![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня чёт прибило писать текст на эту тему:) |
крутой:eek:развод |
так чё, ждать оценок от вас или нет???????? |
мало того .что два последних судьи - одинаковые ссылки,дак у них еще и оксимирон,шок и стим в фото:nsk::nsk::nsk: |
ОТБОР ПРОДЛИВАЕТСЯ ДО 12 ДЕКАБРЯ!!! ДО 20 00 |
Цитата:
Чтобы хоть какая то отвественность была, а то вы планируете 128 во 2 раунд, а на отбор сдали куда меньше) Иначе, никакого доверия |
ну что там решилось что нибудь? |
название говорит само за себя - вас всех продинамят ))) еще год батла улыбает )) |
Хм.. да похуй епт поучавствую) А видео пригласшение было бы неплохо.. Добавлено через 7 минут 56 секунд Кстате можете пообещать что продлений больше не будет?:) |
та да продления вообще в никуда. ждём 12, и открывайте 2 раунд. наёб не наёб, всё равно поучаствую)) |
блин может и наеб но поучаствую мало ли. все равно ниче не теряю) похеру |
Ну увидим'с! :) А много участников то уже? :) Интересно было бы последить.Точнее,интересно будет последить! :p Если,конечно,без обмана,но смысла врать тоже не вижу!:) |
ловите трекан) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=277128 |
ну посмотрим что же будет) |
Еще 2 дня до конца сдачи треков на отбор! |
Цитата:
|
UP THIS! ПОВТОРЯЮ, ЕЩЕ 2 ДНЯ! |
Цитата:
|
эээ... салли, я смотрю, совсем не палится) у тех двух судей, у которых одна страничка вконтакте на двоих, мегореперу салли посвящена заметка) а ещё звукарь(или кто он там) в судьях) чуваки, вы б хоть приз сделали скромным) не, мне-то пофиг, я поучаствую, мне нужно микшер настроить, да и просто попрактиковаться хочется) буду вам модные фристайлы выдавать из раунда в раунд) а салли, думаю, взорвёт этот баттл)) тока вот интересно, кто ещё будет в тройке призёров... блин, реально интересно) и это, типа пардон, если я тебя спалил ща. не ну хз, я могу и ошибаться) мало ли, может, просто совпадение) писдец ты модный батол замутил:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |