать слюнями. Это лишь моё скромное мнение. За сим откланяюсь.Для тех кто навазелинился - успокойтесь, я гетеро. |
у Дяди Жени трек на голову выше трека СД |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У него хуёвый ник, он неизвестен, он написал дисс - это минус. По совокупности пройдёт Сд. И это факт. А следующий баттл возьмёт Женька. 100 про.:dovolen: |
Цитата:
потому что головы у меня нет ))))))))))) (c) SIGHT MC |
Цитата:
чем он лучше ? дикция ? это тот чьё любимое слово бронетранспортёр ? эмоции ? они в монотонной читке выражаются эмоции эти ? :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Читка не монотонная, а плотная. монотонно - это "Исповедь" Центра.Для меня. тоже похуй как-бы. Нафиг мне это вообще нужно.. Просто мне не нравится когда русский парень так сильно пытается закосить под DMX под минус джарула. всё.;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Не разочаруй меня, напиши, что-то типа " Сгори в аду!, йа папа ". И последнее.. Ты молодчик, что вырвался, зарабатываешь там, хз, треками или концертами, но, бля...Все мы под Богом ходим. И все умрем. И во сне мы все одинаковые. К чему я это... Не забывайся.) Удачи. |
тут и думать нехуя женко вынес шрэка:guinda: |
Цитата:
Вот это: Оо-Оо-Оо Оо-Оо.. Во второй части.Как фишка - спизжена у негра. Просто тембры голоса разные у вас. :| |
Виктор мимо....Дядька дальше проходит...100 пудово |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |