![]() |
чо-то такую :bomba:'у и не качают:( |
Цитата:
|
бля ребят это мего ахуеенски! Сцукаааа! Дымогоньия:kiss: На репиде поцы:) Переход ваще жесть:morj: Спорный вопрос за углом курит:o :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
P.S.Без слов!!! |
качаем ещё;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды ой блядь...Трубадур))):skald: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
оооооооооооооооооооой, бляяяяяяяяяяяяяяяяяядть.... бандиты ещё и трубакуры, пиздос:( во палевные морды а:ma3im: |
СамоГОН выйди в асю ты мне нужен!!! |
Цитата:
|
Всем салам!!!!Таааак по теме тречо рульный в моей мобиле только его и слышно, все остальные рэперы нервно курят в стороне, хотя вторая половина круче первой без обид конечно, это незначит что первая хуйня, очень даже ничего))))ну кароче всем салам, особенно землякам, Танир главное звездняк не лови а так все нихуево, ээээ здесь же можно матами кидаться да???))) |
Самый крутой трек от дымогонии)Сэм отжог прям пиздец, второй не по мне, не очень как то, но общий вид не портит особо, вступление второй части ништяк «спорный вопрос»)))))))))), припев пиздат, жестко кул |
Ааааа-ееееее! thx, пацаны!:-* Добавлено через 46 секунд Лито отдельное за "самый крутой трек от дымогонии", хоть их и не так много было, однако очень приятно:king: |
Цитата:
P.S ЭТО я только не могу на хип-хопин.кз зайти или нет) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Хип-хопинкз ваще не работает, походу админы не оплатили домен:guinda: |
Вот бляяяя не успел я все треки командного скачать сука |
Цитата:
|
качаем,дальше..почему бы и нет |
:horosho::) круто=) Когда микстейп будет??? Добавлено через 52 секунды Я бы качнул |
Спасибо Стайл!Пока на счёт микстэйпа не думали!!но подумать бы пора уже!!) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |