![]() |
НЕВЫЙОБУЙСЯ СУКА А ТО И ЭТОТ МОНИТОР ЗАБИРУ =) |
Да ладно девочки не сорьтесь |
помнеться мне сучка шо ты от армии касишь?????????????? )))) так шо ХУЙ ТЫ У МЕНЯ ШО ЗАБЕРЕШЬ !!! и САМ ТЫ СУКА ;)))) А ТАК ЖЕ С ТЕБЯ ВОДКА , ЩАШЛЫИ , ПИЗДЫ ДЭ МЭ ЗЭ , БАБКИ , И ПРОМОУШН !!!! а шо разве я не подлец ????? :cool: |
Пиздец поцаны так то вы гонете !!!!!!!!!!!!!!!! |
стакан..........ну не знаю......как те сказать.....я тя в реале не знаю .....но если ты бутыль водки один выпьешь а потом всё на хуй выкуришь и никому ничё не дашь то ты гад) |
dza ты не подлец ты урод каких свет невидовал шоб когда я в магнитогорск приеду чо бы ты мне ночлег пробил ,жрачки и спиртного ....а своих щенков ненатасканых....в охрану приставил и если баб не подгониш я твоим ртом возпользуюсь:D :D :D :D |
шашлыки давно с тебя.... давно твой косяк. На счёт водки спорный вопрос, бабки хуй.... даже за испоченную раковину...... Пизды ДЭМЭЗЭ стопудово.... насчёт остального хуй знает =) Прикинь.... я теперь ещё и ненатасканный щенок твой... Звёздной болезнью не заболел ещо???=)) 2ДЭМЭЗЭ..... выебуйся подонок выебуйся........ |
НИ ХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ИЛИ У МЕНЯ КРЫША ЕДИТ СВОИ НА СВОИХ ЗАГОНЫ ПУСКАЮТ КУДА ВСЕ КАТИТСЯ!!!!! |
-=HEART=- пизды? ты мне?.... а хуев тебе в рот тачку |
ТЫ МЭРЛИН МЭНСОН !!!! |
Хмммм... Dza это модно... ДА ЭТО МОДНО!!! P.s. Видеозарисовка, реклама водки, DZA в роли:) Пить воодку - это мооодно. Даааа, это моодно%)))) Diza чувак%)))) Весёлый...:)))) |
демез. иди на хуй. ??? |
ждддду ....ДЭ МЭ ЗЭ !!!! :D очень ты смешон однако .... интересно мне как это в моем же городе ты будешь моим ртом пользоваться ????? :D бля все зделаю , ТОКА ПРИЕДЬ НАХУЙ !!!!!:cool: 2 Прогрессив - я тебя плохо пониаю шо то ... 2 ХАРТ - я уезжаю . давай лаванду в помощь ! 2 Разор Шарп ;) сделаю |
ДИЗА БРАТАН КУДА СОБРАЛСЯ ЕХАТЬ? сука сегодня в ёбаном баре нам с хэнгом продали вместо сраного глинтвейна коньяк квинт бля и лавандоса взяли в три раза больше уеабны бля прощелыги ёбаные |
-=HEART=- хм....... оригинально DZA ты даже не представляеш...я сначало попрошу чоб тя кто нить из ваших завафлил...а потом мне передут :eek: а там я уж подумаю стоит погостить у тя аль нет |
Адресовано ДИЗЕ: я лично всегда считал что ты ЛОХ, так считать и продолжаю. А то что у тебя нет денег на альбом - ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! целую в щечку.:cool: :cool: :cool: :cool: |
Джексон ты считаеш он на лоха потянет?:confused: :D |
ЖэксАн , ты шо охуел шо ли ??????? в ЖОПУ МЕНЯ ПОЦЕЛУЙ , нахуй мне твои губы в щеку не уперлись ... Дэ Мэ Зэ , ты сам вафлер ебанный , все кароче заебали суки ...СОСТАТЬ ,,,,, ТЫ ПРИЕДЬ БЛЯДЬ ,Я ТЕБЕ ДАЖЕ АДРЕСС ДАМ КУДА ЕХАТЬ , ТОЛЬКО ПРИЕДЬ БЛЯ |
DZA прогрэсив предлогает снять рекламу водки и тебя в главной роли!1 ты как??:D -=HEART=- а ты наверно DMZ убьеш когда он приедит к вам??:D ;) razorsharp яб тож все выпил и выкурил и некаму нехуя недал бы!! и темболия тебе!!! ;) |
DZA не нервничай детка и моли бога что б я к те не приехал а твоей заднице и без меня туго приходится До меня слухи дошли что тебе рот уже 4 раз зашивают Real J.K пизды??? да пизды!!!....твоей пиздятенки я отведую дрыном своим |
Dmz чо ты сказал залупа рваная?? чо хочеш опять сосать ну ладно сичас приду дум пососать!! и друн ты свой в жопу се засунь и дрочи его там!!:p |
а пошел ты! |
Real J.K фуууу ты лох......моя кобыла куда кучней прикалывается! |
дурачки :) |
Джексон??? Старик... ты зря так считаешь. Надеюсь, "убеждаться в обратном" - тебе не придётся. Я видел этого пацана в деле. А на счёт денег, опоздал радоваться. Альбом сделан. Помогли хорошие люди... Им (ему) Уважение............... 2 J.K. Он бабайкадоебунсыкунишка .... наверно его "ломать" будет по этому поводу. 2бабайдоебунвафлёрщик....ПОШЁЛ НА ХУЙ. ещё оригинальности ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |