![]() |
Дымогония-Моя сестра медсестра(ForgoTTeN,R.A.M.I.,Tanir,SMG) http://dump.ru/file_catalog/1040845 ссылка на настоящий сторителл Дымогония-Моя сестра медсестра? Краткое описание: Эта стори про Русских туристов решивших впервые посетить Америку!Решив хорошо провести время,ребята распределились и отправились каждый по своему делу..... Детям до 16 слушать запрещенно!!! приятного послушивания:horosho::bokal: |
не супер конечно....но ничо так....... понравились RAMI и SMG........концовка мясо |
Ха...Сань...тогда мне нельзя :D |
Цитата:
|
хыхы))Дымогония)))чуток моего внимания)ыыыы минусок подобран пиздат,давно он мне нравится хорошо использовали! по читке все техничны(в этом раунде особенно понравились СМГ и Танир) сторитеил пиздат,отправляйте конкурентов в нокаут)))МГМ рулеЗзз;) :D :netuz: |
по треку:концовка с бояном меня убила))):guinda: |
весёленький тречок:D все хорошо отчитали,больше порадовали Фоготэн и СМГ концовка мясная:meat::meat::bomba::D |
некоторые места улыбнули:D:horosho:,отчитали все ровненько так.Хороший тречок:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
охуенно замутили:horosho:крассавцы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попытались постараться написать отличный от всех сторителл))) Качаем ещё!!! |
заебись вообще:) |
Цитата:
|
не очень трек.. среднячок такой.. |
Цитата:
|
ее, скачал давно ещё и забыл о треке(( Фоу - надо веселее читать такие вещи!!! по тексту хорошо, но надо веселее!!! Рами, Танир - бляя, я не разобрал где кто читает, но диалоги классные, рифмы хороши - четко "И начинается весельееее" - жжжжесссть)))) я ржал %)) СМГ - Круто, поржал, телку выебал :horosho: зачот :) Хороший трек, ребята :horosho: Жаль, я потерял где-то скаута и не записал туда трек... :( |
Цитата:
|
да так себе чёто...вообще никак |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ээээээээээм....... Спасибосы всем за мнения и положительные коменты:) Вобщем я тока приехал с алматы и услышал много приятного о той штуке, что записали во время моего пребывания в южной столице)))) Я всех люблю :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |