![]() |
Джакомо - Раб любви Я(2006 - 2007)Микстэйп Вложений: 2 Джакомо - Раб любви Я (2006 -2007 ) Микстэйп Латвия. г. Лиепая Западный Фронт - STEREOтипы Майспэйс - http://www.myspace.com/giacomocassanova Ссылка 1 - http://xc.raplife.ru/rab_lyubi_ya.rar Ссылка 2 - http://www.sendspace.com/file/j8hzq2 ТРЭКЛИСТ 1.Узница ( текст и бит - Да Край ) 2.Чудо света ( текст - Джакомо,бит - Да Край) 3.Болею тобой ( стих - Джакомо,сопровождение - Чехонтэ) 4.Оторванный отрывок ( текст - Джакомо,бит - Чехонтэ) 5.Вместе (стих - Джакомо,сопровождение - Чехонтэ) 6.Рай ( Текст - Джакомо,Бит - Чехонтэ) 7.7 секунд ( текст - Джакомо,бит - Чехонтэ) 8.Гранит и Капля (Стих - Джакомо,музыка - Чехонтэ) 9.С днём Рождения ( текст - Джакомо,бит - Владимир Шутак) 10.Страх певицы ( текст - Джакомо,бит - Да Край) 11.Вернись муза совм. KNJ (текст - Джакомо,KNJ,бит - KNJ) 12.Пробилось Сердце ( текст - Джакомо,бит - Спун) 13.Письмо без ответа(отрывок 2) ( текст - Джакомо, бит - РЭН) 14.Камень (Стих - Джакомо,бит - Да Край) 15.Убей меня (два слова - Джакомо, Музыка - Чехонтэ) Большое спасибо таким людям как Чехонтэ,Да Край,РЭН за музыку что они делали и делают для меня атак же Спуну. Грю,Друг,Да Край,эвилдог,Маслина(STEREOтипы) - вам спасибо за всё! Ковёр - Ron-Ice он же Ronny Jordan |
Всем любителям лирики - качать! :) хороший, добрый материал :) :inlove: |
poslushaju |
качаю люблю лирику |
не люблю лирику, но мне интересно что это. латвия говорит о том что скачать надо, лирика наоборот отталкивает. посмотрю. тем более интересно мнение теха по этому релизу. обычно совпадает по новинкам у нас с ним мнение вроде процентов на 50. может даже скачаю. |
Марк, поздравляю! :horosho: Уже качаю, позже отпишусь |
Осторожно-классная лирика!!!:) качать всем,классный микс!!! |
Саша, спасибо ;) Цитата:
|
Оторванный отрывок - это песня про отрывок который оторвался ?:guinda: |
Цитата:
|
во-первых иди нахуй сам во-вторых если юмора не понимаешь сам не пиши в третих я не оскорблял никого в четвертых я пише где хочу и что хочу имеешь чтото против дрозд?:p |
Всем строго качать! |
.. че то неоригинально...мне не нра |
неплохой альбом, в стиле аля "сопельки". но тем не менее. обложка крутая. :horosho::mitch: |
Цитата:
posledoval etomu vkljuchil. slushaju...zhdal horoshej zapisi i kachestva i rovno vse a poluchaesh takoe sled mp3 toze sovsem ne to slabovato kak-to i ploho |
сейчас заценю Добавлено через 5 минут Скачал...Неплохая лирика...Обложка жесть. |
ja ne ponjal slishkom zagruzno dlja menja a biti horoshie za biti uvajuha! |
нормально ..понравилось в связи с тем что чегодня как раз с девушкой хуй знамо что творится... |
Цитата:
Цитата:
|
В архиве нет седьмого трека. Залейте отдельно, не в падлу.;) |
Мои поздравления... Альбомчик :horosho: |
слушабельно, но не очень располагаю к такой лирике.. хотя возможно просто не тот настрой у меня был когда слушал:saint: |
Оценим :) |
Слушать можно)) |
хорошо так,но не люблю такое :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |