![]() |
Дьявол видит мою сущность Дьявол видит мою сущность Дьявол видит меня изнутри Я картошка фри в дьявольском меню-дозы вкалываю по три Наркотики мой организм убивают изподтишка Антибиотики,меня выворачивает-противостоять тонка кишка Моя голова раскалывается,она трещит по швам Хуй вам черти! я не продамся нарко-вождям Я останусь преданным дождям Я не сдамся блядям Спид пошел нах-ты не превратишь меня в прах Меня терзает страх-солнечный удар настиг мой пах Я простой солдат.Судьба поставила мне шах. Следы после шалав-везде бардак-я засорил свой анклав Я свою жизнь сам задав,опускаюсь душой пав Дети играют,солнце,целуются люди А мне нужны пакеты с героином-черти мои судья Мой приговор в этой клетке прожить всю жизнь Моя болезнь,моя боязнь меня вырвало опять Хочу повернуть время вспять Вернутся в беззаботное детство Все мое действо Выпить молоко,книжку почитать и спать А не искать наркотики-без причины и без цели Это мои проблемы-Неужели? Все это на самом деле! Именно меня мучают неделями эти затеи Ломка,поглощаю таблетки-ограбить магазины идеи Бестолковые мысли,я вышел за людские пределы Лицемерки и подружки им нужны только бабки-им нет меры Моя вера никого не волнует -мне проблемы не нужны нафиг Для обычного гражданина я простой сопливый нарик Я как ломанный сухарик мучаюсь-спокойно без паники Голова в поту-где я? У дьявола уже во рту? Не создавайте суету-я так больше не могу Спущю курок и навсегда забуду эту хуету Где я?Уже в роддоме?Уже у новой мамы в половом рту... |
шедеврально |
пасибо) |
Цитата:
Цитата:
|
а что значит " я засорил свой анклав"? |
АНКЛАВ | Большой Энциклопедический словарь (БЭС) (энклав) (франц. enclave - от лат. inclavo - запираю на ключ), территория или часть территории одного государства, окруженная со всех сторон территорией др. государства (напр., Лесото). Если анклав имеет выход к морю, его называют полуанклавом. АНКЛАВ | Толковый словарь Ожегова -, -а, м. (спец.). Часть территории государства, со всех сторон окруженная территорией других государств и не имеющая выхода к морю. Мда... Остается только догадываться что засорил себе автор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |