![]() |
Цитата:
|
забавная ошибка, глупая, может у них еще можно базу данных скачать тупо вписав правильный адрес или конфиг файл... |
говноёбы меня дико забанили с этого сайта и стёрли мою охуительную группу, где почти полторы тысячи голубцов было собрано:ma3im: |
Цитата:
|
ну вот только что забанаили. побазарил там с ними чуток за жизнь их проткнутую, и видимо какая-то сука стуканула:krik: оперативно блять так |
Цитата:
|
Цитата:
|
а хулт было делать, они быдлом ругались на нас, пришлось в свою очередь жидами назвать |
Хорошо, что я успел прочитать темы и охуеть. Про накладные ресницы очень понравилось. |
а чо фотки ещё можно посмотреть? |
Цитата:
|
От таких пидарских тусовок вполне нормально ожидать пробитость дна. |
заипцо |
Заебись |
не работает |
Неужто-таки отремонтировали |
бля вконтакте такая лажа .... пиздец :) доделали бы уже как www.facebook.com а то пиздец какойто :( |
Цитата:
|
Цитата:
вконтакте же как бы тоже самое что и фейсбук да :) тока не доделаная версия какаета :) наши как всегда халтурят блин:) зы. а зачем фейсбуку вконтакте ? лучше пускай зделают фейсбук с опцыей другой язык :) на много меньше проблема наверно будет :) |
Цитата:
|
ну я всегда знала, как например показать фотку, закрытую от кого нить, но открытую мне:) тупо скопировать прямой адрес из " свойства":D щас эту пижню попробую |
Смотреть закрытые альбомы!? ЛЮЮДИ!!! как смотреть закрытые альбомы??? старые способы не везде работают ... |
всё равно это бессмысленно...ничего особенного там не увидиш на этих фотках...а дальше фотографиий с етой темой не уедеш! |
так и пофиг ... мне только это и надо ))) |
нахрена нада |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |