Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   "ДЫНЯ vs. ВИТЯ, Кинг Ринг и стим ))))" ДУБЛЬ 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/dynya-vs-vitya-king-ring-i-stim-dubl-141300/)

Лес 12 декабря 2007 00:19

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1063000227)
ну да что то типо того !:horosho: только по его окончанию тебе дают высшее образование, и возможность в универ идти

а в универе какое тогда образование? высшее-высшее?

Radio 12 декабря 2007 01:20

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1063000227)
ну да что то типо того !:horosho: только по его окончанию тебе дают высшее образование, и возможность в универ идти

вот тут я лег и зарыдал :morj:

Александр Хлапов 12 декабря 2007 01:23

нормально так,у нас Школой называется такая фигня,а потом в Универ

Radio 12 декабря 2007 03:23

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1063002069)
нормально так,у нас Школой называется такая фигня,а потом в Универ

читай внимательней (или не научили?:morj:)
по его окончанию тебе дают высшее образование, и возможность в универ идти

Александр Хлапов 12 декабря 2007 07:03

ой,е мое-не нау4или,извеняюсь,безграмотный

одна малина-возможность идти в универ,есть всегда...

Naabec 12 декабря 2007 07:10

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062994130)
Мама не разрешает это да :morj::morj: она не понимает зачем петь про одного человека если буду показывть всем:D и ваще кто этот мальчик Тунр !! :guinda::guinda:

я тебя Туни тоже люблю :kiss:а баны и веники не люблю:ma3im:

обратись к психиатру , пока не поздно , мой тебе совет

Jamar 12 декабря 2007 07:31

Если СД зачитает, ахуенно получится!!!

Radio 12 декабря 2007 14:18

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1063002561)
ой,е мое-не нау4или,извеняюсь,безграмотный

одна малина-возможность идти в универ,есть всегда...

та ты опять не вкурил,читай еще раз :D

о его окончанию тебе дают высшее образование, и возможность в универ идти

то есть после окончания этого профтеха тебе дают высшее образование и возможность в универ идти :morj:

ДЫНЯ 12 декабря 2007 15:33

Цитата:

Цитата от Younger Double v (Сообщение 1063001623)
"ДЫНЯ vs. ВИТЯ, Кинг Ринг и стим ))))" ДУБЛЬ 2

ах ты пидар криворукий :tomato: ты хули ник Дуни каверкаешь

дуня туту ваще нахуй никаким боком не стоял:o Я Бахчаная культура, а он Подводная...
Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1063001757)
а в универе какое тогда образование? высшее-высшее?

нет:D у французовдругая система совсем ! я ниже объясню щас
Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063002061)
вот тут я лег и зарыдал :morj:

ну а хули делать если так и есть !! к французам все притензии....

смотри я тебе щас объясню как у них тут...

Колледж до 15 лет(или школа) --> после него есть возможность:
1. идти работать где возьмут 2.идти в проффесиональный лицей(техникум грубо говоря) 3. либо в Генеральный Лицей(там тебя готовят к БАК'у(вышее образование) этот БАК ты можешь использовать как билет в Универ(где тебя учат и ты улучшаешь свой БАК(смотря сколько ты лет там проучился) на БАК+2, БАК+5 и тд до БАК+9 вроде)) вот после того как ты получил свой БАК универ это углубление твоего образования
чтобы найти себе работу достаточно иметь БАК+2, а если ты хочешь стать богом в твоём профиле то ты учишся до БАК+9 и выходишь из универа лет так в 30 (БАК+9 имеют лишь малая горстка французов)

может показатся смешным что дают вышее образование так рано, но всё не так просто, здесь у них всё серьёзно и тебя таскают очень хорошо:chet: поток уроков и информации сильный, поэтому при выходе из Лицея можно спокойно заниматся на кого учился, но народ идёт в универ чтобы получить БАК повыше... и следовательно чтоб иметь больше шансов быть принятым на работу... конкуренция понимаетели:chet:

вопщем блять не выёбывайтесь , это не я всё придумал :tomato:

ЗЫ мой Лицеё занимает третье 3 в регионе, наверно из лицеев 150, и в водит в первые 300 лицеев Франции (а их тут дохуя, по всей франции наверно около 3000) вопшём теперь вы думаю поняли почему я такой сука умный:dovolen:

Цитата:

Цитата от Jamar (Сообщение 1063002621)
Если СД зачитает, ахуенно получится!!!

на самого седя дисс:D жостко конечно

MaMi_ 12 декабря 2007 15:58

а ему только это и остаётся:D
он даже в роли рнбишной шлюшки себя попробывал

ДЫНЯ 12 декабря 2007 16:38

Цитата:

Цитата от MaMi_ (Сообщение 1063005412)
а ему только это и остаётся:D
он даже в роли рнбишной шлюшки себя попробывал

даа.... РНБ это плохо конечно:(

ЗЫ Я ЗАКОНЧИЛ ДИСС НА ТУНРА !!!!!!!!!! :D:kiss::kiss: щас создам тему в ДЕМО !!
будет жосткий БИФФ !!!!!!!!!!:meat:

Radio 12 декабря 2007 17:21

не,Дынь,ты не понял.с французской системой образования я знаком не понаслышке,у меня подруга в одном из лучших ваших универов учится.не в Сорбонне,а в каком то другом нихуевом
ты просто пизданул смешно насчет того,что дают высшее образование и билет в универ) высшее образование ты только в универе либо подобном учреждении получаешь,но никак не в лицее,профтехе,техникуме и т.д
потому и ржал я :p

ДЫНЯ 12 декабря 2007 17:38

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063006266)
не,Дынь,ты не понял.с французской системой образования я знаком не понаслышке,у меня подруга в одном из лучших ваших универов учится.не в Сорбонне,а в каком то другом нихуевом
ты просто пизданул смешно насчет того,что дают высшее образование и билет в универ) высшее образование ты только в универе либо подобном учреждении получаешь,но никак не в лицее,профтехе,техникуме и т.д
потому и ржал я :p

:kiss:
ну не знаю

ЗЫ блять никак неполучится закачать трек :(:( уже 40 минут мужусь:ma3im::miha:

Radio 12 декабря 2007 17:58

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1063006376)
:kiss:
ну не знаю

ЗЫ блять никак неполучится закачать трек :(:( уже 40 минут мужусь:ma3im::miha:

upload/download серверов дохуища существует если чо
но если дисс хуевый,то не видать тебе ответа :o

ДЫНЯ 12 декабря 2007 18:06

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063006519)
upload/download серверов дохуища существует если чо
но если дисс хуевый,то не видать тебе ответа :o

Тыц ытц ытц !!!

Дисс охуенен !! :horosho::horosho: ты звезда полюбому, и ниодного мата:kiss:

КАЧАЕМ ! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063006566

Александр Хлапов 12 декабря 2007 19:17

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063004455)
та ты опять не вкурил,читай еще раз :D

о его окончанию тебе дают высшее образование, и возможность в универ идти

то есть после окончания этого профтеха тебе дают высшее образование и возможность в универ идти :morj:

Тюнер,не беси меня....сей4ас в дeпрессию уйду из-за твоего мега разума

Radio 13 декабря 2007 03:57

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1063007197)
Тюнер,не беси меня....сей4ас в дeпрессию уйду из-за твоего мега разума

да мне как бы сугубо похуй,не понял прикола - твое дело,не мое
с американцами и их системой образования я тоже знаком не понаслышке,не беспокойся :D когда там бля в ебаном колледже проходят то что я проходил в 9 классе :D в Литве если чо 12 лет в школе учатся,т.е в универ в среднем в 18 лет поступают.дыня,качаю твой дисс ебучий

Александр Хлапов 13 декабря 2007 04:24

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063010055)
да мне как бы сугубо похуй,не понял прикола - твое дело,не мое
с американцами и их системой образования я тоже знаком не понаслышке,не беспокойся :D когда там бля в ебаном колледже проходят то что я проходил в 9 классе :D в Литве если чо 12 лет в школе учатся,т.е в универ в среднем в 18 лет поступают.дыня,качаю твой дисс ебучий

Я "прикол" понял,токо не прикольный он для меня
:)то 4то тут образование-в школе какаха,это не секрет,а вот то 4то работу нормальную без универа найти можно-это Плюс,я не зашишаю Американское Образование,но в Латвию с Америки никто не едет...
Я в Универе прохожу то 4то в России в 9-ом классе у4ил...мне это наруку

Radio 13 декабря 2007 05:14

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1063010082)
Я "прикол" понял,токо не прикольный он для меня
:)то 4то тут образование-в школе какаха,это не секрет,а вот то 4то работу нормальную без универа найти можно-это Плюс,я не зашишаю Американское Образование,но в Латвию с Америки никто не едет...
Я в Универе прохожу то 4то в России в 9-ом классе у4ил...мне это наруку

я из Литвы а не из Латвии.ну для меня прикол пиздец прикольный был
работу нормальную и здесь без универа найти можно,например за 2000$ на стройке вьебывать плотно.очень плотно.
в Латвию с Америки никто не едет,ага.Зато ты у нас дохуя коренной американец :boyara: прям с пассажиров Мэйфлауэра родословная.ну да не об том речь :p
сейчас кстати мало кто в америку злоебучую едет в связи с падением доллара.хоть я и не отрицаю вариант слетать туда на годик,поглядеть гадюшник изнутри ;)
тебе конечно наруку проходить в универе то что учил в 9ом классе в России.но это показывает страну изнутри,в принципе

Александр Хлапов 13 декабря 2007 16:16

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063010133)
я из Литвы а не из Латвии.ну для меня прикол пиздец прикольный был
работу нормальную и здесь без универа найти можно,например за 2000$ на стройке вьебывать плотно.очень плотно.
в Латвию с Америки никто не едет,ага.Зато ты у нас дохуя коренной американец :boyara: прям с пассажиров Мэйфлауэра родословная.ну да не об том речь :p
сейчас кстати мало кто в америку злоебучую едет в связи с падением доллара.хоть я и не отрицаю вариант слетать туда на годик,поглядеть гадюшник изнутри ;)
тебе конечно наруку проходить в универе то что учил в 9ом классе в России.но это показывает страну изнутри,в принципе

Ты паришся,я не писал 4то я коренной Американец,не туда ты пошел в своих выводах,то 4то Гадюшник тут,не отрицаю,но лу4ше 4ем Парится за каждый рубль на родине,а вот заработав немного Капитала тут,можно жить и тут и там
Искренне извеняюсь за И вместо А,разница большая,Литовцев я не люблю просто
Peace

По-теме:Дыня,когда будет Микстэйп?

ДЫНЯ 13 декабря 2007 19:37

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1063012991)

ну у менья пока 4 песни:D два из них дисса:guinda:

а хуй его знает когда:( тут репперки суки не любят что я делаю, им лижбы чтоб качало, а ку меня сака падачи нету нихуя:( вопщем никто кроме пару человек непризнает во мне реппера :tomato::tomato: сцуки не хорошие:chet: ну ничё будем расти, а там думаю замучу ченить для маих фанов:guinda::guinda: вас пока 2:kiss:

Александр Хлапов 13 декабря 2007 20:19

You go TIGER!:horosho::p

SkyL1ne? 13 декабря 2007 20:31

Цитата:

Скорее сборник диссов под названием "Ты не нравишься Дыне!" ... будущий бестселлер... ;)

ДЫНЯ 13 декабря 2007 21:11

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1063014665)
You go TIGER!:horosho::p

:D
Цитата:

Цитата от SkyL1ne? (Сообщение 1063014743)
Скорее сборник диссов под названием "Ты не нравишься Дыне!" ... будущий бестселлер... ;)

О! третий фанат :D:D:kiss:

Radio 14 декабря 2007 01:39

Цитата:

Ты паришся,я не писал 4то я коренной Американец,не туда ты пошел в своих выводах,то 4то Гадюшник тут,не отрицаю,но лу4ше 4ем Парится за каждый рубль на родине,а вот заработав немного Капитала тут,можно жить и тут и там
Искренне извеняюсь за И вместо А,разница большая,Литовцев я не люблю просто
Peace

насчет коренных американцев был подьеб :o а на заработки туда не выгодно ехать,Великобритания намного лучше,например.
Литовцев зря нелюбишь,с ними просто надо уметь найти общий язык,охуенные люди есть.Латыши,в принципе,тоже :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112