![]() |
Дым щекочет ноздри... Дым щекочет ноздри Смотри... Как падает пепел вниз Молись... Вместе с нами Непонятными словами И без того убогому - зелёному богу... Считай кольца, что летят из гнилого рта Это несвойственно нам Искать здесь смысл Выписывать цитатами чужой бред Зачем?... Вроде своего хватает Хм... Это стадо хавает и правда любое дерьмо Уходи, играй с ними Но не забудь закрыть окно Плотно, прикрой шторы, жди меня там... У пристани, где ты бежала по волнам... Где я - тот, кто ещё верит легендам Кто мы?.. Не смеши, мадам... Мы - те, кто брошен ребёнком капитолийской волчице Мы - те самые боги, с усмешкой на лицах Дым съедает душу... Тише... мы продолжаем молиться И без того убогому - зелёному богу... Непонятными словами Вместе с нами Молись... Как падает пепел вниз Смотри... Дым щекочет ноздри |
Признавайся, чё курил? :D |
прикольно ;) |
Курить вредно :( |
в мптри будет? |
Может, я псих но всё ещё лирик - твоей подписью всё сказано :) Старайся писать понятнее, а то такое надо перечитывать, вникать, искать рифму. Это неприятно делать. :) З.Ы. Отходняк от амфика? :) |
Амфетамины вообще отрава для растущего организма и торпеда, подрывающая память - так что не угадал :D А писать понятнее я могу заставить руки, но никак не свой разум. |
А мне понравилось. нужно одним потоком читать просто, тогда и рифма видна :) |
Карат, спасибо :) |
Не видите рифмы? А она есть :p |
Цитата:
Это единственный минус текста, молодца. Все красиво!!! Смотри ЛС |
Иногда меня тянет на простое, иногда душа просит всё это лихо закрутить... Сейчас - второе :rolleyes: |
Цитата:
Понятно |
меня тоже порадавало клёва;) |
Thanx, ;) |
:horosho: что за зеленый бог :confused: :D |
Unity, наверняка вы с ним пересекались... |
На четвёрку с плюсом тянет,хорошие слова,есть смысл(скрытый,а это лучше),есть кусочек атеизма,который я обожаю |
Смысл есть всегда, а атеизма мне всё-таки не хватает. |
МЕня приклалоло!! Аффтор рэпект!:kiss: |
Цитата:
|
Как так у тебя получается? Сколько по времени ушло? По ощущениям - фристайл.. одной волной, одним вздохом читается. Помню когда первый раз читал.. читал слишком медленно наверна.. Сейчас легко прочиталось.. :horosho: |
Писал минут пять от силы :p А тема старая, но да - при читке обреает некоторую лёгкость. |
хуй знает где вы тут рифмы не нашли.карат правилбно сказал. Мне понравилось. А у тебя дэмка её есть? |
Нет... но только пока :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |