![]() |
Дёня Стиш- Обратный отсчёт [rap-territory r3] vs. ЭМЕЛИ и NetZ |
в целом норм, слышны оффбиты, зря тянешь словами местами, качество заебись. очень понравился подгон вначале - Это Беларусь нахуй блять! (с) Моет поэтмоу слушал до конца, ххотел услышать какую то твердую основу этим словам..Увы разочаровался.Трек хороший, по смыслу понты в основном.Хочетя третьего послушать. https://www.hip-hop.ru/forum/milono-obratnyi-otschyot-3-r...la-401986/ чекни тоже, если есть время;) ПС.Постарался над припевом.Но и в куплетах слышно подачу в голосе.Старался. |
Цитата:
|
Цитата:
Плохо время выбрал значит для записи трека, раз мешал людям, но качество очень отличное даже.Свел хорошо.Надеюсь не повторяюсь. |
ну че мужик, могу сказать что стою примерно в такой же ситтуации, у меня тоже По Вилд Карте противник. Юра CтиL по трэку: Понравилась энергетика. не понравилась ритмика совсем. Некоторые рифмы были хороши. реально фраза про Беларусь тащит) был в Могилевской обласи, в городе Кричев) круто у вас) так что тебе и за это респектуля. :horosho: тренируй исполнение. то как ты тему расскрыл я понял..почти... в общем забегай и ко мне в тему. ссылка в подписи заранее спс |
Цитата:
|
Кстати, на мой взгляд, сильную конкуренцию Эмили замутил :horosho: ну и раз ты настаиваешь, я возьму батол :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Цитата:
|
зачитал что надо, но текст совсем не так построил под этот минус:( |
злобный дёня |
у левизы крутой трек под этот минус:horosho: в целом трек звучит "туда-сюда", сведение неаккуратное совсем, толи вообще не мастеринговался трек читаешь неуверенно как-то, интонации серые, точнее вообще их нет текст норм, если бы мощное исполнение было бы классно а так нет, не катит |
Норма сделал) Повторюсь, что не хватает подачи для такого минуса)) И у Лемы трек мне больше понравился:) Но всё равно удачи;) Беларусь тащит:horosho::horosho::horosho: |
это Беларусь нахуй (с) а пиздатенько так :horosho::horosho: зимой к вам в Могилёв клип снимать :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще хочу 9 ПРО баттл, хочу побороться за пачку печенья)))) |
не падай духом, старайся:horosho::krik: читай не в 1 тейк:tomato: |
Хорошо вышло, уверенно;) Удачи:p |
кстати,уверенно зачитано,но не уверенно поставлен голос,извиняюсь за такую тавтологию.минус знаком мне,сноуганс если не ошибаюсь.атмосферный такой.нормально вальнул,думаю сделал,что смог.удачи:horosho: |
спасибо ребят.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |