![]() |
Дёня Стиш и Юлька Бутома - Путь проклятых (СС3,Round 3) vs. Santamas Очередной семейный дуэт :saint: Первый Куплет: Дёня Стиш :p Припев: Юлька Бутома :muse: Второй Куплет: Дёня Стиш Запись: Indepa Rec Сводка: Дёня Стиш Скачать/Прослушать RGhost.ru/5204561 Показать скрытый текст
Все началось в семье моей,забрав меня с род дома, Когда я слов не знал,но голосил как Кабалье, В саду ко всем подряд я был отзывчив и,наверно, добр, В колготах синих,красных тапках,Дёня кавалер, А после март пришел,видно по весне, Дергая косички женский пол полысел, Дома дел полно,тет-а-тет с глупостью, Порезанные шторы не плохой костюм, Дабы не дали добавить в возрасте,я добавлял проделок, Свидетельство рождения мое горит в огне, Какое там дневник,два паспорта себе подделал, Пускай нет росписи и фотки,ведь секретный я агент, Со мной мучались и вообщем для своей семьи, Я стал проклятием смешным,а может и наобоорот И если Дёня Галкин вас сегодня веселит, Главное что б завтра смех был только,а не рёв. __________________________________________________ __ Ты не бойся покраснеть,когда станет стыдно, За все те годы,что остались за спиной, Мы так зависимы делами в этом мире Давай же вспомним наше детство "от" и "до" __________________________________________________ __ Я на пути своем стал восхищаться,даже более, Мои усилия приводят все вокруг вверх дном Но было очень грустно,когда,опытом-то понял я, Ремень,что служит папе ведь не только для штанов, Ворон пугали пугалом,меня пугал то угол, Но не было причины мне,что б туда не встать, Манеры поведения случайно часто путал я ну что извлек урок-конечно,и по новой все с утра Мой будущий сынок не будет вам кричать вассап, Поставит чашку чая на столе на дне с пургеном, Я буду очень рад,что сын во всем пошел в отца, Впитав в себя как кофе,лишь отборные все гены, И дабы пригрозить ему,я грозно покажу ремень, Который мне послужит для штанов лишь только, Моим словам не хочешь верить,так,друган,давай не верь, Но что назвал ,"проклятие",не проклятие ведь толком. 9PRO,Nine Pro. |
Читочка не очень понравилась а трек вообщем хорошо подачку нужно (мне ее тоже не хватает) |
минус жесть) сводо4ка не о4( бэки поровнее бы и потише) хз-хз, по тексту силён как всегда, но остальное 4ё-то не понравилось!) |
крутой трекан , мне понравилось :horosho: , харош читон , воще порядок , припев = мадам , очень хорошо спела :muse: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Читака: Подачка не оригинальная, местами чувствуется слабость дикции, хотя мб это сведос такой. Зачитоном Хая напоминаешь очень сильно. Местами буд-то у тебя дыхалки нехватает и ты еле еле вытягиваешь строчку. Текст: Хорошо тут всё, отлично я бы сказал :horosho: Минус хорошую атмосферу создаёт кстати. Трек хороший вобщем. Читочку прибавь, сильно прибавь и будет всё охуенно :) Удачки :kiss: |
Цитата:
Про Мишу Хая удивил очень сильно,прям пиздец сильно:p |
Цитата:
ну или я глючю :guinda: |
Цитата:
|
Минус Знакомый)) Зачитал ровненько))но есть моменты оплошности)) а Так Хорошо))) Прррипев Крутой))) Достойнно)) |
круто чё, минус гуд подобрал, хотя чуток совсем по плотнее бы текст постоил, растягиваешь бывает слова(лично мне не нра). девочка хорошо спела хорошо в целом:horosho: |
блять ты спиздил мою идею с припевом:tomato: ну а трек хороший понравился;) |
чуть дрожащий голос в припеве мне понравился :) куплеты однообразны по ритму, а так - неплохо |
Как-то неуверенно зачитал, припев не очень понравился, ну а в остальном нормльно. |
Сведение вообще не понравилось....А вот читочка на уровне |
звук немго уши режит)рифмы и текст хорошие,немного уверености прибавить бы,припев хорошо как по спет) вобще видно что старался над треком) |
хороший трек получислоь!! только вокал нада было мягче свести!!! куплеты хороши но нада немного громче! |
минус заебатый) читай по тейкам дыхалки не хватает иногда а так ваще заебись) Юльке этот бит пиздец как подошёл можно подумать что это вместе с сэмплом)) |
Спасиб всем большое парни)) |
по звуку приглушенно чутка, а так нормально звучишь, юлька сведена как-то вообще без реверба чтоли по тексту душевно, наверное голосок подорвал) вобщем удачи дёнь |
впорядке:horosho: |
Падчаны,просто от души благодарствую)) |
Привет) Хороший трек):dovolen: Текст довольнатаки интересный) Исполнил ровно) Хотелось поразнообразней конешно) ритмику мож где поинтересней) Девочка спела здорово - разбавила так говорится;) Удачи тут) Моё утрецом будет готова) жду тебя там) |
нормасом чувак) текст хорош) https://www.hip-hop.ru/forum/4ekray-panchlyainery-vot-tak...nd-366765/ забегнй |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |