![]() |
Дёня Стиш,Famed,Лёша ТИДЖИ - Навеяло Первый Куплет: Дёня Стиш :p Второй Куплет: Famed :saint: Третий Куплет: Лёша ТИДЖИ :king: http://rghost.ru/6341741 :rolleyes: |
где-то я слышал уже твой куплет))) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Тиджи поёт пиздато, надо его как-то мне на припев заманить))) |
Цитата:
у него терь спрашивай))) |
совсем не мое, если Денис сводил, то очень прилично |
Нее,Кость,не я.....С меня еще одна лирика и я с ней завязываю на некоторое время.....надо менятся) |
услышал день:black: и чуз еще второй у вас ровнее всех здесь вышел хорошая песня прикольно что никто припев не делает на этом минусе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
первый куплет похож позитивен.в бит попал.но както интонации слишком однотипны все.и ритмика топорна немного второй дядька такой праведник)мне нравится все кроме пения там третий - эмоционален.про мороженое клево вот в отличие от пения во втором куплете у парняги.немного гнусавишь читая.но клево удачи |
молодцы, хороший трэк, понравился, все молоцы:horosho::bomba::bokal: |
Цитата:
делай батолрап,братка:trucat::dovolen: |
хороший трек пацаны:kiss: |
От души ребятки,приятно очень:inlove: Цитата:
|
1 |
Цитата:
|
Охеренно зачитали, Круто мужики на репит !) |
достаточно круто) молодцы) 2ой больше всех понравился) лёша слова как всегда прикольные) про магаз и мороженное цепануло) а стиш голос):inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Дёня и Лёша куплеты посильнее) Famed - чуток послабее. но песня в целом красивая=):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здорово:horosho:очень хороший трек)) минус очень нравится куплеты такие душевные:inlove: у Лёши про мороженное так улыбнуло:) я наконец- то обновила свой плейер;) в общем умнички))порадовали |
:) Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |