![]() |
ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы.... ППццццц ОТЖОГ ЙОЖЕГ.... ЗАчоД... Улыбнуло... :seva::seva::seva::seva::seva: |
Стебок какойто ! [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Стебок особенно в конце .... даже немножко Хамера напомнил :morj: |
Рульно. Только помоему стоило стены каробками из под яиц облошить и микрофон подальше ото рта |
Бля руки не шевелятся когда увидел 28мегов, 3 уже лучше!!! |
всем спасибо я вас всех люблю:D:kiss: Цитата:
|
Пле,залей не на шару,а куда нить в другую сторону,а то послушать хоцца,а скачать никак. |
|
качаю:o Добавлено через 4 минуты можно не буду каментировать:guinda: |
:guinda: ты прав не стоит:D этот трек оставляет очень большую рану на душе :king: и дар речи пропадает.... настолько это божественно:D:D |
:confused: так че запише м ся???йо я отложил икру:boyara: |
Цитата:
|
я как бы здесь был... но на данный момент российский трафик.... блаблабла:( |
Цитата:
|
Парни,мне одному понравилось?Дыня,молодец бро,чесно не ожидал такого биффа.ты забанил Тунра строго!:guinda: |
неттт !! ты не один !! вас уже около 20 !:meat: маи фанатеги:D а тунр... жду когда он ответить соезволит:( |
Цитата:
минусок тоже за мной))))тока ты текст напишешь))))):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я надеюсь всетаки... былобы стёбно :D темболее у Туна есть что обо мне сказать:D:kiss: |
[QUOTE=EL_Dia;1063136851]а про что писатть та будем:seva:QUOTE] ченить придумаем)))диссок опять можно замутить.ето будет ХИТ!:seva::seva::seva: |
Цитата:
у меня в праздничную пору есть дела поважнее :boyara: |
[QUOTE=Some Fikus*;1063136941] Цитата:
давай на ХАМЕРА ?:seva: а то он выебывается, зазвездился походу, пора его поичить ! как ты думаешь ? предлажи на кого бы тв хотел ? :D Цитата:
на меня никогда времени нету:(:( потом какнить замутишь, так! в прикол:kiss: с Частой :D:horosho: |
[QUOTE=EL_Dia;1063141514] Цитата:
|
[QUOTE=Some Fikus*;1063143571] Цитата:
НАРОД кто знает какуюнить прикольную инфу про хамера скажите плиз ! типо он пидар на самом деле или типо ему 15 леть или типл он батаник а не ганста:D ЛЮБОЙ ИНФЕ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ !!! :horosho::horosho::D ВСЕМ СПАСИБО ВСЕХ ЛЮБЛЮ:kiss: |
Ja nuhuja ne seku no hamer pohodu porval Sd kuda ze s tvojime Mawkame kakawkame?:confused: |
Цитата:
ладно будим импровизировать:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |