![]() |
незнаю кто это:confused: |
...на новостях впервые услышал треки от DF,из двух представленных вещей больше понравился трек "СТОП(Не перебивай меня)" который и сегодня время от времени загоняю в проигрыватель,с этого момента и начал интересоваться проектом...после наткнулся на трек "Леди это...",отличный трек(кстати к своему стыду так и не знаю до сих пор кто считывает во втором куплете)...ну и видимо плохо интересовался,потому что кроме трех этих треков ничего больше не попадалось.Видел на первых страницах ссылку на группу в контакте,надо будет глянуть,может найду для себя какие-нибудь новые старые треки |
команда а какая-то)) |
вау круто! ну ладно ждёмс |
Цитата:
|
....посмотрел ссылку на контакт,которую выкладывали-тупо вывод на запрос,причем в результате только пара треков....мда....а что за трек "PIMPIN"?имеется у кого нибудь?...есть подозрение что мой вопрос в конечном итоге адресуется только к маэстро)) |
скачаю и буду слушать |
у меня есть этот трэк...ток хард полетел недавно, а в двд дисках сейчас впадлу искать... там сколько помню дайма нету..алекс и маэстро, но эт не точно...давно не слушал песню:) |
Цитата:
|
Уууу... Какое старье подняли! Эй-Сид, сведи, будь добр, послушаем олд-скул. |
На "Новости от Rap Recordz 6" были два трека."Грязные Ебальцы" частенько слушал в плеере.Думал,что они уже не вернутся:)Но круто,жду. |
Цитата:
|
Давно очень было это. Когда-то, рывшись по форуму, читал те пьяные фристайлы. |
Цитата:
|
"Pimpin'" (cлова: AleX, музыка, сведение: РАРА) http://rghost.ru/2262395 "Pimpin' RMX" (cлова: AleX, музыка, сведение: РАРА) http://rghost.ru/2262396 |
Вложений: 1 а вот и обложка альбома, если кто пропустил выйдет только на кассетах)) |
Цитата:
|
ждём релиз:D хотя дайм всё отшучивается но хотя в каждой шутке есть доля правды как и в самом творчестве факеров:horosho: |
Крыж божественен:D |
Цитата:
ты слышал хоть как он рэпует?:eek::rolleyes: |
Ипать мои старые костыли. И эти люди мне рассказывают, о пахабности Max Mix Production :))))))) |
Цитата:
я бы просто это спокойно не пережил, опять несколько суток смеялся бы, как с его темы про клипы. |
ибать, Крыж же вроде не читал никогда, или это пиздеж всё ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
A-Sid Возьмите на фиток, нас с Максом, мы заебашим термоядерный куплет! :)))))) |
Было бы круто! По-любому надо взять! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Хорошие песни у них |
Цитата:
|
где альбом? |
А-сид, давай возрождать)))) |
А Сид. надо возрождать! |
возрождать надо! |
возрождать! |
нас видимо никто не слышал. |
уже возродили |