![]() |
ДЖАКОМО, KREC, Maestro A-Sid, Крип-а-Крип, SADMAN (Невский Бит) - Время и тишина ... "Клип посвящается безвременно ушедшему талантливому музыканту, другу, легенде питерской рэп школы - Георгию Мирову - SADMAN (Невский Бит)" |
Асид и Крипол заебись. |
Классный трибьют Сэду |
Это же мой братишка Джакомо представляет свой мощный лейбл |
Сильная песня |
Куплет Фью и Крипа классные. |
А как тебе припев от русского Нэйт Догга? |
Альбом бы таким составом + Кажэ, Смоки Мо, Струч |
клип конечно можно было и поатмосфернее на такую тематику сделать |
крипл и Krec порадовали своими партами ! |
отличное выдержанное ностальгическое приятное настроение. джакомо тут видеть крайне неожиданно. но мне реально не хочется хейтить, по-этому я порадуюсь :inlove: |
Слушать невозможно Из уважения к сединам лайк хули |
Сделано нате жрите, трешь. Нахуй там чувак в дешёвой маqке ву если даже это не ву веар блять? Маэстро айсид с джи фанком норм как всегда!остальное блевотина ебанная даже не рап. |
К сожалению у Сэда каждый куплет один и тот же на протяжении последних 10 лет. Пару раз в год кайфово послушать в приступах ностальгии, но 2-3 трека подряд слушать крайне сложно. Трек неплох, Крипл раздал стиля, Фьюз потараторил, Асид попел. |
задумка в том чтобы все сделали хуева, чтоб на их фоне крплл был хорош...:rolleyes: респект за снежного ангела:horosho: |
Джакомо как черкаш говна на этом треке, что он тут забыл и нахуй вообще высрался со своим куплетом? Клоуняра. :nsk: |
Цитата:
|
с вами согласен, что Джакомо тут не уместен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |