Hip-Hop.Ru
Страница 25 из 32: « Первая 515181920212223242526272829303132

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Дядя Женя vs СД (https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-zhenya-vs-sd-154413/)

Jubilee 7 марта 2008 02:41

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1063626320)
По совокупности пройдёт Сд. И это факт. А следующий баттл возьмёт Женька. 100 про.:dovolen:

СД баттл выиграет как бы, это было известно еще до старта всего баттла :) герой форума хули :rolleyes:

TAGGY 7 марта 2008 02:41

:rolleyes:

Collapse 7 марта 2008 02:42

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063626458)
СД баттл выиграет как бы, это было известно еще до старта всего баттла :) герой форума хули :rolleyes:

А вот это бабка на двое.;)

ZюK 7 марта 2008 02:42

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1063626458)

А мне кажется наоборот,причём тут герой?

Я Понял 7 марта 2008 02:43

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1063626439)
Да.

Вот это:
Оо-Оо-Оо
Оо-Оо..
Во второй части.Как фишка - спизжена у негра. Просто тембры голоса разные у вас.
:|

оо оо оо это фишка соригинального трека
и не спизжена а оригинально переделана
на её авторство я не претендую.
если ты не слушаешь рэп и не шаришь в нём то тогда не доказывай свою правоту
это глупо выглядит
у всех разные понятия о музыке, но когда я знал наизусть фантастик демедж дядя женя многоточие слушал
когда дядя женя решил что он может не хуже чем они делать - мне надоел нефьюмодулейшнсистемс
всё познаётся в сравнении. женя начитал 2ой раунд на кейджа а я например считаю что это его сам=ый неудачный альбом. а женёк та думает об андыграунд риспекте своих оленегорских друзей
жаль тока в развитии отстали все
года на четыре

о оуууу:inlove:

TAGGY 7 марта 2008 02:47

женя решает:king::horosho:

ZюK 7 марта 2008 02:50

Хз,я всё равно за Женю...

Collapse 7 марта 2008 02:53

Цитата:

это глупо выглядит
у всех разные понятия о музыке, но когда я знал наизусть фантастик демедж дядя женя многоточие слушал
когда дядя женя решил что он может не хуже чем они делать - мне надоел нефьюмодулейшнсистемс
всё познаётся в сравнении. женя начитал 2ой раунд на кейджа а я например считаю что это его сам=ый неудачный альбом. а женёк та думает об андыграунд риспекте своих оленегорских друзей
года на четыре

о оуууу
А я вот может и отстал, да, только мне в хуй не впилось всё америкосское гавно и негавно в уши пихать. И по мне многоточие - это величина. Хуй с ним, не рэпа.Кстати они на это и не притендуют.У них стиль не определён официально. Но величина. И знаешь почему? Потому, что прослушав "за бесконечность времени" у меня мурашки по телу шли. Просмотрев концерт Эма у меня, не знающего в принципе английский язык, человека был кайфовый шок.
А прослушав альбом кэнни вэста я пошёл срать, тем что не схавал, и куча была приличной.
И похуй, что я по твоим меркам нихуя не шарящий. Только заказал я диск с фестом 6 баттла - посмотрел и буээ.
Всё.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063626469)
оленегорских друзей

Скажи не кривя душой, как ты к Чету относишься.Просто интерес.

kube 7 марта 2008 04:22

тут точно нельзя сказать пройдет или не пройдет. все зависит от вкусов и предпочтений судей по большей части

FatO 7 марта 2008 05:52

Строго Сд, фишек на порядок больше читка размеренная с хорошой рифмовкой. Хули дядя женя, дядя женя по сути дрозд, зачитать плотно монатонно текст каторый писал неделю это не мастерство а задротство, рэп должен слушаться а не быть для кучи задротов каторых заёб СД. Мир.

Добавлено через 2 минуты
Слушайте зарубежный рэп, не ебите мозг не ищите себе звёзд в россии, иначе хоп в стране ещё лет 10 будет на месте стоять. У нас очень мало сильных МС.

NzamBeat 7 марта 2008 13:24

Дядя Женя решает... и тут даже коментить нечего... фишки фишками, но они приходят с опытом... а талант - его не купишь, как жопу не рви...

Devil|Boldes 7 марта 2008 13:25

а отрыв все больше и больше :horosho:

Alex-Di 7 марта 2008 13:28

дядя сторого дальше

Никита Стихами 7 марта 2008 13:36

Лизни яйца Дяде Жене

Kurbat 7 марта 2008 13:49

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063626469)
это глупо выглядит
года на четыре

да не важно кто во сколько начал что слушать и кто что знал наизусть и т д
главное-что Женя сделал куда сильнее тебя трек

Steel [UF] 7 марта 2008 13:58

Дядя женя - 5 минут монотонной хуйни! СД - разнообразный трек с фактами, сделанный из 2 частей.

Русик Собщаг 7 марта 2008 14:06

Да мне тоже кажется что у СД лучше трек,хоть интересно послушать!А про Дядю Женю мне понарассказывали я думал там внатуре сильный Мс ниё особенного!ИМХО :D

Я Понял 7 марта 2008 14:21

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1063626490)
А я вот может и отстал, да, только мне в хуй не впилось всё америкосское гавно и негавно в уши пихать. И по мне многоточие - это величина. Хуй с ним, не рэпа.Кстати они на это и не притендуют.У них стиль не определён официально. Но величина. И знаешь почему? Потому, что прослушав "за бесконечность времени" у меня мурашки по телу шли. Просмотрев концерт Эма у меня, не знающего в принципе английский язык, человека был кайфовый шок.
А прослушав альбом кэнни вэста я пошёл срать, тем что не схавал, и куча была приличной.
И похуй, что я по твоим меркам нихуя не шарящий. Только заказал я диск с фестом 6 баттла - посмотрел и буээ.
Всё.

Добавлено через 3 минуты

Скажи не кривя душой, как ты к Чету относишься.Просто интерес.

многоточие это пиздец а не величина.

а к чету. ну я с ним очень давно знаком. уже 5ый год пошёл так скзаать нашего общения. хороший и забавный аленёнок. неповезло ему с местом рождения. а рэп его - ну так скажем я такое не слушаю.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Цитата от Devil|Boldes (Сообщение 1063628025)
а отрыв все больше и больше :horosho:

ты хоть всех друзей проагитируй проголосовать. на судей это как бы не влияет вообще

Саша Саншайн 7 марта 2008 23:21

Дядько Женя мимо как-то. У СД интереснее..

Collapse 8 марта 2008 01:29

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063628334)
многоточие это пиздец а не величина.

а к чету. ну я с ним очень давно знаком. уже 5ый год пошёл так скзаать нашего общения. хороший и забавный аленёнок. неповезло ему с местом рождения. а рэп его - ну так скажем я такое не слушаю.

По поводу точек, - это величина и ничего там похожего на пиздец нет. Последний альбом послушай.;)

Не понимаю как можно в одном случае назвать человека другом, а в другом алененком.

И кстати, это тупое клеймо по поводу Новосиба. )

D.R.G. 8 марта 2008 03:37

Если про треки то никто.
а ваще кто такой дядя женя?!:|

Job 8 марта 2008 04:19

Тот кто дядю СД от шлепает)

Sk8o4 8 марта 2008 04:23

OcTaBTe ccblJIky nJI3 Ha Tpek 3payHga oT g9gu }|{eHu BaLLI,e He cJIblLLIaJI o TakoM

Deep Smoke 8 марта 2008 09:56

чтобы не написал сд -он не смог бы ответить на это достойно

отличный трек,всё по чесноку,по полочкам
лексикон сразу выделяется на фоне многих остальных
жаль только что сд всё равно пройдёт)

fintoz 9 марта 2008 23:40

Когда результаты объявят?!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.
Страница 25 из 32: « Первая 515181920212223242526272829303132