![]() |
Дюжино - Давай Прогуляем Пару Пар Вложений: 2 Представляем вашему вниманию промо-трек, перед выходом в Свет нашего микстейпа Дюжино - Южный. Он не с Микстейпа...Просто навеянное Осеннее настроение начала учёбы +) Текст: Ryav, Sheggy. Музыка: Krec - Кухня-Запись. Сведение: Ryav. Продолжительность: 03:01 Битрейд: 224 kbps. Размер: 4.87 Мб Порция Доброго Свежего Утреннего Хип-Хопа прилагается ;) |
очень актуально это послушать в восемь утра))):horosho: |
Почему не комментируем?! :) Ну точно..5 мегабайт в наши времена - это же очень много..о чём я..все на Диал-апе же сидят. |
Добрый трекан, на любителя) :bokal: |
Косяков придостаточно,но в целом норм:horosho: |
Tox1co (13:23:22 2/10/2008) мне нра) |
актуальненько :horosho: |
Прикольный трек и интересный, но не понравилось что в конце каждой строчки (у Рява наверное, точно не наю) одна и та же интонация:bad: |
Спасибо. А что по качеству? |
Макс, я бы микрофон поменял если честно. я вижу что с этого вы уже всё что можно и неможно выжимаете:horosho: Возьми какой нить недорогой кондэнс, октаву например 319ю нашу советскую, он оч хорошо себя зарекомендовал:) |
Хорошоу) Прислушаемся..и когда нить обновим аппаратуру) А выжимаем действительно не возможное) так как звучание явно не на ту сумму аппаратуры, на которую она имеется))) |
Ну я так и услышал:guinda: |
Мне понравилось, ненапряжно так. По-крайней мере, под мое растительное настроение "с утра" (полтретьего:D) вкатило. |
Пасип |
че-то не понравилось, не интересно |
как то неоднозначно.. можете лучше делать |
Беспесдов Сохним с музыкой последнее время |
где Южный? Почему наебали спутник с дисками...:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |