![]() |
ДЫНЯ - Или? Мысль вокруг тебя Так выбери путь! Но что есть шаг к счастью? Ведь ты в себе... Зубная щётка чистит утром Ты чистишь её? Ты чист Но где то Я что ищет себя ? Вопрос исходит в тебе Ответ не приходит из вне Хочешь понюхать розу в стклянном Кто знает запах лучше? Ты мыслишь? Или мысль тебя? |
нуу, на мой субъективный взгляд всё писалось ради последних двух строк. есть интерес задуматься, но как литературное произведение конечно говно,:) опять же на мой взгляд. |
в твоем стиле, только проза на форуме лучше выходит;) |
Цитата:
Ну если взять финальный продукт, то - ДА, а если нет то я ваще сел писать не зная что писать :guinda: А вообще тут лишь одно слово меняет всё... последее слвоо МЫСЛЬ. Ибо я ео только потом добавил ибо подумал что слишком тяжело будет иначе:ma3im: Показать скрытый текст
:facepalm:
Цитата:
Проза уже не в моде :trumi: |
если есть чо сказать что сказать найдётся, :) |
философ-раптордыня закодировал свой треш в стих, ужасный стих:| |
Цитата:
кстати мне даже понравилось :D я наверно задержусь в этом разделе :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Или это местный автор ? Показать скрытый текст
нашел :) спс почтаю щас
|
Цитата:
|
ДЫНЯ А я с главной страницы увидел тему и подумал, что кто-то встал перед сложным выбором, "ДЫНЯ или....?"))) Не всё понял, завтра, на свежую голову, ещё почитаю.)) |
Цитата:
Я конено ещё не совсем в теме, незнаю что есть круто а что не есть, но как обычному обывателю понравилось, чувствуется что текст из него сам выходит !:horosho: Цитата:
Уху перечитай, но если непонимаешь ничего страшнго, если бы я это увидел гдето сам бы непонял :mitchust: |
Интересно... Не думал в этом разделе тебя увидеть. Да, стихом это сложно назвать, но смысл очень даже хороший , это можно было как цитаты написать, или даже рассказ какой-нибудь из этого смастерить, т.к когда читал, то останавливался на каждом слове и предложении, визуализировал так сказать стих, наверно поэтому так проникся в смысл. Было бы интересно ещё что-нибудь в таком духе почитать. |
вполне неплохо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |