![]() |
ДЫНЯ - Я не знаю ;) или по-приколу ( Бахчан prod.) решил прикольнутся;):D стёбно получилось, а вобще вам судить, сам Я НЕЗНАЮ:D:horosho: http://dump.ru/files/n/n6138944806/ Добавлено через 27 минут зацените чтоле, прикальнитесь:rolleyes: |
не хотите как хотите:p |
Понравилась та часть где по французски читал. А в целом неочень (чуть лучше чем предыдущий трек). Но для начала норм. ;) |
Цитата:
ЗЫ скоро будет готов трек на французко-русском;) :horosho: с моим кентом |
:morkovka: |
На GUF'a немного смахиваешь по голосу ))) |
Цитата:
а ваще я сам заметил когда себя слушал что я когото напоминаю себе....:confused: |
Хочу на ргхост :'( |
Цитата:
Цитата:
|
Нихуя себе темка. И как достать раритетные песни? еще на французском к тому же:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЫНЯ - репер:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Песен всего три. Первая из которых была повсященна, моему другу Вити, тогда у нас была крепкая дружба :rolleyes: http://vk.com/audio?id=7861329&q=%D0%94%D0%AB%D0%9D%D0%AF Приятного реппа :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут 40 секунд А если и Дыня на него дисс писал, значит 100% мудак. И самая худшая реинкарнация это вот он. |
Дисс на СД :horosho:. |
фу дыня рэппер:( |
"я не знаю", по тексту напомнила "почему" у первого класса. На французком прикольно. Да и вообще я бы не сказал что как тысяча других мц. Если бы позадрачивал то мб получился бы свой стиль и т.д. на сэдэ прикольный дис, припев нормальный, если бы его обработать у танира на студии было бы круто. Текст хуйня. Рифмы тоже вроде хуйня. Остальное промотал. А так конечно, Хайль бахчан:) |
:D Дисс на сэдэ кстати мои самые первые стихи в стиле реппа, и спел рэпп исключительно чтобы победить витю на его пое боя, ибо у нас была реальная заворушка, очень не хорошо друг друга обзывали и угрожали... вообщем если бы не витя я бы не стал исполнителем репп песен |
ох Дыня:morj: |
победил? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |