![]() |
Сергей больше всех втащил) Лёшк, тебе уже говорил - впорядке) и Стиш не подвёл)) в общем и целом хорошо, понравилось :) |
помоему Лёха уже читал под этот бит:rus: или может путаю что то так то вообще не плоха песенка.. меня вообще расслабило:rus-zagul: |
Цитата:
Пасиб) |
спасибо всем кто отписался:kiss: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всё пацаны вспомнил что именно никнаме читал под это битло) |
апну темку перед сном |
ееее)))правильно) |
классненько всё сделали:horosho: |
Спасибоо всем кому понравилсь):dovolen::kiss: Благодарность Дёне, что организовал или что мы подключились с Лёхой:D Хорошая песя вышла:inlove: ещё мнения:dovolen: |
на расслабоне послушал, хороший трек) |
Цитата:
|
афигенный трэк :horosho: |
Атмосферный трэчок:)понраву |
Цитата:
|
хороший тречок , все сделали хорошие куплеты , хотя вот 2-й куплет показался самым слабым , а воще на легке слушается :horosho: припев бы еще сделали ) забегайте ;) https://www.hip-hop.ru/forum/sergei-tyomnyi-ft-vova-kesh-...ad-371223/ |
хороший трэк, все понравились:horosho: |
первый чел) голос крутой оч кого то мне ты меня напоминаешь Оо не могу вспомнить кого) вначале не оч исполнение потом хорошо так пошел, но вяленько в тишь порой)) фамед) ммм ты можеш ь лучше, не твой потолок) спел не оч что-то тут тоже))) а так в целом хорошо))) леша нравиться как ты распеваешь, а в исполнение голос что-то немножко еня отталквает) в целом у тебя тож интересный парт) в цеелом хорошо все получилось но есть иминусы))) на счет него кстати минус крут хДД |
Спасибо всем:kiss: Цитата:
да знаю, это был тот день када записывал 3 песни:D Насчёт пропевки, всё завязываю пока, херняя:guinda: :kiss: |
Цитата:
:kiss: хД ну понимаю) да если б первым этот трек записал а не другие то думаю и напевки были б лучше))) я вообще долго не чита)) счас снова восстанавливаться))) |
Цитата:
Чтоб шпарил:D:inlove: |
хороший трек такой,пасаны. стиш-неплохо так.понравилось довольно таки.в текст не вслушался.:| фэймд-хорошо.иполнение больше всех вкатило-хорош,но вот пение вообще никуда такое не годится. тиджи-текст хороший.вот пару строк с мороженным,по исполнению ух как понравилось. пение-хук в припеве хорошо.:horosho: |
спасибо всем кто отписывается:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже ништяк трекаН;) Интересные текста, какбы все просто но с другой стороны и не хуёво) У Стиша голос интересный такой, оригинальный, но у 9про у всех похожий) Но Лёша выделился, вобще круто лёГ! Молодец! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |