![]() |
Дымовушка-облом мусорам :DДымовая шашка (неоднократно проверено и испытано Материалы: 1) Калиевая селитра (K NO3). Можно купить в садоводном(если поискать) магазине под видом удобрения. 2) Сахарный песок. 3) Тара(желательно использовать для изготовления тоже, в чем потом вы потом будете это использовать). 4) Место где все это можно приготовить. Процедура изготовления. 1) В тару кладете 6 частей селитры(K NO3) и 4 части сахара(с частями можно поэксперементировать), хорошо перемешиваете и ставите на огонь(!!!!НА СЛАБЫЙ ОГОНЬ!!!!). В процессе приготовления !!!ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЙТЕ!!!(ЭТО ВАЖНО!). Когда селитра и сахар расплавились и хорошо перемешались, снимите с огня и воткните в расплав то, с помощью чего это можно будет поджечь. (рекомендую "шнурок". см. ниже). 2) Если в процессе приготовления произошел эксцесс(все "выкипело", вся квартира в дыму, а вся кухня в брызгах этого "варева"), то, НЕМЕДЛЕННО!!!: - сотрите все брызги в кухне (иначе потом они засохнут и их хрен отдерешь), которые впоследствие оставят вам горелые следы. - откройте в квартире все окна для создания тяги - и т.д. Использование Засуньте в туалет на первом этаже(если есть, если нет: куда хотите), и не забудьте поджечь фетиль На эту херню мусора слетаються как мухи на гавно!!! Добавлено через 8 минут можно вымачить в растворе туалетную бумагу или газету, высушить , и можно поджигать, бумага не должна гореть, а должна тлеять |
эээ.. лет на 7-8 чувак опоздал) |
Мы так в третем классе чудили, школа вся в дыму была, только в этом растворе вымачивали газеты, потом сушили, скручивали и заварачивали в фальгу:horosho: |
мы так в 5 классе делали))):morj: |
чо-то очково мне эту бадягу варить.. |
автар жесть :guinda: |
Могу чё по круче кинуть зырьте Термит Термит является очень хорошей вещью. Вот легкий и простой способ его получения. Первый шаг: нужно получить окись железа (которую чаще называют РЖАВЧИНОЙ!). Вот неплохой способ получения большого количества ржавчины за короткое время: - Возьмите выпрямитель тока - Теперь возьмите банку воды со столовой ложкой пищевой соли, растворенной в ней (соль делает воду проводящей ток). - Теперь воткните оба провода с выхода выпрямителя в банку с соленой водой (я считаю, что выпрямитель подключен к сети) и оставьте их там на несколько минут. Вскоре один из контактов, погруженный в воду, начнет пузырить сильнее чем другой. Это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ(+) провод. Если Вы не сделаете этого теста, то конечный продукт будет противоположен (химически) ржавчине, и будет являться РЖАВОЙ КИСЛОТОЙ. Вам это ненужно (хотя ржавая кислота тоже полезная вещь!). - Установите гвоздь, соединенный с положительным проводом, в банку. Затем установите отрицательный провод на некотором расстоянии от положительного (так, что-бы выделение газов было максимальным). Теперь оставьте это на сутки а утром соскоблите ржавчину с гвоздя и повторяйте все это до тех пор пока не получите такое количество ржавчины, которое может скрыть дно банки (если хотите можете сделать больше). - Теперь слейте избыток воды и высыпьте ржавчину железа. Высушите это на солнце в течение нескольких часов. Полученное вещество должно быть оранжево-коричневого цвета (хотя я видел это во многих других цветах! Иногда цвет получается другой, но я могу подтвердить - все это железная окись!) - Раздробите ржавчину до состояния пудры и нагрейте ее в металлическом сосуде (ступке) до красна. - Остудите, размельчите железную окись и смешайте ее с аллюминиевой пудрой, которая может быть куплена или сделана вручную из аллюминиевой трубы или полосы. В пропорции железная окись - 8 частей, аллюминий - 3 части. - Термит готов. - Термит требует много тепла для поджигания. Его невозможно зажечь при помощи спичек. Тем не менее, магниевая лента (которую можно купить в магазине, продающего химикаты и оборудование для химических лабораторий) сможет это сделать. При помощи термита можно совершить много пакостей. Например можно высыпать небольшое количество на капот ненравящейся вам машины и поджечь его, а затем наблюдать как он прожжет дыру в капоте и двигателе. При помощи термита можно срезать любые петли с железных дверей (вообще-то при помощи термита можно даже вскрыть/заварить сейф). Можно срезать навесной замок с любой двери. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Идеальные смеси могут испарить УГЛЕРОДНУЮ СТАЛЬ!!! Добавлено через 2 минуты У меня ещё есть пособие для террориста Но это мало кого торкнет:D |
ппц ты кулибин ! |
Ты про ракету земля-земля забыл в виде грандиозного облома для ментов))) Можно ещё пояс шахида одеть или по калашу в каждой руке держать - солидно смотрится))) |
А вообще нахуй надо все ето:confused: |
автор у меня книга есть 15 метров весит, так там и не такое описуется!!!! там и как норкоту готовить и бомбы и прочую херню!!!!! |
Цитата:
сука бесят меня такие забавы... |
а ты красный чтоли вась? |
слышь нормально парни мутят иди поспи |
эх Константин Владимирович... вы тоже не прочь так нормально замутить я так понял? мне то на вас крайне похуй, прост грустн немног |
я бы так замутил и тебе в квариру швыранул, еврей вот тебе грустно будет а термит-то охуенно походу |
дохуя адэкват, чеж ты на форуме сидишь, айда в магазин садоводов, хуле... |
при изготовлении "термита" много реперков погибнет , если надумают |
Цитата:
|
Кинь плиз пособие для террориста, я гдето читал но не помню где.. |
Клёвая идея автора найти в инете "повареную" и выкладывать из неё по-немногу да бы повисить свой авторитет среди местных "гангстеров" :bad: |
Цитата:
смотри какой у него аватар:D хотя... реально конечно:horosho: |
Пособие для бытового бандита : Правило 1: Унитазус Аттакус. Вещи, о которых я тебе напишу, лучше всего делать в туалетах любимого учебного(рабочего) заведения. Итак, приступим: Метод номер раз - тревожный унитаз Здесь нам понадобится кусок калия(тоже металл) и унитаз, но только на этот раз нам нужен старый унитаз не с крутым скатом, а с небольшим выступом перед отверстием с водой.. Так вот: данный выступ тщательно вытирается насухо, а затем на него кладется кусок калия. Когда жертва заходит в сортир и начинает справлять малую нужду, то вдруг в унитазе что-то начинает шипеть, трещать, испаряться и прыгать... Первые мысли, которые придут в голову жертвы в этот момент, - это нашествие марсиан, радиоактивные клопы, диверсия НАТО или приближение конца света. :) Во всяком случае, гарантируется шикарный эффект. Метод номер два - зажигательный. В этот раз мы бросим в унитаз кусок карбида (чаще всего карбид используют на стройках). Увидишь, что вода помутнеет, и пойдут белые пузыри. Все идет по плану. Далее лучше делать так: заходите с жертвой в сортир, ты небрежно закуриваешь (ну или просто зажигаешь спичку). И, между делом, так же небрежно бросаешь эту зажженную спичку в толчок. Главное, чтобы после того, как эффект произойдет (будет или очень нехилая вспышка и факел из толчка, или толчок вообще разорвет на хрен), ты продолжал говорить, не меняя выражения лица и таким же тоном, словно ничего даже не заметил... Эффект гарантирован. Вот! Правило 2 : ... |
дрожжи никто в туалет не спускал?-попробуйте ;) |
ахуеть...гангстер...:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |