Radio | 10 августа 2007 16:38 | Цитата:
Цитата от EL_Dia
(Сообщение 1062142230)
походу Тун это уже давно просёк, и как только он по своим каналам пробивает что ФБР посити наш уголок.... он меня сразу в БАН :D чтоб панику среди горожан не наводить:rolleyes: давайте организуем конкурс" памятник Туну" ! к его возвращению !!! (можно из пласиелина :guinda: ) он будет растроган:kiss: | :eek: Цитата:
Цитата от EL_Dia
(Сообщение 1062142729)
когда сделаем памятник Туну, то он как узнает что от меня идея пошла, то мне тоже памятник нада будет делать... по смертно:morj: | :eek: :eek:
к дыне чтоле моск в гости заглянул :confused: Цитата:
Цитата от s3t
(Сообщение 1062142994)
Вот собиремся мы с Тунром вместе и начнем банить Дыню!:kiss: :kiss: И еще кого-нибудь ;) А то уже распускаться начали :D :D :D | да,надо бы веничком пройтись,грязные вы чтойта :horosho: Цитата:
Цитата от EL_Dia
(Сообщение 1062143333)
:seva:
Дыню банить не хорошо:kiss: :kiss: | зато чистее станешь :o Цитата:
Цитата от SNEF
(Сообщение 1062144285)
Да тут половина пидерастов сидит на форуме | хорошо если б тока половина Цитата:
Цитата от EL_Dia
(Сообщение 1062146757)
кстати давно заметил что наш район на ххру стоит особняком... никто к нам не лезет и мы ни к кому не лезем:| это ещё раз доказывает то что с хип зоп культорой граффити роднят лишь корни:|
а забор это хорошо !!:D :horosho: | район как район,в зарубежке например тоже свои понятки и кто попало там на паркинг не встанет :boyara:
а вообще блядь дыня я тебе скока раз говорил что сопливую романтику в лс? а? неслышу блядь!! :krik:
:|
и вообще я вернулся |