![]() |
Присаединяюсь к Городскому -=HEART=- Это первая ходка на истребления дерьма?? или уже были?? такие!? |
Харт какие же всё таки дешовые понты...ты я те серьёзно говорю потеряй всякую надежду дать мне пизды в моём городе повторю в МОЁМ...если тыдумаеш что ты меня напугал большая ошибка потому что я и сейчас сижу и ржу над вами фраерками...а то что ты мне позвонил и не мог не чо толком сказать это выглядело очень тупо Я же те написал сначало придумай что сказать а ты позвонил и как пюздюк в дет саду .....сразу вам говорю если приедете не с миром в уфу пиздос вам настал....я даже сам напрягаться не буду :rolleyes: :mad: ;) :D :D :D :D :D :D |
А что ты хотел здесь получить? Окромя понтов?:D :D :D ;) ;) ;) понтов хотел и по телефону?:D :D :D знаешь весёлый...... если тебе хотелось со мной попиздеть, то мне хотелось убедиться в твоём наличии по этому телефону........ А с тобой можно пиздеть дохуя и надолго.... а нахуй мне это нужно?:) дет сад говоришь ???=) И почему КАК пиздюк??? обидно даже :D :D :D :D :D Ты не прав чувак :D :D и когда будем причёсывать ты начнёшь это понимать;) ;) ..... остерегайся серых машин семдесят четвёртого региона... ;) ;) ;) |
Пууук пууук .....ты чо то я профанулся кажись ты случаем не авиоритет Магнитский...??? Я на рэперков хуй ложил...:rolleyes: На кого я наехал на МЭМЭСЭ...это ещё чо за гангстер:D ? То же и з вашей бригады....с каждым разом я утверждаюсь что трепитесь дохуя Вот я те говорю летом буит свободное время я к вам заеду!!!А пока поинтересуйся в своём городке кто такой Саня Сиротин.....ты токо не пужайся без моего сигнала тебя трогать некто не буит:eek: И пожалуйста прихватите с сбой рил жакея...я этого чмошника лично гнобить буду Если приедете зарание придумайте обвинение в мою сторону....а то закус пустой получится..... а то по тлефону я так и не понял в чом ты меня обвинить решил:confused: :mad: |
Прям детектив ващщщеееее... А о чем вы говорили?? |
Ха!+))) |
Стоп стоп стоп..... Саня Сироткин? Саша говоришь? Это случайно не Чакан? Я не ошибаюсь???=) Есть такой... Игорь Ефимович Шиндерман с таким человеком познакомил )Кстати добрый человек... И тот и другой. только я такими связями по такой хуйне не пользуюсь... Эти люди живут с миром. Да и я к тебе не спушкой еду. По твоему я беспредельщик? Не..... я дурак..... но не беспредельщик). А на рэперов тебе стало похуй сучка потому что ты их законов боишься. Нехочется по заслугам с начищеным ебалом ходить? Понимаю... Серьёзными людьми решил прикрыться? =) Опять тебя понимаю..... другого бы не понял....... тебя понимаю =)))))) Ссышь значит=) У меня подобных ситуаций дохуя было... сам их решал (многие знают об этом)... . И своими связями по всякой хуйне в воздухе не трёс. Мои связи будут для другого... и к ним я неприкоснусь в такой хуйне. И по таким понятиям..... Я конечно может быть и не прав... раз ты стараешся решить всё дипломатически, с водочкой... Но ты как выёбывался так и продолжаешь выёбываться. пиздюлей навешать какнибудь постараюсь. А если я неправ... значит накажут, неотрицаю )... если неразрулю... К тому же я дурак упёртый... И не я один такой.... ;) И вообще меня уже от своих понтов то тошнит... не говоря уже и об твоих... =))))) давай послушаем тишину... пока она есть ;) |
Ты не дурак ты по моему баран ..... Я те ещё раз повторяю посмотри начало темы... Если судить по твоим словам то пиздов должен схватить ты мне пох чо говорилось дальше главное с чего всё началось так вот посмотри...прикрыватся я не кем не буду ..если ты покажеш себя нормальным человеком то я с тобой поговорю, выслушую тебя а если ты окажешся сошкой мелкой то и разговаривать будеш с себе подобными на езыке котором панимаеш.... Я очкую? Кого тебя?...:D :D :D Я те серьёзно говорю если ты хочеш приехать познакомиться...я тока за ...я люблю новые знакомства ...будеш выебоваться опустишся на нет;) и не забудь привезти записи мне интересно послушать |
...и ещё это не ЧАКАН я таких не знаю.....(может ЧЕКАНОГ который мечтает научится танцевать брэйк?:confused: :D :D :D ) |
на моём языке заговорил? Уже лучше пацан....... слушаем тишину........=) |
Так только последний дурак отредактировать может) |
2-=HEART=- : Да хуй на него положи из-за этого долбоеба деньги тратить он сам говорит что приедит ( приедит если поцан а не чмо ) 2Dmz: Ты просто очко рваное если за свой прогон не отвечаеш и кем то прикрываешся а что в твоем городе не кто пиздеть тебя не сможет ??? ( покрайней мере думай так был тут один из Екатеренбурга гразился мне ебало набить ........ ну и чо как то встретились в Ебурге ........ ) одно хуево от Магнитки До Уфы ---300 а от НТагила До Ебурга ---100 Так что живи падла и не пизди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
А как это по твоему?:confused: :confused: :confused: |
Нихуя Хэнг.... я чё за пиздабола потяну? нихуя нихуя. Я же сказал.... его жопа будет здесь висеть, чтоб другим неповадно было. |
Ой жалко мне тебя........какой же ты тугой всё таки |
2Dmz: Ну че я тебе могу сказать ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ты видеш бля как поцаны загорелись тебе ебало набить ,хотя я бы тоже неотказался но сука далеко !!!!!!!!!!!!!!!! 2-=HEART=-: Походу дела ты настроен серезно !!!!!!!!! |
MC HanG Тухляк а не слова...всё это фуфел ты приедь и скажи мне в лицо ...что я прогоняю и пиздобол а так как ты в нижним тагиле будь добр неразглогольствуй дохуя. |
ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НУ И ДЕЛА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 2-- -=HEART=- НЕСТОИТ ТРАТИТЬ НЕРВЫ НА ТАКИХ ДОЛБАЕБОВ КАК ---ДЮМЮЗЮ-- ОДИН ХУЙ ЭТО НИЧЕМ НЕЗАКОНЧИТСЯ ВОТ КАДА ПЕРЕСЕКЕМСЯ ТО ДРУГО ДЕЛО А ТУТ ПИЗДЕТЬ МОЖО БЕСКОНЕЧНО ОСОБЕННО СО ВСЯКИМИ ДЮ ,МЮ и ЗЮ. (БАШКИРСКИЕ ША ЛИНИ НАВЕРНО) |
ханг вот скажи если к тебе в город кто приедет ты получиш пизды?....нет?...тогда хорош эту детскую поеботину нести не чо мне не будет ..если они приедут в надежде пиздов мне вкатить ...им рёбра все переломают...так что пусть он обоснуется в том что он предъявит...а то им ваще хуёво придётся |
2- Dmz----- ДА ТЫ САЛАВАТ ЮЛАЕВ:D :D :D :D :D :D :D |
Спасибо что вспомнили национальных героев:D :D :D |
2Dmz : Ты чувак понимаеш что можно приехать поразнаму понты покидать или ебало набить И ты незабывай что приедут не так а Хардкоры мать твою !! Я больше чем уверен что ты лох - у тебя нет тех кто смог ды тебе чем то помоч |
2 Dmz ВОТ НА ЭТОМ И ЗАТКНИСЬ............... ИДИ ПОЕБИ БАБУ, А ТО Я СМОТРЮ ВСЕ НА ПАЦАНОВ ТЯНЕТ РАССЛАБСЯ:D :D :D :D :D :D :D |
я, конечно, тут право голоса не имею... но блин, выясняйте отношения или в аске или ЛС шлите!!! |
-=HEART=- слыш а мож правдо забить на него?? или просто пизды ему большой вставить чтоб больше невыебывался а сидел и дрочил где нибуть в подворотни!!?? Или ты хочеш его на всю оставшиюся жизнь проучить?? ну тогда другое дело!! надо порвать его тело! :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |