Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Дюна (https://www.hip-hop.ru/forum/dyuna-57086/)

ZDogg 16 августа 2005 04:40

Дюна

Че то вспомнил про эту группу. Полушал опять старую кассету, ностальгия писец. Вперло. Щас в пятый раз слушаю "Малышь"
Как вам? Нет ли у кого в мп3, а то на кассете качество сами знаете.

S.G.B. 16 августа 2005 16:18

енекпнге

У меня есть их альбом в мп3!В пестатом качестве!
Там бля ПРИВЕТ С БОЛЬШОГО БАДУНА,ВАСЯ,КОМУНАЛЬНЯ КВАРТИРА ИТД!!!Бля но инет тормозной залить не смогу!!!
Можно поменяться на чё нитЬ!!!:)

ZDogg 16 августа 2005 16:45

Я вот надыбал один саит.
http://www.zvuki.ru/M/P/254/
Там один альбом с 1993 года, нефигово.

ма3им 17 августа 2005 20:45

крутые типы. Это они так бабло зарабатывали на Дюне а сами блюз охуенный играют, кто то из них живет в Долгопрудном. Клип был крутой "Страна лимония"

ZDogg 18 августа 2005 15:49

Да в последние время че то по какому то русскому каналу пару клипов их показывали. Коммунальная квартира, Страна Лимония и другие. Не фиговые клипы.

МихА 20 августа 2005 23:38

Самые старые треки просто мясо.Натуральные распиздяи.Частенько переслушиваю.

А вот последнее как-то не очень.

Весь инет облазил в поисках клипа "Октябрятская" в нормальном качестве.Никто не видел?

МихА 7 октября 2005 16:45

гр. Дюна

Поиск почему-то ничего не выдал.

Помню когда был совсем малой подрился темами этой группы.Офигенный распиздяйный стиль.На днях купил все их альбомы в mp3.

А вот клипы в нормальном качестве так и не нашел.Может поможете ссылочками?

Chief 10 октября 2005 05:11

Страна Лимония :D

МихА 10 октября 2005 12:53

что страна лимония?????

katz 10 октября 2005 17:42

песня такая была!Вроде дебют их:confused: оооочень давно это было...

МихА 12 октября 2005 15:36

6ой баттл

Не спорю старые темы.
Клипы вообще хер найдешь!

Ras Kapone 13 октября 2005 12:47

Ахуительная раньше группа была! ща когда Витек Рыбин коммерционизировался стала хуже, но тоже ничего слушать можно.

У меня Дюна с Запорожцем, 90ми и дачей ассоциируется - у меня их отец всегда слушал в 90х когда мы в свое время на Запоре на дачу ездили))

МихА 13 октября 2005 13:26

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :
Ахуительная раньше группа была! ща когда Витек Рыбин коммерционизировался стала хуже, но тоже ничего слушать можно.
ага,недавно приобрел все альбомы в mp3.Так новые альбомы как-то совсем не то.

Сига 13 октября 2005 21:47

Че, ссылки не кто не даст?

-южный- 16 октября 2005 14:14

настоящие рудбои совкового периода

За морями есть лимоновый сад
Я найду его и буду рад))))

Шутка ли, но кто-то из моих друзей скачал дерьмового кач-ва все их хиты и каждая пьянка этого лета без них не обходилась))

есть маза переделать "Васю" в СКА новой волны))

Джед 16 октября 2005 15:31

в юности очень любил эту группу, помню как мать ещё говорила: часто не слушай, мозг замерзнет.
а сейчас, здорово вспомнить те времена.

МихА 16 октября 2005 16:15

ДАЙТЕ КЛИПЫ!!!!!!!!!!

Чорный Снегурец 24 марта 2010 12:51

группа "Дюна"

Всем привет.Вот решил создать тему группы "Дюна".Мне нравится пара песен:мечта(если б было море пива),коммунальная квартира,привет с большого бодуна,страна лимония.Кому ещё нравится творчество этой группы?

Краткая биография группы "Дюна":
Группа "Дюна" была создана в 1987 году и производила сначала популярные на тот момент мелодии направления "тяжёлый рок". Но успеха на этом поприще не нашла, несмотря на то, что в её состав входили люди, сделавшиеся потом популярными в качестве рокеров. Это - гитарист Дмитрий Четвергов, барабанщик Андрей Шатуновский и солист Андрей Рублёв. В "Дюну" также входили Виктор Рыбин и Сергей Катин. Виктор и Сергей своевременно разобразились, что не видать им славы в тяжёлом роке, и к 1988 году полностью был сменён стиль музыки.
Рыбин и Катин уже обращали внимание на не такой сложный, но от этого ничуть не меньше драйвовый стиль. Они слелались главными в коллективе, а остальной состав постоянно менялся.
Группе "Дюна" удалось проникнуть в Московскую Областную филармонию. От её имени "Дюна" в течение 12 месяцев разъезжала по гастролям, в качестве таких же "самодеятельных" артистов значились Александр Серов и Павел Смеян.
На гастролях и возникла, ставшая безумно популярной песня "Страна Лимония".

1989 год. 6 января известная передача "Музыкальный лифт" показала на всю страну ролик со "Страной Лимонией". И последующий год "Дюна" не исполняла больше ничего - все хотели слышать лишь "Лимонию".
И только в декабре вышли в свет композиции "Фирма" и "Дай-дай!".
На все три песни группа сделала по клипу.

Май 1990 года. "Дюна" появляется на "Звуковой дорожке", зрителей - целый Дворец Спорта "Олимпийский". Высступление оказалось очень удачным.
Но вместе с тем у группы наметились разборки с телевидением, потому что цензура назвала группу "слишком раскомплексованной".
А после того, как по тв всё же показали новое видео "Пей, Ваня, не болей!", многие ответственные за показ лица были выгнаны с канала "2х2". Но что сделаешь, если народ требует и народ любит?
И вот спустя совсем небольшое количество времени "Страна Лимония" участвует в "Песне года". Выходит и пластинка из восьми композиций.

1991 год. Пластинку "Страна лимония" выпускают уже в лучшем качестве и прибавляют ещё четыре композиции.
Через некоторое время - появляется альбом "За нами долгопрудный", именно там была песня "Привет с большого Бадуна".
Всё идёт хорошо, как вдруг группу покидает Сергей Катин, решивший создать семью и эмигрировать во Францию, чтобы уже там реализоваться в качестве музыканта.
"Дюна" много разъезжает по гастролям", а потом выходит первый, без участия Катина, диск "Дюна, Дюночка, ДюнА, привет с большого Бадуна". В него вошли уже известные песни.
1993 год - почувствовалось, что наступил момент продемонстировать всем, что и без участия Катина, он что-то может сам. Поэтому он буквально за срок меньше месяца пишет 10 композиций, среди которых "Женька", "Пулемёт", "Лимпомпо". А назывался диск - "Витёк".

1994 год - это два альбома: "А нам всё равно" и "Детство золотое". В первый вошли, например, такие песни, как "Борька-бабник" и "Мечта" (более известная как "море пива"). А второй состоял из перепевок известных всех детских песенок, написанных Владимиром Шаинским, Юрием Энтиным и иными авторами.

1995 год. Возвращение Сергей Катина в группу из-за неудач во Франции. Вместе друзья работают над диском "В городе большом". Из диска известными стали композиции "Коммунальная квартира", "Фонарики", "Про Васю".

1996 год - работа над диском "Пошил костюмчик новенький", который выходит в свет в январе 1997 года.
К марту Рыбин представил публике сольный альбом "Поговорим о любви, мадмуазель", все песни для него были написаны Катиным.

Дискография:
1990 - Страна Лимония
1991 - Страна Лимония 2 - неофициальный альбом, который был у многих на катушках (бабинах)
1991 - Лучший
1992 - За нами - Долгопрудный
1993 - Привет с Большого Бодуна
1993 - Дюна - Витёк
1994 - А нам - всё равно!
1995 - Вспомни детство золотое - Дюна и Наталья Сенчукова
1996 - В городе большом
1996 - Дюна - Лучшие песни
1996 - Пошил костюмчик новенький
1997 - Поговорим о любви, Мадемуазель - Витёк Рыбин
1997 - The BEST
1998 - Танцор Диско
1999 - Караганда
1999 - Альбом для жены - Виктор Рыбин
2000 - Тринадцатый
2001 - Дребедень
2003 - Неслабое звено
2008 - Закон природы
2009 - Дело к ночи - рыб'сен (Виктор Рыбин & Наталья Сенчукова)

Kaspa Ryan 24 марта 2010 13:03

в детстве помню нравилось, на бобинах втыкал:guinda:

Тыквоед 24 марта 2010 13:04

Ахахах.Да,в детстве помню слушал дюну(лет 5 было)."Если б было море пива,я б дельфином стал красивым"...:horosho:

Чорный Снегурец 24 марта 2010 13:04

Цитата:

Цитата от Kasparyan (Сообщение 1069634816)
в детстве помню нравилось, на бобинах втыкал:guinda:

У меня на кассете была "Дюна".:guinda:

Maiddem 27 марта 2010 10:44

Дюна крутая группа.Мне "губит людей не пиво" нравится.

Чорный Снегурец 27 марта 2010 11:33

Цитата:

Цитата от poop (Сообщение 1069660279)
Дюна крутая группа.Мне "губит людей не пиво" нравится.

Да,отличный трек.И ещё "Копилка"!))):)

пьюкисель 27 марта 2010 11:42

в детстве гонял на аудиомагнитофоне часто
кассетка еще лежит:cool:

РЕНчик 27 марта 2010 11:48

в детстве постоянно по утрам на местном телеканале крутили видео "Коммунальная Квартира"...мне очень нравилось. ещё вспоминается 'борька-бабник', 'море пива', 'караганда' и 'привет с большого бодуна'..позитивную музыку делали мужички

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.
Страница 1 из 4: 1234