![]() |
Дюха (FcCom, UnderW?) – EP 2013 Вложений: 1 ______________________________________ Исполнитель: Дюха Альбом: 2013 (EP) Год : 2013 Кол-во треков: 5 Продолжительность: 0:15:00 Размер: 35.5 Mb Скорость потока: 320 Kbs _______________________________________ Треклист: 01 - Время (DuDo Prod.) 02 - ЯЕТР (DuDo Prod.) 03 - Тут Нечего Ловить (DuDo Prod.) 04 - Когда-Нибудь (DuDo Prod.) 05 - Последний день (DuDo Prod.) DuDoRec@2013 Скачать: http://rghost.ru/46226373 |
качаю:saint::horosho: |
Буду модным и отпишу, на первой странице засвечусь. Но мне этот персонаж не особо нравится, послушаю может. |
облога гомно полное. Надеюсь еп будет лучше чем кавер. Дюха валит так-то :seva: |
обложка - 2001 год блять |
обложку виктор рисовал да? |
отлично, сейчас заценим:horosho: |
UnderW? |
Бодро сделал, особенно время и яетр:horosho::meat: |
в целом прикольненько,отмечю битки кстате еще!! |
Не о чём:netuz: |
Цитата:
|
качаю |
с душой, что не может не радовать:) и не бессмысленно, что тоже отлично |
дюша метелкин сольник выдал? |
Ковёр-вышка,конечно же:guinda: Надо послушать,не зря же его в Андервот взяли:confused: |
|
Витя многие люди тупо не могут скачать с ргхоста по разным причинам. залете ктонибудь на другое чтонибудь |
Цитата:
|
че за Дюха? |
а почему нету ak beatz prod. ? |
это охуенно бро |
ЯЕТР - сэмпл охуенный, под него уже есть один трек охуенный. Этот тоже мне понравился. :meat::meat:Лучший трек с релиза. Второй после него- Когда-нибудь :horosho: |
Ровная штука! |
2 дня а ещё одна страница :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |