![]() |
Цитата:
Помнишь сказку про Маугли... а дранную собачонку..шакал ли У Шер-Хана меж ног вечно =) "А мы пойдём на север, а мы пойдём на север!". Гавено, да, быть не мужиком, а поддакивалом???? "Цирк уехал, клоуны разбежались!" это ЦЫ про тебя =) |
2Leah Jaga : Ты вобще знаеш ДЭМЭЗЭ или нет !!!!!!!!! |
Leah Jaga а знаеш что вот те цитата от ИНВАЛИДОВ КУНГ-ФУ "Дама с собачькой строила срачь, Дама огрела собачьку сумкой" (кжись так) и вот еще хули ты сюда приебалась учить воими натациеми?? иди вобше если чото ненравиться то пиздуй!!! и еще я некаму неподдакиваю это мое мнение!! если на меня наехал дрочашийбюзю то я отвечу а сели это уже заебало то я скажу понятно?? |
Цитата:
|
Постепенно раскрывая тему разговора уступаем место ХАРДКОРУ |
Почему ДЭМЭЗЭ нечего непишет даже невыебывается странно как то ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????? А я понял его наверно Марат где то шлепнул !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! |
ДЮМЮЗЮ СИАЧС НАВЕРНО БЕГАЕТ ИШИТ ДРУЗЕЙ КАТОРЫЕ ПАЙЛУТ ПРОТИВ ХАРДКОРА:D |
Вобщем слушай меня внимательно , любитель выпить водочки , ДЭ МЭ ЗЭ , я пишу в последний раз в этой теме , так как смысла и времени нет , тратить свои нервы на такую ебатню и мысли как у тебя . Прочитав все внимательно , я сделал вывод , што задняя скорость у тебя развита заебато , в то время как с передней проблемы. Странных ты авторитетов в пример приводишь сын , очень странных. Так вот , то что Марат звонил тебе я не был в курсе , ехал домой ЧЕРЕЗ УФУ , видно надо было тебя оповестить . Вообщем , последний шанс . думай . ЗЭ Ы . Нам про тебя обсолютно все известно . Но не в этом суть , суть в том што вся эта инет хуйня приобретает другой вид в реале - что то типа попить водочки . Так же было у меня с сэмом . Если я поеду к тебе , то точно не просто так и не с пустыми руками. давай удачи . с РОЖДЕСТВОМ |
DZA Я лично встретится готов..... Толькоя пока не слышал не одного вразумительного слова привстречи за чо разговаривать то бдем?Или вы пока сами не знаете(надеюсь язык у вас подвешан...как не как рэпера пиздеть то дохуя можете) Может такое быть что на встрече меня не будет(я щя в больничке).... |
Без пизды развел!!!!!!!!!! |
Вообщем Дмиз , я смотрю ты все таки разговаривать умеешь . Первое твое слово в теме Фристайл - ЕЩЕ ОДНА ЛИЧИНКА В ОГОРОД ДИЗЕ . этого хватит , и Магнитка сосите . так што , я найду что тебе в обвинение сказать . ты чисто был не прав , и если дело дойдет до рулива , то тут рэп и хип-хоп поуй . давай |
DZA ...во хорошо ты меня опять рассмешил:D 1)Ну мне даже интересно как ты мне предъявиш за личинку:D 2)Магнитка сосёт vs Уфа бабаи(я позову парочку боевиков башкирской национальности ты повториш про бабаев и тогда аллах тебе помощь) Диза вобщем я так скажу ХОРОШ ТУПИТЬ Ты давай вощем если что то серьёзно то говори ...если нехуй сказать..... так какго хуя я тебе отвечаю? Все равно ни к чему не прийдём!! |
нда какую я тему пропустил в алкогольном цейтноте |
Ну и где этот вахлак стакан? Поди сучара не доехал подороге нигеры с большой дорог на кукан вздёрнули? Или медведь тухлодырый задрал? |
ухахаха... |
С xyя ли забанили?:tolstiy: |
бля не там отписал :guinda: |
Ого раскопки :horosho: Я седня темку раскопал 2001 года дык ее удалили :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |