![]() |
Дёрти Факерз Воскресли - Заговор Drundia раскрыт!!! Злобный модер этого раздела по кличке Drundia составил нечеловечески хитрый план по нейтрализации нашей супер бой-банды!!! Но он провалился, не зря у руля стою пронзительный и прозорливый Я!!!:) Убитая Drundia тема оживает в новой форме и новом качестве! Все СЮДА!!!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=6778 Дёрти Факерз ждут вас!!!! |
больные психи............................................. ............. |
Не удалил, а заховал, спрятал то есть. Я конечно не уверен что её удасться оживить, я эту фичу идеально не знаю (есть ли ограничения времени по оживлению). Тема должна кстати показываться в поиске:) |
Intellektual... Temu gde chlen krokodila obsuzdaut - s udovol'stviem podderzit.Sborishu freestylov - krasniy svet. Mishlenie duraka - zagadka... ;):):):):):);) :DDD |
Сборище фристайлеров для БО это во-первых тема явно для другого раздела, а во-вторых серьёзная тема о хипхопе. У меня всегда был приказ "серьёзные темы о хипхопе из безбашки нахуй". А член крокодила кем-то был в первый раз удалён. А это мои нервы, я тут больше всех модерю. Меня тема не достаёт - пусть живёт, а если я тут к фристайлам привыкну то весь БО в конце концов на фристайлы перешёл бы. |
грязные ебальцы:horosho: |
Старички видимо раньше плотно толили:horosho: |
Ветал, а то и сам Духович Алекс(c):baban: |
ваще нихуя не понял о чем тут говорят. По ходу я не шарю :( |
какашки легендарного пещерного человека, который не сдал на второй отбор |
Дёрти Факерз Монк |
о чём тема? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |