![]() |
Дыры В Голове (Sifo, Reed Rich Arts) - Дыры в голове (09.2008) http://www.sendspace.com/file/u7o1ts http://dump.ru/file/1055711 свежий трэк) бодрякпозитив)) текст-дыры в голове минус-дэ мэ икс сведение-я были 8 тактов и припев для лайв батла, а потом трэк был доделан до такого состояния) ценим, коментируем) |
Вы маньяки нах:D Дыры где ? В голове нах Сифо конечо как всегда крут :) второй типчки не отметился наверно потому что в припеве не учавствовал :) тречок строго репитный. Буду качатся:D |
стоп) он есть в припеве) там на два канала) я в левом, он в правом) вот)) спасибо воущем))) |
:D:horosho:дыры в голове |
:horosho::horosho::saint: |
забавно:horosho: в поряде трекан |
ничё так :horosho: |
У меня уже дыры в голове от этого трэка)) На репите... строго... |
спасибо) рад) |
Минусок - не очень порадовало как подобрали . Припев неплохой . Рифмовочки очень даже нормальные . В некоторых местах улыбнул текст но не везде порадовал . Прочитано Сифо - хорошо но есть изъяны . Reed Rich Arts - неплохо но не везде удачно . Эффекты и вставочки интересно звучат на треке . В целом неплохо но немного не по мне такое . удачи ребятки . |
Жжоте. :D:horosho: Вопрос ты сам из Межапарка ? :dovolen: |
:D ага) |
nice.. same :cool: |
круто) |
Прикольный тречок!:horosho: Послушаю еще не раз, наверное... Сифо как всегда крут, даже круче, что рифмовка не построчно сейчас)) Второй, кстати, тоже малатоль, не ожидал, я думал, будет намного слабее первого, но тоже молоток:dovolen: Тока припев простой какой-то... Или это кранк?!:) Крутотень Завидую, тоже такой голос хочу |
)) спасибо) припев для сцены, чтоб толпа орала "в голове")) ну так изначально было задуманно во всяком случае)) |
хороший трек |
реп |
строго качает...минус правда заежженый) |
спасибо)) ну раз качает, значит уже хорошо)) |
Нудноват немног. Но впринципе норм |
:) cпс) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |