![]() |
дым и дождь у меня такой тексток легкий, 4тобы не грузится. цените, коро4е... Плакат на стене говорил однозна4но - "ребята, скорей, доставайте зана4ку!" в стене нашей дырка, в ней бутылка и па4ка, а в па4ке той спи4ки, фольга и мешо4ек. В мешо4ке комо4ки зеленого неба, дымок, запашок, и убитые по4ки... Цвето4ки те ищем на поле умело семь листиков этих, и справа и слева... Мне нравится серое Нравится дождь, тебе разноцветное, тебя хуй поймешь. Когда идет дождь дым густой и тяжелый когда его нет - дым сухой, невесомый веселостью тоже мне дождь ближе к духу хуярит, сту4ит мою форто4ку, сука. 4аек заварю обожгу севе руку семь листиков вспомню, ... ... и на этом мысль обрывается. |
otpishites', 4toli... |
пиздато, чел. :D |
pasiba... staralsya, 4tobi legko polu4ilos'...:D |
читается действительно легко. видно много старался) |
Понехуевости... |
:) |
Цитата:
2 Alexx - улыбнуло? :D |
нет ну лана в каментах ч заменять на 4... но в тексте здря... а по смыслу... "зелёное небо" понравилось _ .4е гевара |
Цитата:
|
тема, наверх. всем отве4ать.:skald: |
Мне нравится серое Нравится дождь, тебе разноцветное, тебя хуй поймешь. Это ты реально подметил, иной раз думаешь куда я попал и кто эти люди. С остальными согласен читается действительно легко. |
Понравилось) Light up your life)) |
Забавно, обязательно скопирую! |
Весело получилось! |
Цитата:
2 Sinobi -light up, eto pral'na, osobenno esli ur life - eto pravil'naya dryan', da?:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |