![]() |
"ДЫНЯ vs. ВИТЯ, Кинг Ринг и стим ))))" ДУБЛЬ 2 значит так, ты витя сука гнилая, и тряпка... уже не первый раз когда "САМО-УДАЛЯЮТСЯ" мои посты и темы .... не абы какие а именно те что обливают тебя каловыми субстанциями:o реально странное совпадение не правда? я хз че ты там у кого сасёшь что все компрометирующие темы на тебя удаляют!! если ДИСС удаляется даже с раздела "русский рэп" то я не поленюсь и перепечатаю его сюда!:mad::morkovka:лови ещё раз по ебалу сука:chet: ИТАК НАЧНЁМ:D вопщем решил Бахчаный покакать на Витю и ко:boyara: выбрал БИТ накатал ТЕКСТ;) но я бич:ma3im::p у меня нету ни микрофона, ни проги для записи:ma3im: поэтому фишка такая : - вы качаете минус :p:D - и читаете поверх него мой текст:D Бахчан продакшен(ъ) позволит каждому задисить Витю у себя в голове, с твоим собственным голосом и скилзами:D:D :horosho: все читаем текст и и хором диссим Витюшу:kiss::kiss: БИТ тут <------- КАЧАЕМ:horosho: ТЕКСТ <------- ЧИТАЕМ:horosho:;) ================================ Хук слева , хук слева , хук слева , Хук слева Хук слева, хук справа и Витя в канаве:chet: Стими узнал друга по дырке вафляной Хук слева, хук справа и Витя в канаве:chet: Стими узнал друга "бам" сам упал рядом Хук слева, хук справа друзья лежат в канаве:chet: Дыня- победитель кулаки избиты в раны:meat: Привет тебе Витюша, или лучше Петя, я уже не знаю Выбери себе что поприметней;) У меня к тебе притензии, держи ухо по ветру Ты ведь меня знаешь, Дыня- Канибал Лектор:mitch: А Витюша это кто? Говоришь на улице вырос?:confused: Да ты только вчера из под маменой титьки вылез:o Инкубаторская вафля, никакого понятия об уважении:bad: Я вырос на улице, я знаю положение Тех пацанов, что вынуждены красть ! Пока ты сука дома открываешь свою пасть :mad: Про то как не легко, быть тру пацаном:morkovka: А сам живёшь на кресле боясь выйти на балкон:D "Качок, Легионер" от тебя я часто слышу:o Но я спортсмен, во мне нет сала, и хуй я свой вижу:morkovka: Витя програмист у нас, на боксёров залупается:mad: Кагда я тебе ебальник вскрою, тебе же будет больно, Красавица:kiss: Хук слева, хук справа и Витя в канаве:chet: Стими узнал друга по дырке вафляной Хук слева, хук справа и Витя в канаве:chet: Стими узнал друга "бам" сам упал рядом Хук слева, хук справа друзья лежат в канаве:chet: Дыня- победитель кулаки избиты в раны:meat: Витя у нас "стар" - его все обсуждают:king::chet: Ты наш местный Бритни Спирс, твою жопу на аукцион выставляют:kiss: Побрей свои ноги, побрей свою залупу:morj: Хуёвый из тебя фабрикант, Витя... сука:ma3im: Кинг Ринги-пидарасы, гламурные дети :muse::muse: Как Иванушки, тоже интернешинал, только Пети:morj: Вашь рэп не идёт с улиц, и он не для улицы:bad: Стими понял её гнев получив баклашкой поебалу и спрятавшись за кулисы:tomato: Мне не нужен крутой стайл, чтоб тебя поиметь:| Теперь ты понял в чём сила правды? а? Петь?:confused: Первый день за рифмами, беспезды И я считаю за должное, задисить такого гламурного пидараса как ты:mad::bad: Я научу тебя уважать, Южных пацанов:miha: Твой вызов на дуель принят, готовся лечится от шрамов:chet: И мне похуй, ответишь ты мне или нет:| Жди в москве, ато я приеду, а тебя там ...НЕТ:bad: Хук слева, хук справа и Витя в канаве:chet: Стими узнал друга по дырке вафляной Хук слева, хук справа и Витя в канаве:chet: Стими узнал друга "бам" сам упал рядом Хук слева, хук справа друзья лежат в канаве:chet: Дыня- победитель кулаки избиты в раны:meat: Бахчан продакшен:D(ъ) ЗЫ Тему не удалять плиз |
гыгы...еще одно подтверждение, и пиар СД, который даж не отпишется здесь... :horosho: |
вот если бы это зачитал бабангида, было бы круто |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НО К ЧЕМУ ЭТА ТЕМА? |
Цитата:
Витя тряпка сам ничё не может:bad::o |
Виктор популярный с каждым днем с каждым часом и такие как ты делают его еще популярней молодец Дыня |
я старался:D:D я ж говорю Витя у нас Бритни Спирс блять:D скоро во всех модных журналах будут обсуждать его нового чехуа-хуа которого он назвал Петя :guinda::guinda::horosho: |
dummer :) |
афтар еблан, честно |
DO LIKE CHARLES MANSON DO LIKE JEFREY DAHMER |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ты хочешь чтоб я с тобой по фр начал говорить?? пиши по русски и не прячся:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
давай поговорим о литтературе 17 века ?:morj: значит ты такой крутой что разрешаешь срать на себя?:D ты дастоен уважения хули:horosho: |
:D:D:D |
пиздец.. дыня тебе самому не стремно от такого дисса? я понимаю почему его удалили |
Дыня, тебе сколько лет? |
я токой хуйни могу часами писать, это просто набор рифм, подобие детского стишка, впрочем как и у касты |
Цитата:
|
:boyara:ТЫ хуеплет! |
хуйня на самом деле |
чушь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и не ищи помощи у прохожх, дисс к тебе обращяется:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |