![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально так,у нас Школой называется такая фигня,а потом в Универ |
Цитата:
по его окончанию тебе дают высшее образование, и возможность в универ идти |
ой,е мое-не нау4или,извеняюсь,безграмотный одна малина-возможность идти в универ,есть всегда... |
Цитата:
|
Если СД зачитает, ахуенно получится!!! |
Цитата:
о его окончанию тебе дают высшее образование, и возможность в универ идти то есть после окончания этого профтеха тебе дают высшее образование и возможность в универ идти :morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
смотри я тебе щас объясню как у них тут... Колледж до 15 лет(или школа) --> после него есть возможность: 1. идти работать где возьмут 2.идти в проффесиональный лицей(техникум грубо говоря) 3. либо в Генеральный Лицей(там тебя готовят к БАК'у(вышее образование) этот БАК ты можешь использовать как билет в Универ(где тебя учат и ты улучшаешь свой БАК(смотря сколько ты лет там проучился) на БАК+2, БАК+5 и тд до БАК+9 вроде)) вот после того как ты получил свой БАК универ это углубление твоего образования чтобы найти себе работу достаточно иметь БАК+2, а если ты хочешь стать богом в твоём профиле то ты учишся до БАК+9 и выходишь из универа лет так в 30 (БАК+9 имеют лишь малая горстка французов) может показатся смешным что дают вышее образование так рано, но всё не так просто, здесь у них всё серьёзно и тебя таскают очень хорошо:chet: поток уроков и информации сильный, поэтому при выходе из Лицея можно спокойно заниматся на кого учился, но народ идёт в универ чтобы получить БАК повыше... и следовательно чтоб иметь больше шансов быть принятым на работу... конкуренция понимаетели:chet: вопщем блять не выёбывайтесь , это не я всё придумал :tomato: ЗЫ мой Лицеё занимает третье 3 в регионе, наверно из лицеев 150, и в водит в первые 300 лицеев Франции (а их тут дохуя, по всей франции наверно около 3000) вопшём теперь вы думаю поняли почему я такой сука умный:dovolen: Цитата:
|
а ему только это и остаётся:D он даже в роли рнбишной шлюшки себя попробывал |
Цитата:
ЗЫ Я ЗАКОНЧИЛ ДИСС НА ТУНРА !!!!!!!!!! :D:kiss::kiss: щас создам тему в ДЕМО !! будет жосткий БИФФ !!!!!!!!!!:meat: |
не,Дынь,ты не понял.с французской системой образования я знаком не понаслышке,у меня подруга в одном из лучших ваших универов учится.не в Сорбонне,а в каком то другом нихуевом ты просто пизданул смешно насчет того,что дают высшее образование и билет в универ) высшее образование ты только в универе либо подобном учреждении получаешь,но никак не в лицее,профтехе,техникуме и т.д потому и ржал я :p |
Цитата:
ну не знаю ЗЫ блять никак неполучится закачать трек :(:( уже 40 минут мужусь:ma3im::miha: |
Цитата:
но если дисс хуевый,то не видать тебе ответа :o |
Цитата:
Дисс охуенен !! :horosho::horosho: ты звезда полюбому, и ниодного мата:kiss: КАЧАЕМ ! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063006566 |
Цитата:
|
Цитата:
с американцами и их системой образования я тоже знаком не понаслышке,не беспокойся :D когда там бля в ебаном колледже проходят то что я проходил в 9 классе :D в Литве если чо 12 лет в школе учатся,т.е в универ в среднем в 18 лет поступают.дыня,качаю твой дисс ебучий |
Цитата:
:)то 4то тут образование-в школе какаха,это не секрет,а вот то 4то работу нормальную без универа найти можно-это Плюс,я не зашишаю Американское Образование,но в Латвию с Америки никто не едет... Я в Универе прохожу то 4то в России в 9-ом классе у4ил...мне это наруку |
Цитата:
работу нормальную и здесь без универа найти можно,например за 2000$ на стройке вьебывать плотно.очень плотно. в Латвию с Америки никто не едет,ага.Зато ты у нас дохуя коренной американец :boyara: прям с пассажиров Мэйфлауэра родословная.ну да не об том речь :p сейчас кстати мало кто в америку злоебучую едет в связи с падением доллара.хоть я и не отрицаю вариант слетать туда на годик,поглядеть гадюшник изнутри ;) тебе конечно наруку проходить в универе то что учил в 9ом классе в России.но это показывает страну изнутри,в принципе |
Цитата:
Искренне извеняюсь за И вместо А,разница большая,Литовцев я не люблю просто Peace По-теме:Дыня,когда будет Микстэйп? |
Цитата:
а хуй его знает когда:( тут репперки суки не любят что я делаю, им лижбы чтоб качало, а ку меня сака падачи нету нихуя:( вопщем никто кроме пару человек непризнает во мне реппера :tomato::tomato: сцуки не хорошие:chet: ну ничё будем расти, а там думаю замучу ченить для маих фанов:guinda::guinda: вас пока 2:kiss: |
You go TIGER!:horosho::p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Литовцев зря нелюбишь,с ними просто надо уметь найти общий язык,охуенные люди есть.Латыши,в принципе,тоже :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |