![]() |
нормальная песень )) , по простому , без всяких крутых заворотов и крутых рифм ) , вот чисто лирика ....я и сам буду делать также на этот раунд :D |
Всем спасибо громное,очень приятно парни,не знаю,наверное,я не модный парень,не умею делать крутые фишки в треках,даже если и пытаюсь,то они не слушаются хорошо:rolleyes: Очень-очень приятно парни,спасиб) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Ты забеги ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ |
ну может быть и так) |
девушка ахиренно поёт :lilb: нормасово прочитал)) рифмы хорошие) молоток) только капа по громче надо было)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю, мне не особо такое по душе... Полюбому ценители такого стиля найдутся;) Удачи в баттле:horosho: |
Минус хорош,зачитал хорошо,понравилось:horosho: А вот парты девушки как-то показалось не очень по минусу,а голос хорош:horosho: в общем слушабельно) |
трек неплохой вцелом текстовую часть отмечу :horosho: |
Девушка не очень понравилась. Ты звучишь вроде уверенно, но не моё. Капу бы погромче ещё. Забегай ко мне на 2 раунд (в подписи ссылка). |
неплохо,в тексте есть интересные моменты,но подачку бы подточить еще и будет вообще отлично) девочка хорошо тоже спела,удачи) |
припев бодрый. хороший текст:horosho: у тебя.но в исполнении есть косяки,читаешь.как по мне ,будто не хватает воздуха а так хорошо все |
легкий трек,только сводка плоховато:) |
Сразу замечу,что сведение красивое,Лёша молодец:inlove: Зачитал приятно так,но по ритмике косячки есть. голос хороший такой,милый я бы сказал:) я в принципе вообще не люблю на треках девушек,будь то читающие или поющие,так что я неадекватно сужу в этом деле. просто скажу,что припев мне не понравился. Показать скрытый текст
я хейтер блять:D
а так в принципе хорошо всё. желаю прохода и успехов далее. |
согласен с предыдущими постами по поводу громкости, не воспринимается трек из-за этого, приходится напрягаться, чтобы понять, о чём говорит автор!!!по голосу напомнил винни да пуха)))рифмы неплохие довольно таки!!!по сути минус то только в громкости, в целом трек не плох!!!да, припев тоже не очень понравился(( |
Звучание не очень поэтому не могу оценить всей красоты трека)) Припев и правда из 90-х:) |
тоже заметил с шипящими что то не то))) возможно в сводке дело)) припев хороший) на счёт прохода хз даже)удачи |
Цитата:
|
ничё так,биток добрый такой,прикольный трэк вышел:horosho: качества бы тебе только,припев неплохо спет тоже,у меня кстати тоже была фраза типа как у тебя про одно целое вконце,непомню правда вариацию уже |
Малотцы)))) хорошая песнь вроде:horosho: девочка хорошо спела;) забегай в подпись) |
семейная песня получилась ребят |
Текст хороший девочка кошерненько спела:kiss: |
понравилось!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |