![]() |
Походу, я в 16 лет умнее, чем ты в 23 :) |
Цитата:
мне не 23;) |
EL_Dia а что конкретно тебе плохого сделал СД? ты же с ним походу не знаком? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ он сказал на меня то за что можно лешится не только зубов но и яиц и головы за одно:| |
Цитата:
|
Дыня :kiss: припев пиздец:meat: это всё от усталости и перенагрузок....(эт про нервную систему я)...:horosho: |
Цитата:
:D мне тоже припеф нравицца:rolleyes: под флоу ваще оххуенчиком, я прям ели удерживаюсь чтоб не подрачить на свою фотку:morj::morj: |
Скока тебе лет Дыня? |
Цитата:
на форуме есть мои фотки, все желающие могут посмотреть:horosho: |
17 лет а мозгов как у курицы |
Цитата:
|
Цитата:
ну всё пиздец, щас Дыню будут называть малолетним ребёнком:miha: Витя поставил точку в моей карьере:D |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще я не понимаю, как можно завидовать человеку старше тебя, ведь все впереди, судьба человека только в руках самого человека... :confused: |
Цитата:
Putain y a que des inculés ici! qui se cachent deriere des jolies phrases en albanien et peuvent pas dire en face:tomato: |
Цитата:
аа блять я понял ! думер значит завистник на албанском?:D |
Когда то ты немного бесил... Но чем дальше, тем большую охинею ты несешь))) Один раз сказал - можешь сойти за умного; Постоянно - шут :) Теперь подобные творения вызывают только истерический смех :) One love, tnx за 5 минут хумора :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
пойди скажи своей маме: луч майн шванч ду хур зофорт бейба :) |
Цитата:
ага конечно покажу:ma3im: espesse d'inculé;) |
Я не понимаю,по4ему ты на Французком вставляешь фразы:| За4ем тебе писать Дисс на СД,если ты его фанат:| |
Цитата:
если считать то что меня все время тянет покакать на витю то да можно сказать я его фанат:morj: только как бы в обратную сторону:D |
Мясо. Сразу май-июнь месяц вспомнил. |
походу дыня просто Еблан!!!! а твой стишок реально полное Гавно |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |