Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   "ДЫНЮ ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ" или "Что мне делать???" или "Thug Live" (https://www.hip-hop.ru/forum/dynyu-posadyat-v-tyurmu-ili-chto-mne-delat-205039/)

FOREMAN 19 декабря 2008 19:00

Цитата:

будут говорить что кулак я сломал ещё в кулбе, видели всё своими глазами, и что я просто физически немог со своим кулаком комуто там нос сломать и темболее черепно мозговую сделать
Тоже правильно..

Джи Тач 19 декабря 2008 19:01

Лучше подожди, мало ли какие ещё обстоятельства откроются, раз менты пока не звонили значит ещё расследуют. На суде по максимуму мажься, да и от адвоката многое зависит.
А вот легион....это конечно тебе решать, но чисто моё мнение это либо для рэмбо, которые с оторванной рукой готовы пиздится до конца и в любом случае победят, либо для самоубийц, так что если ты не из числа первых, то лучше туда не идти

ДЫНЯ 19 декабря 2008 19:02

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1065783312)
а срок максимальный какой?

я незнаю.... но думаю пару месяцев могут дать... хз

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065783325)
Дурачина ты Дыня,вот и вправду довыёбывался.ствол видать хуёвый был у другана твоего раз всем на него похуй было.

за драку не посадят,не ссы.а вот условно вполне могут уебать

можешь на суде всплакнуть что тебя обозвали ебучим эмигрантом и это тебя очень задело,у них же там обвинение в дискриминации дико в моде и канает весьма.

а на самом деле нехуй драки затевать без весомой причины.

почему это сразу загубить. чистосердечное признание говорят срок скидывает :boyara:

я хз настоящий он был или нет, но сука хлопал как астоящий, даже с огоньком неболшим, в ночи было видно..

про эмигранта я уже думал... меня хоть и знают как русского , но те челы немогли этого знать и какбы свидетели скажут что это хуйня... думаю не покатит... а там припишут ещё ложное обвинение и тд.... а всплакнут думаю всплакну, скупую слезу, потомучто реально сожалею, а там что люди подумают мне похуй... у меня какбы жизнь решается

2Ville 19 декабря 2008 19:03

сделай левый паспорт и сымитируй свою смерть :black:

весло 19 декабря 2008 19:06

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1065783425)

это от силы наверное даже 2 месяца
я думаю, обойдёшься без отсидки

Radio 19 декабря 2008 19:06

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1065783425)

я хз настоящий он был или нет, но сука хлопал как астоящий, даже с огоньком неболшим, в ночи было видно..

про эмигранта я уже думал... меня хоть и знают как русского , но те челы немогли этого знать и какбы свидетели скажут что это хуйня... думаю не покатит... а там припишут ещё ложное обвинение и тд.... а всплакнут думаю всплакну, скупую слезу, потомучто реально сожалею, а там что люди подумают мне похуй... у меня какбы жизнь решается

газовик шумовыми тоже с огоньком хлопает :morj:

да не жизнь решается а эпизод. не посадят.

а почему это челы те немогли теоретически знать что ты эмигрант - вполне могли,городок маленький,акцент у тебя,ебло тоже

весло 19 декабря 2008 19:07

Цитата:

Цитата от Aнтитeза (Сообщение 1065783435)

юморной

2Ville 19 декабря 2008 19:08

Цитата:

Цитата от нечто сумбурное (Сообщение 1065783458)
юморной

не до шуток :p

ДЫНЯ 19 декабря 2008 19:08

Цитата:

Цитата от FOREMAN (Сообщение 1065783391)
Да,условка - не больше,тем более если содействие следствию будет..
Но если на кентов не похуй, то можно историю сочинить.Преступления,совершенные группой лиц всегда труднее раследовать,особенно когда каждый свое сочиняет,либо все четко сформулированно..
Но своя жопа дороже..Однако при желании могут и из страны попросить,но это крайняя мера..Пусть даже начали твои кенты,не говори что ты тоже подлетел,а то ситуация будет развиваться предсказуемо,мол увидел что драка,ну я за своих и полез,так как была опасность для меня и друзей,но и мол сам понимаю,что это все неправильно..может даже свидетелем пойдешь,хотя как у них там - хуй знает..

я поначалу отгонял своего кента со стволом от людей, говорил ему успокоится и тд...
и ещё в самом клубе драку одну зарнял... думаю это мне на пользу пойдёт....

думаю им это даст понять что то что случилось лишь чрезвычайное проишествие и что мол я не аггрессивен как человек и не опасен для общества

ИоанГрозный 19 декабря 2008 19:12

Цитата:

Цитата от Unknown. (Сообщение 1065783362)
даа, правохранительные органы Франции, Германии и прочих стран, конечно сильно отличаются от тех, что в России:)

в России отметили статью за нанесение тяжких телесных повреждений?

Добавлено через 50 секунд
меня вон уже пол года пытаются осудить за то что я в киоск зашёл после того как он закрылся))))

Космонаут 19 декабря 2008 19:15

Скажи они на меня эмигрантом обзывались и вся хуйня. Типа дискриминация. Пусть те типы оправдываются какого хуя они тебя так называли:o

2Ville 19 декабря 2008 19:16

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1065783487)
меня вон уже пол года пытаются осудить за то что я в киоск зашёл после того как он закрылся))))

красавец )) :p
на ххру уголовников много :seva:

ДЫНЯ 19 декабря 2008 19:17

Цитата:

Цитата от нечто сумбурное (Сообщение 1065783454)
это от силы наверное даже 2 месяца
я думаю, обойдёшься без отсидки

надеюсь... но предпочитаю всёже морально подготовится к тюрьме... чтоб шока небыло
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065783455)
газовик шумовыми тоже с огоньком хлопает :morj:

да не жизнь решается а эпизод. не посадят.

а почему это челы те немогли теоретически знать что ты эмигрант - вполне могли,городок маленький,акцент у тебя,ебло тоже

гг:D
сука неужели наебал он всех с пукалкой своей!

просто поидеи для продления карты нучжна отличная рипутация и тд... а если засудят то есть много шансов что карту не продлят... и тагда легион и всё такое

не Тун, немогли... меня даже кенты и знакомые незамечают акцент и спрашивают иногда слухая а чё мол тебя русским все называют?:D ... а то прикинь ноч, я в капюшоне, без лишних слов...
Цитата:

Цитата от Aнтитeза (Сообщение 1065783435)

:D:horosho: и поселится в какуюнибуть землянку

FOREMAN 19 декабря 2008 19:18

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1065783465)
я поначалу отгонял своего кента со стволом от людей, говорил ему успокоится и тд...
и ещё в самом клубе драку одну зарнял... думаю это мне на пользу пойдёт....

думаю им это даст понять что то что случилось лишь чрезвычайное проишествие и что мол я не аггрессивен как человек и не опасен для общества

Да тогда полюбэ свидетелем,(это конечно если с РФ сравнивать,хотя наше всеравно от туда списанно),а с той стороны они на тебя первые подкинулись или ты?

2Ville 19 декабря 2008 19:20

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1065783515)
:D:horosho: и поселится в какуюнибуть землянку

нет , зачем в землянку :bad:
ты как тупак , сымитируй смерть , и на кубу свали :horosho: перед этим банк ограбь :seva: что бы бабло было :p :D

Сибирский ТэТэ 19 декабря 2008 19:20

надеюсь тебя посадят..боксёр он блять....садить тебя надо...чем больше дадут,тем лучше...

2Ville 19 декабря 2008 19:21

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1065783544)
надеюсь тебя посадят..боксёр он блять....садить тебя надо...чем больше дадут,тем лучше...

ахахахаххаха :D :D :D
за то что предал родину ?

4Lord 19 декабря 2008 19:21

Надо было головой думать!!! надо же до такого додуматься.ты бы то сам заявление подал бы будь на его месте?

ДЫНЯ 19 декабря 2008 19:22

Цитата:

Цитата от Aнтитeза (Сообщение 1065783512)
красавец )) :p
на ххру уголовников много :seva:

как говорит один фр реппер
"улицу предложит тебе только два выхода.. другими словами 4 стены или 4 палки ( имеется ввиду гроб) "
" la rue te n'offre que 2 issues.. en d'autres thermes, 4 murs ou 4 planches"

2Ville 19 декабря 2008 19:24

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1065783557)
"улицу предложит тебе только два выхода.. другими словами 4 стены или 4 палки ( имеется ввиду гроб) "
" la rue te n'offre que 2 issues.. en d'autres thermes, 4 murs ou 4 planches"

хочу фр рэп послушать ))) каких исполнителей посоветуешь ?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1065783557)

:tomato::tomato::tomato: пальцы бы тебе отрубить

Dipack 19 декабря 2008 19:27

заплати пацанам чтобы заявление забрали, предлогай как можно большие деньги!

-Ned- 19 декабря 2008 19:28

Рас они на тя заяву подали значит...дело есть... если там свидетили были которые скажут что ты с друзьями начал драку...то от твоих показаний мало че зависит...но думаю штрафом отделаешься из за этого не станут в тюрягу сажать...

Сибирский ТэТэ 19 декабря 2008 19:28

дипак как всегда гений:nsk:

ДЫНЯ 19 декабря 2008 19:34

Цитата:

Цитата от FOREMAN (Сообщение 1065783525)
Да тогда полюбэ свидетелем,(это конечно если с РФ сравнивать,хотя наше всеравно от туда списанно),а с той стороны они на тебя первые подкинулись или ты?

к сожалению я:( но мне тот первый чел аггресивным показался... а таам уже как говорится "слово за словоь хуем посталу"... темболее челы были как я и больше, поэтому я какбы "пизди их всех, как говорил на боксе мне тренер" (Бабан)

Цитата:

Цитата от Aнтитeза (Сообщение 1065783543)
нет , зачем в землянку :bad:
ты как тупак , сымитируй смерть , и на кубу свали :horosho: перед этим банк ограбь :seva: что бы бабло было :p :D

:D
Цитата:

Цитата от 4Lord (Сообщение 1065783554)
Надо было головой думать!!! надо же до такого додуматься.ты бы то сам заявление подал бы будь на его месте?

если чесно я всегда мечтал себе иметь сломанный нос или разрезаную ресницу... типо чтоб опасно выглядить... поэтому я думаю я бы спс сказал.... но я дурак какбы, у меня какбы всегда были свои собственные взгляды на жизнь которые разходятся с взглядами многих людей...
нознаешь я их не веню что они подали... они сделали правельн, я веню только себя самого и судьбу

Joss 19 декабря 2008 19:43

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1065783655)
если чесно я всегда мечтал себе иметь сломанный нос или разрезаную ресницу... типо чтоб опасно выглядить... поэтому я думаю я бы спс сказал.... но я дурак какбы, у меня какбы всегда были свои собственные взгляды на жизнь которые разходятся с взглядами многих людей...
нознаешь я их не веню что они подали... они сделали правельн, я веню только себя самого и судьбу

ну поподешь в тюрьму будет и сломаный нос и разрезанная ресница

Radio 19 декабря 2008 19:45

Цитата:

Цитата от Joss (Сообщение 1065783731)

и порванная жопа :rolleyes:

FOREMAN 19 декабря 2008 19:47

Цитата:

к сожалению я но мне тот первый чел аггресивным показался... а таам уже как говорится "слово за словоь хуем посталу"... темболее челы были как я и больше, поэтому я какбы "пизди их всех, как говорил на боксе мне тренер" (Бабан)
Ну тогда это не заебись,превышение самообороны,при удачном раскладе,короче - условка максимум.
Просто на самом деле,надо думать прежде чем пиздить кого-то,последствия непредсказуемы.

Сибирский ТэТэ 19 декабря 2008 19:51

Цитата:

Цитата от FOREMAN (Сообщение 1065783764)
Ну тогда это не заебись,превышение самообороны,при удачном раскладе,короче - условка максимум.
Просто на самом деле,надо думать прежде чем пиздить кого-то,последствия непредсказуемы.

боксёрам нечем думать...там уже выбито всё:o

ДЫНЯ 19 декабря 2008 19:55

Цитата:

Цитата от Aнтитeза (Сообщение 1065783568)
хочу фр рэп послушать ))) каких исполнителей посоветуешь ?

Добавлено через 36 секунд

:tomato::tomato::tomato: пальцы бы тебе отрубить

уличный хардкор:
Kary James, LIM, Mafia K'1 Fry

мэин стрим аля фифти
Booba(минуса охуенные), Donch, Rohff, SEFYU (он какбы между двумя)

вот пару клипов
Kary James - Thug Life (нада понимать слова чтоб кайф поймать) http://www.youtube.com/watch?v=OKBMEh7uYP0
Kary James - 2 issues http://www.youtube.com/watch?v=2TmhmyiC-Gs&feature=related
Kary James - Patrimoine du ghetto (СОВЕТУЮ, про то как обычно во фр начинаются драки) http://www.youtube.com/watch?v=0Xco_RGI13U

Tandem - 93 hardcor http://www.youtube.com/watch?v=nd92CYKoU70&feature=related
Mafia K'1 Fry - Pour ceux http://www.youtube.com/watch?v=GgwPQpE7qO8

Dontcha - Rap criminel http://www.youtube.com/watch?v=kwntVpXuFSg
Dontcha - La rue c'est bang bang http://www.youtube.com/watch?v=xmvvZJC-fOQ&feature=related

Booba ft Tandem - ne me parle pas de rue http://www.youtube.com/watch?v=qAXPNRZVUTU&feature=related
Booba - Baby http://www.youtube.com/watch?v=94uqrxTv2GU

SEFYU - la vie qui va avec http://www.youtube.com/watch?v=V4Vi5xJTz7E
SEFYU ft Ol Kanry ft Alibi Montana http://www.youtube.com/watch?v=qli1JnfzMYo

2Ville 19 декабря 2008 20:00

псб за подбор буду качать ))

ДЫНЯ 19 декабря 2008 20:00

Цитата:

Цитата от Joss (Сообщение 1065783731)

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065783744)

промолчу
Цитата:

Цитата от FOREMAN (Сообщение 1065783764)

нада :(
вот учитесь на моей ошибке...
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1065783793)
боксёрам нечем думать...там уже выбито всё:o

у тебя помоему какието плохие воспоминания с баксёрами:(
но поверь мы не тупые, просто бывают моменты когда теряешь контроль... и бывают они со всеми

Joss 19 декабря 2008 20:06

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065783744)

и тогда он поймет как размахивать своими кулаками

Radio 19 декабря 2008 20:07

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1065783878)
промолчу

:guinda:

а ты помнишь как ты про ДПМ писал мол сами знали на что идут,нехуй теперь плакать тут? ну вот можно в принципе то же самое сказать щас тебе.

ДЫНЯ 19 декабря 2008 20:12

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065783945)
:guinda:

а ты помнишь как ты про ДПМ писал мол сами знали на что идут,нехуй теперь плакать тут? ну вот можно в принципе то же самое сказать щас тебе.

гг:guinda:
жизнь бумеранг сука ....
нада будет сообразить себе фонд помощи :skald:

а вообще ты прав, какая сила, такая ответственность ... отличный урок мне жизнь предала :mitchust:

ИоанГрозный 19 декабря 2008 20:15

да да))) и меня побить хотел)))

ДЫНЯ 19 декабря 2008 20:20

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1065784037)
да да))) и меня побить хотел)))

:(
и витю хотел... даже родного папу Тунра хотел както :( не считая всех Одесов и прочих KWSTS crew :( ....и буша со стимом:(

Fight Club была моя библия.... как жаль что это всё не фильм и не книга:(

ЗЫ кстати как Витя там ? наплаву ? я уже тут пол года наверно небыл ничего не знаю ...

Joss 19 декабря 2008 20:22

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1065783993)
гг:guinda:
жизнь бумеранг сука ....
нада будет сообразить себе фонд помощи :skald:

а вообще ты прав, какая сила, такая ответственность ... отличный урок мне жизнь предала :mitchust:

учатся на своих ошибках

ИоанГрозный 19 декабря 2008 20:23

http://www.youtube.com/watch?v=S-rZdfZfMPw

ДЫНЯ 19 декабря 2008 20:24

Цитата:

Цитата от Joss (Сообщение 1065784100)
учатся на своих ошибках

дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1065784110)

печальное видео

Joss 19 декабря 2008 20:29

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1065784127)
дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих....

и к кому ты относишся?

ДЫНЯ 19 декабря 2008 20:30

Цитата:

Цитата от Joss (Сообщение 1065784180)
и к кому ты относишся?

к дуракам :horosho::netuz:

Лакс of [НАВАХУ] 19 декабря 2008 20:32

Для начала - я все-таки скажу - "Хуя ты бык".
На самооборону упирай!!!! У тебя ствола не было - чувак тот стоял отдельно от тебя, в темноте ты его не видел и не знал что у твоего друга есть ствол!!!!
Говори только так!
Драку начал не ты - скажи что вас задирали, можешь ввернуть нацианальный мотив! ("Они задирали нас, из-за того что я не местный!") Только аккуратно с этим!
Тебе нанесли тяжелое оскорбление!
Ты Видел что их больше и защищал свою честь.достоинство.жизнь - в зависимости от ситуации.
Все было самообороной - Тех парней было двое - а ты один - бил не сильно - скажи ударил по разу, так случайно вышло!
Про то что занимаешься рукопашкой ни в коем случае не говори!
Удачи!

Сибирский ТэТэ 19 декабря 2008 20:34

врать не хорошо...лучше скажи правду,получи срок,честно отсиди..и живи дальше

sm0ker 19 декабря 2008 20:38

Довыёбывался? Это тебе за помятые школьные шкафчики :o

пистолето 19 декабря 2008 20:43

убегай от приследование и едь в Россию как нико белич:black:

Joss 19 декабря 2008 20:44

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1065784199)
к дуракам :horosho::netuz:

это и видно:|

ДЫНЯ 19 декабря 2008 20:45

Цитата:

Цитата от Лакс of [НАВАХУ] (Сообщение 1065784213)
Для начала - я все-таки скажу - "Хуя ты бык".
На самооборону упирай!!!! У тебя ствола не было - чувак тот стоял отдельно от тебя, в темноте ты его не видел и не знал что у твоего друга есть ствол!!!!
Говори только так!
Драку начал не ты - скажи что вас задирали, можешь ввернуть нацианальный мотив! ("Они задирали нас, из-за того что я не местный!") Только аккуратно с этим!
Тебе нанесли тяжелое оскорбление!
Ты Видел что их больше и защищал свою честь.достоинство.жизнь - в зависимости от ситуации.
Все было самообороной - Тех парней было двое - а ты один - бил не сильно - скажи ударил по разу, так случайно вышло!
Про то что занимаешься рукопашкой ни в коем случае не говори!
Удачи!

аха ... я посмотрю как там вертется, но спс за совет...
буду держать форум в курсах дела ....:horosho:
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1065784222)
врать не хорошо...лучше скажи правду,получи срок,честно отсиди..и живи дальше

:ma3im: родных жалко у меня в роду никто не сидел.....
Цитата:

Цитата от sm0ker (Сообщение 1065784263)
Довыёбывался? Это тебе за помятые школьные шкафчики :o

во во .....:mitchust: я кстати все компрометирующие со мной видео.... все свои нелегальные графити всё удалил нахуй ....

Добавлено через 35 секунд
Про меня песенка ?:(

http://www.youtube.com/watch?v=qBYxE0Iyc4c

Святослав 24 декабря 2008 19:46

ДЫНЬКА ты перессал по моему. И судя по твоим сообщениям в теме, я тебе советую не пиздеть на следствии. Не получится. Говори правду, но как бы в выгодном для себе свете. Будь уверенным в себе, но не будь наглым. Бить за такую хуйню тебя не станут, тем более во франции. Что есть пистолет у друга- ты не знал. Увидел драку, увидал друзей и вступил в бой, как и полагается мужчине :zooninja:. Делай что должен и будь что будет. И не будь тряпкой.
Желаю удачи. и отписывай тут, как там дело продвигается. Возможно вообще ничего не будет, драка ведь обоюдная была. И не ты её начинал.

п.с. ванягрозный ты чёрт. Как же мне тебе въебать охото, и все твои фотографии тебе под хвост затолкать. пидар ты невыебаный.

Милки 24 декабря 2008 19:50

очень затронула история...:( Удачи тебе, парень!

Волчара 25 декабря 2008 10:28

ебать боевик ты устроил, прям мороз по коже, а у вас че там можно с оружием ходить?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.
Страница 2 из 4: 1234