![]() |
Это Desert Грабительница, тебе не кажется Лена, что ты хуйню сказала? Думай. |
-=HEART=- он сказал чтоб все мы у него в рот брали и то что мы все лохи (мы все это Я, Ты, Диза и ДиДжэйМадМах) Диза вобше прав дэмизе ХУАНО твая мать!! |
-=HEART=- Ты меня в игнор поставил?...сосунок Dza :D ты мою маму не трож я ведь не рассказываю как я драл твою мамашу как индейку которую шпигуют на рождество :D :D :D Магнитские пиздюки отдыхайте |
Real J.K А ты чо подъебываеш лохундра? аль твой дружок в шары долбится?....или ты зароботаеш очередную палочку ;) вощем не пизди |
тушкан проклятый!..:mad: |
Desert это. Dmz, Ты чего сосунок смешной под нигера косишь? Тварь бабайская. Ты приезжай в Магнитогорск, уедешь, индейкой будешь. |
Походу дела под нигера косила твоя бабуля И если это со мной не диза переписывается то советую прикрыть ебало!!! На счот магнитки я говорил уже что загляну летом и навешаю вам ебукаев!!!:D :D :D Бабай это ты.. и твои лоховатые дружки :rolleyes: |
2 Dmz : Предлогаю тебе зделать турне по Уралу через Н Тагил :D |
Условия читай выше |
за реплику МАГНИТКА СОСЕТ тебя весь город уебок ебать будет. и сука ты ебанная Дэзэрт это моя девушка , так шо не заебуй дегенирать бабайский . ждем сукину дочь !!!! все - нахуй послан кретин |
Бля....... пацаны...... скажите...чё он там опять пиздит?????? сука... показывают ссылку на его мессагу..... а потом говорят хуй тебе. заёб полный |
МАГНИТКА СОСЁТ говорит???? пиздабол..... а кто то говорил, что нас из нашей же магнитки кто то ебать будет.... я аж обосрался когда он это сказал..... Он чё пацаны, пиздабол??? можно уже подтирать за собой??? |
2 Dmz : Че то я ступил ты после Магнетогорска с раскорячиной жопой и порванным ртом далеко неудешь :eek: какой там Н Тагил :D |
MC HanG ты чо ему еще ДИЗА походу бошку нахер оторвет!!! Диза слыш ты там его небольно бей!! окей7?? чтоб он потом еще раз приехал!! -=HEART=- этот долбоеб наезжяет на дизу и говорит цэтирую; Цитата:
Цитата:
|
Ой девчата вы чо так нервничаете менструация началась чтоль? Диза да твоя тёлка и то лучше изъясняется...:D :D Рил жк ты шестёрка хуёво подъёбываеш вкладывай больше души!!Я конечно понимаю вы горячие деревенско-магнитогорские лошки ну зачем ещё хуже опускаться:rolleyes: ? Запомни чмо меня ебать никто небудет...я вас сам вздёрну нахуй Ладно лошпаны кажись с вами пиздеть не о чем..... :D :D :D :D ;) :rolleyes: :D :D |
Dmz евочка иди подотрись а то засуитилась очень!!! засунь руку в жопу и лижи свою ногу :D слыш пикачу тя кажись банят отсюдого только так!!2:D |
MC HanG ну я думаю палочку другую на пузо тебе скину |
Dmz :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Где ты там падла живёшь? От белорецка далеко нет??? скидывай сука свой адрес и телефон... початимся. если чё звони мне. 8 (3519) 346491, либо 299-000. Спросишь Марата, если жена трубку возьмёт. |
-=HEART=- А звонок бесплатно?А то позвоню а с тобой и говорить то не хуй будет....вдруг ты малолетка неформальская возомнила себя авторитетом вестсайда?:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;) ;) ;) |
Кста марат ты случаем не наш не с башкирии бабай? С какого нить дюртюлинского раёона?:D :D |
с Алоярского? или Аургазинского =) |
Ты дуру не гони.... оставь свой телефон, координаты. предварительно позвоню. мне похуй. На тебя денег не пожалею. И не быкуй раньше времени. .....случаем.... узнаешь откуда я всему своё время |
подлец |
РАЗОРВАННА НАХУЙ УФИМСКАЯ ЖОПА !!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------ 2 DESERT -- НАТАША А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕДУМАЕТЕ ШО ТОЖЕ ХУЙНЮ ЛЯПНУЛИ????????????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |