Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Dza - Подлец ? (https://www.hip-hop.ru/forum/dza-podlec-5252/)

Leah Jaga 6 января 2002 11:13

Цитата:

Цитата от Real J.K :
-=HEART=- слыш а мож правдо забить на него?? или просто пизды ему большой вставить чтоб больше невыебывался а сидел и дрочил где нибуть в подворотни!!?? Или ты хочеш его на всю оставшиюся жизнь проучить?? ну тогда другое дело!! надо порвать его тело!
:D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Жокейчик, ты ваще подъебыш, молчи!
Помнишь сказку про Маугли... а дранную собачонку..шакал ли У Шер-Хана меж ног вечно =)
"А мы пойдём на север, а мы пойдём на север!".
Гавено, да, быть не мужиком, а поддакивалом????

"Цирк уехал, клоуны разбежались!"
это ЦЫ про тебя

=)

MC HanG 6 января 2002 14:54

2Leah Jaga : Ты вобще знаеш ДЭМЭЗЭ или нет !!!!!!!!!

Бродяга 6 января 2002 16:47

Leah Jaga а знаеш что вот те цитата от ИНВАЛИДОВ КУНГ-ФУ "Дама с собачькой строила срачь, Дама огрела собачьку сумкой" (кжись так) и вот еще хули ты сюда приебалась учить воими натациеми?? иди вобше если чото ненравиться то пиздуй!!! и еще я некаму неподдакиваю это мое мнение!! если на меня наехал дрочашийбюзю то я отвечу а сели это уже заебало то я скажу понятно??

-=HEART=- 6 января 2002 19:00

Цитата:

Цитата от Dj Mad Max :
ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НУ И ДЕЛА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
2-- -=HEART=- НЕСТОИТ ТРАТИТЬ НЕРВЫ НА ТАКИХ ДОЛБАЕБОВ КАК ---ДЮМЮЗЮ-- ОДИН ХУЙ ЭТО НИЧЕМ НЕЗАКОНЧИТСЯ

Максим... это мы с тобой в реале порешаем. А хочешь ты ехать или нет.... похуй... придётся.

MC HanG 6 января 2002 20:49

Постепенно раскрывая тему разговора уступаем место ХАРДКОРУ

MC HanG 7 января 2002 01:10

Почему ДЭМЭЗЭ нечего непишет даже невыебывается странно как то ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????

А я понял его наверно Марат где то шлепнул !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Бродяга 7 января 2002 06:41

ДЮМЮЗЮ СИАЧС НАВЕРНО БЕГАЕТ ИШИТ ДРУЗЕЙ КАТОРЫЕ ПАЙЛУТ ПРОТИВ ХАРДКОРА:D

SILVIO 7 января 2002 20:32

Вобщем слушай меня внимательно , любитель выпить водочки , ДЭ МЭ ЗЭ , я пишу в последний раз в этой теме , так как смысла и времени нет , тратить свои нервы на такую ебатню и мысли как у тебя . Прочитав все внимательно , я сделал вывод , што задняя скорость у тебя развита заебато , в то время как с передней проблемы. Странных ты авторитетов в пример приводишь сын , очень странных. Так вот , то что Марат звонил тебе я не был в курсе , ехал домой ЧЕРЕЗ УФУ , видно надо было тебя оповестить . Вообщем , последний шанс . думай .

ЗЭ Ы . Нам про тебя обсолютно все известно . Но не в этом суть , суть в том што вся эта инет хуйня приобретает другой вид в реале - что то типа попить водочки . Так же было у меня с сэмом . Если я поеду к тебе , то точно не просто так и не с пустыми руками.

давай удачи . с РОЖДЕСТВОМ

Dmz 8 января 2002 12:47

DZA Я лично встретится готов.....
Толькоя пока не слышал не одного вразумительного слова
привстречи за чо разговаривать то бдем?Или вы пока сами не знаете(надеюсь язык у вас подвешан...как не как рэпера пиздеть то дохуя можете)
Может такое быть что на встрече меня не будет(я щя в больничке)....

MC HanG 9 января 2002 00:22

Без пизды развел!!!!!!!!!!

SILVIO 9 января 2002 17:24

Вообщем Дмиз , я смотрю ты все таки разговаривать умеешь . Первое твое слово в теме Фристайл - ЕЩЕ ОДНА ЛИЧИНКА В ОГОРОД ДИЗЕ . этого хватит , и Магнитка сосите . так што , я найду что тебе в обвинение сказать . ты чисто был не прав , и если дело дойдет до рулива , то тут рэп и хип-хоп поуй .

давай

Dmz 9 января 2002 22:57

DZA ...во хорошо ты меня опять рассмешил:D
1)Ну мне даже интересно как ты мне предъявиш за личинку:D
2)Магнитка сосёт vs Уфа бабаи(я позову парочку боевиков башкирской национальности ты повториш про бабаев и тогда аллах тебе помощь)
Диза вобщем я так скажу ХОРОШ ТУПИТЬ
Ты давай вощем если что то серьёзно то говори ...если нехуй сказать..... так какго хуя я тебе отвечаю?
Все равно ни к чему не прийдём!!

чорный 12 января 2002 03:34

нда
какую я тему пропустил в алкогольном цейтноте

Dmz 11 апреля 2004 17:16

Ну и где этот вахлак стакан? Поди сучара не доехал подороге нигеры с большой дорог на кукан вздёрнули?
Или медведь тухлодырый задрал?

Chet 11 апреля 2004 17:44

ухахаха...

Dmz 19 апреля 2004 06:27

С xyя ли забанили?:tolstiy:

Отморозок 13 ноября 2008 20:33

бля не там отписал :guinda:

ВАРРКАНЪ 13 ноября 2008 20:34

Ого раскопки :horosho: Я седня темку раскопал 2001 года дык ее удалили :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.
Страница 7 из 7: 1234567