![]() |
DZHAM — Everyday (prod. by Jim Beanz) http://www.indarnb.ru/tv/world-music/?videoId=335FEE2FF3170D27 (prod. by Jim Beanz один из главных саундпродюсеров Тимбы) смотрим :) |
Хех, а я не ожидал, що понравится трек и клип. Так то прикольно:) |
да хуйня вообще что трек что клип мог бы как минимум нормальных художников пригласить, а как максимум нормального режиссёра бля, он в тот же мой хипхоп больше бабла вложил, а тут вроде и с америкосом ахуевшим трек и он снимает какой-то клип вообще ниачём |
Один из лучшик клипов Джам'а:horosho: mp3 появится залейте:cool: |
Цитата:
|
Это конечно немного получше босов бабосов, но все равно ООооочень слабо( он как артист очень слаб...:| |
Цитата:
|
хуета)но картинка понравилась))и битло классное) |
Картинка хорошая. Клип довольно неплохой такой. Припев хуйня. Текст душевный, но рифмы хуйня почти все. Читка и техника на 3-4 по 10 бальной шкале. Минус крутой. |
всё портит его тухлый голос, а так нормал Клип сам пиздат, по крайне мере лучше всех остальных его :D |
Dzham крут :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этот раз не было рвотных рефлексов - это уже плюс, если положительная динамика. Продакшен вытягивает вцелом трек, картинка правда до него не дотягивает, также как и исполнитель. Твердую троечку я бы поставил. |
чёта какта не то( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шляпа чота. по-моему уже создавалась темка про эту песню =( Джам это недобогатый тимати, имхо, а так ни в чем различий нет. Ничем не удивил дубль два Печально даже что время трачу и смотрю такой....шлак |
простенький и добрый клип!приятно ложиться и воспринемается на слух! |
Джам снимает клипы лучше всех русских реперков и песня клевая. 5 баллов! :bomba: |
:morj: |
ай хуйня, ваще не понравилось. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |