![]() |
Dza - Подлец ? :D Бля я охуеваю ;) У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА НОВЫЙ АЛЬБОМ , Я НЕ МОГУ ОТМАСТЕРИТЬ СТРАЫЙ !!! У МЕНЯ МОНИТОР НА 256 цветов и 640 на 480 ! БУХАЮ ТОЛЬКО САМ С СОБОЙ И ИНОГДА БЬЮ ПОД ЖОПУ ЛИЧНУЮ КОШКУ - МУРКУ!!!!!!!!!!!!!! ПОДЛЕЦ Я ИЛИ АНГЕЛ ?????????????????? :D |
да да да! ты такой же подлец как и Дайм:)) |
да Дизычь ты такойже ангел как и мы все и такойже подлец как и мы все!!!:D Вот так:D :D :D :D З.Ы ты чо уже 2 альбом готовиш?? |
мда:) |
круто... тщеславие и селябюие, оказывается, присуще не только мне... стрянненько :) |
DZA какой ты подлец? Ты самый обыкновенный DZA палач. |
хва самобичеванием тут занимаца ..и кошку оставь в покое))) |
Да, точно, ты Диза палач! Тебя не должны волновать такие бытовые проблемы. |
.............Ты опасен Диза палачь Что происходит он слышит плачь...... Да согласен с moloko НЕБЕЙ КОШКУ!!!! она тоже человек!!! :D :D |
приКАлисты |
Да не напрягайтесь - тут просто все психи... |
Oj, prostite, ya kazetsya o6ibsya temoy! |
Да все тут падлецы полюбому =) |
Разруби свой монитор, кошку и не плачь.......усни с чуством: "Нет,я все таки не подлец"...........еееееее! |
DZA,ну ты на счёт того что ты один бухаешь преувеличил, а как же Dj Миша в гольфах? и другие? |
Дизычь включи магнитофон и филю киркорова и выпусти агрессию в так его песням!!! (попробую мож поможет):D |
... нормальный человек в и-нет не полезет... а я знаю, крыша у меня ддавно съехала и проживает теперь по другому адресу!:p |
Тут на форуме нет подлеЦов никаких..:mad: :mad: |
ДЗА ты самый пушистый, самый белый и самый невинный ребеночек в этом форуме.. ангел чистой воды.. |
Ха-хА-ха...:mad: :mad: :mad: ПодлеЦы-Цы-цы сЪели огурцЫ!:D |
А еще... Диза - Розовые Щечки |
:D люблю я этот ебнутый раздел :D Вообщем спасибо ;) ну што ???? :D АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА А после этого я подлец ????? :D про кошку понравилось ;) а вот розовые щечки ??? разве у подлицов они таие ??? |
Кто повелся на то, что он АНГЕЛ????? Он даже не подлец, он просто монстр!!!!! Уж я-то знаю..... А вот кто ангел могу вам точно сказать!" Это Я. |
Создавать про себя темы, это наверное круто:) |
Что происходит ? диза палач!? в твоей теме опять устроили детский срач!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |