![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЫНЯ ты самоуверенный пиздос, вот если ты наоборот выхватишь по голове, тогда Ебать заткнешься навеки.... сначала сделай, а потом ставь выводы что ты Ебать бык....(типа):) |
Цитата:
ждем:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и как говорят Тетий Путь "пока есть два кулака - два верных друга держись от меня подальше - сука";) |
Дыня,к чему все это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЫНЯ: сто про не прилетишь ты в москву,!! развел какуюто Хуйню, ты бы лучше записал этот свой дисс нормально, а то хули твой текст, кому надо его читать самому?? вот тогда и заценят люди твои умения... |
Цитата:
|
ДЫНЯ-ХУЙНЯ Текст гавно.Дыня гавно.Гениальные фразы!):bad: |
нет ДЫНЯ здесь уж ты должен сам суетиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне лично похуй на то как мой дис будет передан народу и Вите, главное чтоб собщение прошло... и ещё когда вы слушаете, вы нихуа в текст не вникаете, а тут каждая строчка дорога, хоть и зарифмовано галимо, зато ПРАВДА... а это куда поважнее крутого витеного голоса, но который за слова не может ответить:o понимаешь Цитата:
Цитата:
вот когда сможешь обосновать твои предъявы тагда приходи, балабол:o |
Цитата:
|
ДЫНЯ да Хуй знает, читать Нихуя не канает |
Цитата:
кстати знаешь в чем разница Рэпа и хип хопа ? в плане музыки ? в том что в Рэпе на первом плане текст и рифмы, а бит помогает... а в Хип Хопе на первом плале бит, и люди когда слушают им на текст пох им главное крутые звуки и крутой голос исполнителя:ma3im: и это не я придумал:| |
да конечно я все понимаю, но с первого раза ты так не прислушиваешься к тексту, а во второй в третий уже начинаешь догонять смысл текста |
Цитата:
на вкус и цвет все фломастеры разные в принципе поэтому пусть народ слушает что ему нравится, но стим и витя пусть репом не называются, рэп в своём понятии - улица, а витя и тд - клубы... как я сказал в моём тексте: "Вашь реп не идёт с улиц, и он не для улицы Стими понял её гнев получив боклажкой поебалу и спрятавшись за кулисы" |
не могу знать, разве у сд и стима нет смысла в текстах? |
у витюши его нету точно )) даже искать нес стоит (это как сюрреализм там тоже первое правило искать смысл безполезно) а у стима хуйня а не смысл, практичски тоже самое что и у витюши только немного потехничней ) ЗЫ МЕНЯ РАЗБАНИЛИ ! Я ЗАПИСАЛ ДИСС ! ВИТЯ СУКА ТВОЙ ТАМАУТ ОКОНЧЕН ВЫХОДИ НА РИНГ ИИЛ БРОСАЙ ПОЛОТЕНЕЦ :boxer: :vityarberiotvrot: щас выложу мой плевок вите в ухо ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
у меня с витяй личное дело, поэтому мне похуй что щас уже не модно какать на Вить... я лично буду ему на голову какать пока он не шмальнёт сибя, либо пока я его сам не изуродую:chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |