![]() |
2СТАКАН. Братишка... ты хуеешь не по дням а по часам. учись абламываться... |
Прям сказка про Стакана!!! вот предволрительное начало "Жил Был мальчик звали его Диза. ""У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА НОВЫЙ АЛЬБОМ , Я НЕ МОГУ ОТМАСТЕРИТЬ СТРАЫЙ !!! У МЕНЯ МОНИТОР НА 256 цветов и 640 на 480 ! БУХАЮ ТОЛЬКО САМ С СОБОЙ И ИНОГДА БЬЮ ПОД ЖОПУ ЛИЧНУЮ КОШКУ - МУРКУ!!!!!!!!!!!!!! "Сказал дИза и ему форумцы ответили небей кошку" ПОДЛЕЦ Я ИЛИ АНГЕЛ ?????????????????? "Потом дитза решил спросить кто он."Ворумцы ответили что он Падлец"......Шло время Диза охуевал не подням а почесам.Находил деньги на новые альбомы.продолжет кто нить?? |
Лооошооооок....................................... .......................................иди сюда девочка я те в рот наложу Да да ещё оригинальности у тебя это так же клёво выходит как и жопу лизать сам знаеш у кого... |
2---Dmz -- да..........язычок у тебя шальной,наверно и ротик рабочий :D :D :D :D :D |
С твоим мне не сравнится |
DMZ/ дитё неразумное... Ты скажи, чего доебался? Смысл? Чего жтебе надо то? ты же хуета последняя. нет....нет я наверно ошибся.... не последняя..... - ты серьёзный человек..... взрослый наверно . черный плачщь ебаный в рот... все мои пацаны в штаны от тебя наложили, причём я в первую очередь.... ты знаешь сколько такой подобной хуеты в инете лазает???? ты не первый.... мы блядь.... как в инет если вылезем, сразу в штаны накладываем при твоём виде. И я знаю что ты веришь в это. Ты реальный чувак...и никого нихуя не боишься.............даже в интернете....... ты прошёл все тесты хардкора. ты клёвый и рульный чувак... ПОШЁЛ НА ХУЙ.... .......бог троицу любит. |
-=HEART=-Какой же ты всё таки долбоёб ...я же говорил сразу !!!ХАУНО!!! И нужно было столько сраться что бы ты сейчас взял и одним сообщение потвердил...нельзя было сразу согласиться? |
Какие у тя могут быть пацаны...всмысле ты тёлка?я так и знал что тебя поёбывают :D :rolleyes: |
гряззззззззЬ |
Подлец! |
Подлез? |
Подлец куда подлез? |
а зачем эта тема? 256 цветов это гетто... точнее that's whoa |
чёрно-белое кино |
2--Dmz Оригинальный ответ ,на уровне башкирского дауна гордись собою идиот!!!!!!!!!!! |
Короче, вам походу тут всем делать нечего вот вы и страдаете хуйнёй. DZA, ты зачем уехал на Новый год ТУДА? Ещё и Мишу увёз, пришлось отрываться на Кузьмиче. |
ну и как оторвались? Макс, Ленка..... ну и чего к нам с Аней не зашли? |
Зачем эта тема вобЩе нужна? |
Затем, чтоб с новым годом поздравлять |
Почему меня никогда никто не понимает??? |
а я подлец вот и увез ;) тут все просто как 3 пизды |
Диза вашу мать сегодня каждый лох должен понять усвоеть на всегда что он падлец и всем кто против него настанет пиздец!ха :D Проходят дни, и нет воды, негде жить, инет сломасля, ДЭМИЗИ над всеми смеялся, а теперь -=HEART=- над ним поиздевался! Вобшем Диза подлец когда трезвый! а когда пьян то всем пикец"!:D |
аля Real J.K Диза подлец всем пиздец рил жакей сосёт конец над дэмэзэ посмялся харт диза напился с голой жопой в пляс пустился я реально сочинил рил жакей хардкор альянз вот такой вота хуйня батынка бошка тук тук совсем в рот у мин брать весь альянс хуи сосать вощем рил у меня конечно как у тя с дизой не получится долеко мне до вас.... ладно магнитка сосите.....кста А я говорил уже что вы ХАУНО ? |
хауно - твоя мать |
bliad! postavil ego v ignor i nihuya teper ...ne viju..... =) cho opiat etot pidor skazal? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |