![]() |
Цитата:
|
Мэйс Жжёшь)))) Нахуй СД, выйграет Женя, мой тёска |
Цитата:
|
советую всем, кто плохо знаком с творчеством Дяди прослушать трэкан из этого топа (там и стихи же есть) - https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-zhenya-hip-hop-e-anyi-143446/ если будет что-то похожее в 3м у Жени... у СД не будет шансов, даже его фанаты будут за Женю) я седня этот трэкан нашел, до сих пор в ахуе легком и уже в какой раз гоню его на репите! |
Цитата:
Цитата:
|
Дядькя Женя |
Цитата:
Одни жополизы СД |
da detvora vrode vernulas, po4ti srovnyali po golosam :( |
Тема популярная! Но Жени выйграют Вить |
Цитата:
|
Ты ошибаешься жизнь у меня пиздатая , похоже вообще ты всегда ошибаешься |
Цитата:
Если судить по их трекам на 2 раунд, то Дядя Женя на порядок лучше, что и отражает голосование, но на третий раунд я треки их не слышал и не берусь судить кто будет в четвертом) Мне, кстати, в последне время стали нравится треки СД. Раньше только единицы нравились и то не очень, а щас практически все нравятся :| Вобщем я за пиздатые треки :horosho: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и женя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Епать скока тут людей сидит))) |
Вот что значит попасть к мудачку Вити СД, столько фанатов |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( сейчас сд начнет выигрывать в голосовании |
Цитата:
toka suka vpadlu menyat' zakladku v opere 4to bi tuda vpisivat', kopirovat' i obratno vstavlyat' :D pomnu kada to u kogoto videl progu, kak v qipe hotkeyami menyaet s translita na rus |
Какой Бабан вы пизданулись что-ли? Дядя Женя он же Джохан Лабомба живет в Академгородке в Новосибирске, входит в группу Ебадей Гэнг, которая на рэп даже не ориентировалась особо никогда. И вот под старость лет решил подрочить рэпачье от души) Что касается моего мнения, стиль чтения не особо мне прет, но наполнение текстовое очень сильное. Одним словом, взрослый, умный рэп. Это респект. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |