![]() |
лучше бы дела делал добрые чем в этой области стараться |
Цитата:
|
понятно |
Вот таким вот мирным финалом закончилась тема...))) ... :horosho: |
кстати где витя ? его забанели чтоле... ?? куда он пропал ? |
Цитата:
|
Цитата:
тебя не узнать !! нада будет мне тоже поменять на ДЫНЮ ;) а то диа уже не актуально;) ЗЫ у тебя как настрой депрессия прошла там ? новое творчество скоро будет ? а то скучно как то стало на форуме:mitchust: Добавлено через 3 минуты нада будет запомнить твой ник :horosho: Фрауенартз:rolleyes: |
Цитата:
будет конечно, щас работаю во всю над микстейпом Чекиста. осталось крапали доделать, скоро выложу :) |
Цитата:
я больше не буду выебонить на тебя, вдруг мы за углом встретимся... :rolleyes: |
Цитата:
оо давай ! я тоже скоро выложу один дисс на ТУНРа :D:D который меня банит всё время, осталось 2й куплет до делать:D я там неиспользую ниадного мата:seva: рифмы там многоэтажные! баксёрский стиль такой ! одни панчлайны(если это то про что я думаю) Цитата:
да ладно я добрый как одуванчик:saint::muse:, главное меня не трогать:D а то мягкая оболочка разлетается и даёт раждение злому Бахчану:mitch::D |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
давай потрещим опять |
ОППА!!! :horosho: Микстейп 4еки??? Вот это новость...мдааа, че-то я отстал от жизни сам этого не замечая... ... ...ну чтож, Вить, ЖДЕМ очередного шедевра от вас с Сашей...))) ... ...*прям рад* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только у меня сегодня чёто после соревновании на умные темы не получается говорить:chet::D Цитата:
Цитата:
ЗЫ кстате Вить, тыж не обидешься если после этого трека я займу место короля :rolleyes::king: и смогу сказать Я-РЭП ??:D |
ЗЫ кстате Вить, тыж не обидешься если после этого трека я займу место короля :rolleyes::king: и смогу сказать Я-РЭП ??:D[/QUOTE] После такого трэка только в отстой. Король хуев:nsk: |
Цитата:
После такого трэка только в отстой. Король хуев:nsk:[/QUOTE] ты его даже не слышал блять, никто его не слышал :tomato: я даже не про вити дисс ёба, учись не вслезать в разговор когда не знаешь о чём говорят :tomato: и ваще ты чеёто виртуал, поэтому твой голос не принимается |
Цитата:
ты чо мудак чтоли? ты не пацан чтоле?? ты чо бля чокаешь мне тут? ты где сидел? ты уйти хочешь отсюда здоровым и живым? с тебя соточка ёбтаа |
Цитата:
а ты блять обоснуй свой гнилой базар ёба!! я типе не подружка чтоб так ко мне обращатся ёба!!! ко мне только на ВЫ:boyara: :D |
Цитата:
Дыня уже как родной стал отвечаю :D |
Цитата:
|
Цитата:
Фсё Тун тебе пришла попа:kiss:Витя на моей старане:boyara: теперь ты не сможешь меня забанить:D:D я неприкосновенный:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а то бля аж противно порой темы читать |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я токо запалил.. бит и текст раздельно что ли:confused::confused::confused: вот это находка:guinda::bomba: |
Цитата:
Цитата:
а так то сдается мне ебану я на него ответный дисс, будет биф в разделе граффити :morj::D:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пойдука я лучше спать :( |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя Туни тоже люблю :kiss:а баны и веники не люблю:ma3im: |
меня тошнит под фанк |
|
Цитата:
ладно убивец, я тоже пойду уже спать, а то завтра в лицей как никак:ma3im: |
бyээээээ :bad::bad::bad: мне стало жалко 3 минут которые я потратил на скачивание. бит не понравился текст - говно несмотря на то что есть рифма исполнение вообще в жопе сведение отдыхает. ИТОГ - дыня не потянул крафете рисовать со своими варениками.. сунулся в рэп... но тут похоже его тоже поимели :( |
Ой пиздец идилия =) Чуть не прослезился... Витя привык к своему нон-стоп пиздящему мини-апендиксу... Да и Дыня проявил долю человеколюбия)) Милоу :) Отметим :bokal: |
Цитата:
договорись с ним о встречи и повтори ему в лицо, все что ты написал здесь :king: про бит ты сказал неправду |
Цитата:
в гмназии с пушкиным еще учился |
Цитата:
mne i tak ego obsirat' ne v padlu :guinda: |
Цитата:
и ваще ты чеёто виртуал, поэтому твой голос не принимается[/QUOTE] Пиздабол, я скачал твой конченый трэк, там такая хуйня бабская, ноешь как уебище :bad: А еще гонишь на Витька, сам хуй когда так зачитаешь как он читает |
:D Цитата:
ты видел мой стайл ? ты видел мою технику? может ты хочешь посмотреть на работы парней которые мне предлагали кру??:D а ваще россия странная страна, ибо францужки канчали когда видели мои работы... а в россии все только срут;) но мне похуй я рисую корону над своим тагом:king: кстати вареником еще не говорили на мой стайл:D:D а по поводу репа это мой самый первый трек был поэтому я не обижаюсь на то что ты покакал на него:D;)услышав дисс на Туна ты поменяешь своё мнение, ибо Я-РЭП,БОКС,РЕГБИ,ГРАФФИТИ и ЭНШТЕЙН в одном лицэ;):boyara: кстати я упомянул твоё имя в диссе на Туна, ты мне болжен 10зелёных за пиар:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пиздабол, я скачал твой конченый трэк, там такая хуйня бабская, ноешь как уебище :bad: А еще гонишь на Витька, сам хуй когда так зачитаешь как он читает[/QUOTE] блять, ты не умный какойто !! ДИСС о котором я говорил ещ никто не слышал кроме моих соседей :tomato: ибо я говорил про ДРУГОЙ дисс не на Витю а на Тунра !! я его блять даже не записал ещё как ты его мог услышать :miha::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, ты не умный какойто !! ДИСС о котором я говорил ещ никто не слышал кроме моих соседей :tomato: ибо я говорил про ДРУГОЙ дисс не на Витю а на Тунра !! я его блять даже не записал ещё как ты его мог услышать :miha::ma3im:[/QUOTE] ЕБЛАН про то как ты ноешь хук слева хук справа такая хуета как будто те яйца вырвали и на лоб их хуйнули |
Цитата:
|
"ДЫНЯ vs. ВИТЯ, Кинг Ринг и стим ))))" ДУБЛЬ 2 ах ты пидар криворукий :tomato: ты хули ник Дуни каверкаешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |