![]() |
хороший трек. :horosho: |
тексток на 4-5, не ниже точно) юлька хорошо спела)) но вот зачитон не очень понравился по дикции, вроде бы атмосферно так, но без текста я бы дохуя слов не разобрал, ибо ты их глотал, и плюс капу относительно тихо сделал)) и бэки походу не поравнял, да? |
ов на плюс;) |
Цитата:
Братики,всем спасибо огромное) |
вроде норм но с дикцией у тебя траблы) |
Цитата:
|
не плохо так, но мне кажется надо поувереней подавать. вокал не плохо тоже, удачи на баттле;) |
щас буду сантамаса сводить думаю.он тебя уделает = |
я уже оттписал, так шо просто чекни https://www.hip-hop.ru/forum/sem-dank-hip-hlopca-put-prok...nd-367062/ :cool: |
припев охуенен)) хорошая песняга такая :horosho: |
впрядке трэк:horosho: |
миинус заезжен.. подача по технике слабовато..не понравился текст.припев боле мение, но все ровно профессиональности не хватает.. удачи.. |
текст понравился )) подал нормально ) но есть минусы в подаче ) мне показалось что слова глатаешь :guinda: |
ничошный такой тречок:horosho: :) |
заебцом трек. девочка хорошо спела |
братан вещи творит ))) не очень понравился минус а так все отлично вообще )) еууу ) |
Стильно,модно,молодежно. Красивая песенка. Девочка охуевше спела:inlove: |
Цитата:
Всем спасибо,очень приятно) |
В начале трэка подумал что тебя с ВуТонна забрали, а не с род дома))) Дикция тебя подводит немного, трэк средненький, как по мне. |
ну не особо вканал трек, припев ниче так, Сантамас то хороший соперник, удачи тебе |
Пасиб братаны) Цитата:
|
напорчику бы побольше:rolleyes: не нравится звучание чутка. шипит как-то капа, только высокие слышно практически. припев неплохо спет. в тексте пара маментов стандартных есть, например про отца - воцап, что-то у Рэпа было, типа: "кричу воцап, а сам надеюсь что пошёл в отца." |
Ускорения местами не выкупил, а вот текстох хорош, вроде) Припев понравился:horosho: пара панчей есть) |
Уже в вконтакте послушал) Девочка поёт шикарно,круто звучит припев) Ты себя плохо зводишь,я слов непонимаю чесно! У тебя акцент просто и ты ещё быстро читаешь и я непонимаю слов) Как свёл не понравилось! А так красавчик ,прохода!:inlove: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
так-то я добрый и реально хорошую лирику люблю:saint::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |