![]() |
Цитата:
|
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не спизжена а оригинально переделана на её авторство я не претендую. если ты не слушаешь рэп и не шаришь в нём то тогда не доказывай свою правоту это глупо выглядит у всех разные понятия о музыке, но когда я знал наизусть фантастик демедж дядя женя многоточие слушал когда дядя женя решил что он может не хуже чем они делать - мне надоел нефьюмодулейшнсистемс всё познаётся в сравнении. женя начитал 2ой раунд на кейджа а я например считаю что это его сам=ый неудачный альбом. а женёк та думает об андыграунд риспекте своих оленегорских друзей жаль тока в развитии отстали все года на четыре о оуууу:inlove: |
женя решает:king::horosho: |
Хз,я всё равно за Женю... |
Цитата:
А прослушав альбом кэнни вэста я пошёл срать, тем что не схавал, и куча была приличной. И похуй, что я по твоим меркам нихуя не шарящий. Только заказал я диск с фестом 6 баттла - посмотрел и буээ. Всё. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
тут точно нельзя сказать пройдет или не пройдет. все зависит от вкусов и предпочтений судей по большей части |
Строго Сд, фишек на порядок больше читка размеренная с хорошой рифмовкой. Хули дядя женя, дядя женя по сути дрозд, зачитать плотно монатонно текст каторый писал неделю это не мастерство а задротство, рэп должен слушаться а не быть для кучи задротов каторых заёб СД. Мир. Добавлено через 2 минуты Слушайте зарубежный рэп, не ебите мозг не ищите себе звёзд в россии, иначе хоп в стране ещё лет 10 будет на месте стоять. У нас очень мало сильных МС. |
Дядя Женя решает... и тут даже коментить нечего... фишки фишками, но они приходят с опытом... а талант - его не купишь, как жопу не рви... |
а отрыв все больше и больше :horosho: |
дядя сторого дальше |
Лизни яйца Дяде Жене |
Цитата:
главное-что Женя сделал куда сильнее тебя трек |
Дядя женя - 5 минут монотонной хуйни! СД - разнообразный трек с фактами, сделанный из 2 частей. |
Да мне тоже кажется что у СД лучше трек,хоть интересно послушать!А про Дядю Женю мне понарассказывали я думал там внатуре сильный Мс ниё особенного!ИМХО :D |
Цитата:
а к чету. ну я с ним очень давно знаком. уже 5ый год пошёл так скзаать нашего общения. хороший и забавный аленёнок. неповезло ему с местом рождения. а рэп его - ну так скажем я такое не слушаю. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Дядько Женя мимо как-то. У СД интереснее.. |
Цитата:
Не понимаю как можно в одном случае назвать человека другом, а в другом алененком. И кстати, это тупое клеймо по поводу Новосиба. ) |
Если про треки то никто. а ваще кто такой дядя женя?!:| |
Тот кто дядю СД от шлепает) |
OcTaBTe ccblJIky nJI3 Ha Tpek 3payHga oT g9gu }|{eHu BaLLI,e He cJIblLLIaJI o TakoM |
чтобы не написал сд -он не смог бы ответить на это достойно отличный трек,всё по чесноку,по полочкам лексикон сразу выделяется на фоне многих остальных жаль только что сд всё равно пройдёт) |
Когда результаты объявят?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |