чё там...а ?
Регистрация: 27.06.2001 | ЭЙ, СИБИРЯЧКИ! так мне на вопрос ответит ктонить- когда вас ждать? ))) | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | не жди , это просто сибирским ветром надуло хуйни всякой , надо прочистить это дело планом | | | | Это Я... В Бикини..)
балаболить мы все горазды...) | | | | На раздуве.
Регистрация: 03.07.2003 | И откуда столько ебланов понобралось? С казахстана чтоли? | | | | чё там...а ?
понты бля кидают, а я развожу....  | | | | aka ]degenerate[
Регистрация: 06.01.2003 | Джи,ты что реально хочешь чтобы к тебе навестились?Ты реально этого хочешь??Что ж,это твое право...но не думай,что тебя здесь пугают...поверь,никто из новосибирцев,присутсвующих здесь(по крайней мере НТЛ точно, и я ) тебя не пугает...и неважно,где ты там в Москве живешь,найти тебя не составит особого труда,достадочно посмотреть базу данных ФСБ и ты на прицеле....а предупреждать о приезде тебя никто не станет,попросту в один прекрасный день ты можешь оказаться в подворотне "мятым"...
И не думай,что я пишу все это из понтов,чтобы покрасоваться...нет,я тебе говорю как есть на самом деле...надеюсь,ты поймешь меня правильно,и мы все разойдемся с миром...но запасной вариант у тебя есть всегда...
Левый,твоим ником все сказано...ты Левый...
Техник,о тебе я умолчу,но все выше описанное относится и к тебе тоже.... | | | | beatmaker
Регистрация: 04.05.2002 | Слабовато для дисса...и читка просто нулевая...это так,без обид  | | | | Берегите природу!
20 июля соревнования по боксу.....
дело пятое ... ты то как проник в движение ?
или дохуя об окружающих заботишься ? | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | но так как мы лохи обосрались мы не будем заколачивать стрелу.... | | | | Это Я... В Бикини..)
Регистрация: 27.06.2001 | 2 джерр я в этом движении т.к. люблю свой город и не терплю крамольных высказываний в его адресс.
говориш москва- тухляк? )
приезжай- докажи. | | | | Это Я... В Бикини..)
Регистрация: 27.06.2001 | в переулке подкараулите? ) ух круто...)))
наверно рыл в 20 меня одного чёто както "непопацански" ))
только ребят в наши переулки не советую суватся..))) по носу могут щёлкнуть. больно..) | | | | Миша
Тебе не нравятся очкарики?))) | | | | чё там...а ?
Регистрация: 11.05.2003 | - Левый,твоим ником все сказано...ты Левый... Ты то чё пиздиш, тебе я ничего не адресовывал...так что засохни...и не начинай мне тут, крутой бля !! | | | | Это Я... В Бикини..)
Регистрация: 27.06.2001 | 2 джерр да кстати чтото ты часто употребляеш по отношению к себе слово лох..)))
наводит на размышления..) | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | 2 MegaDrive, слышь пидерсия уткнись в монитор , порнухи покачай тут нехуй чесаться .
2 ДЖи!, стукани мне в асю - 144259437
2 Левый Ног, ты тоже ёбни 144259437  | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | Ууууу, как тут страшно, бля! Какие все суровые крепкие боксеры-фсбшники! А вы не в курсе, что настоящие сильные суровые боксеры никогда этим не бравируют, а просто делают свое дело? А тут только голимые пидорские понты я вижу. И пиздобольство оно. "Мы забьем вам стрелку!" - "Нет, это мы вам забьем кулак в задницу, бойтесь уже все нас!" - "А я крутой, я твой ник по базе ФСБ пробью и узнаю где ты тусуешь, приду к тебе ночью с базукой и помну всего" - "Ой напугал, я сам тебя помну в своем районе, лох". И что это как не пиздобольство? Подумайте, стоит ли? И так уже доказали, что только бздеть можете. Особенно это доказал к моему сожалению Новосибирск. А ведь хороший город, я там даже жил Академгородке...
Совет есть, хватит говно месить, делайте лучше музыку. | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | Да внатуре пошли вы все нахуй...
Так понт доказывать...
кстати я не говорил ничё про то что я боксёр сильный всё такое....просто есть опора... да и сам не ссы джи я не подписался под словом лох....заметь...
всё удачи земля круглая.... | | | | Это Я... В Бикини..)
по поводу балабольства- заметьте тут боксёр начал говно поднимать на тему дайте адресс всех нагну- я дал и он кудато пропал странным образом..) | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | Дисс в норме... пиздато звучит.. | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | боксёр ща дрочит строго на тайсона )))))))))) а трэк внатуре пиздатый бля а я и не знал шо так хуячят сибиряков ) | | | | пис_бро
2джин
стукнись в асю засранка =) совсем потерялся =)))))) 67511598
сцылку то дайте а то нихрена не качается =((((((((((((
2нтл
пиздеть - не камни ворочать | | | | beatmaker
2Техник,взаимно,малышка...  | | | | неместный