![]() |
уж лучше вправду делать нечто похожее на ю вонна гет даун вив ми (как то так), чем ЭТО. Мне вообще непонятен ход Мидвея, хотя, срать конечно, с высокой колокольни, что и как он делает, его же это в конце концов дело... но блин... это шаг назад или неудачный фичеринг, как минимум. зы: сентерр, огромный респект за Крестого, давно не видел этот клип, поржал как в молодости, отдуши)) зы2: продакшн - единственное, что вызвало положительных эмоций кропаль |
пацаны)))) пффффффффффффффффффф:bad::bad::bad::bad: |
зачитал одно, а на видеоряде всё диаметрально противоположно - как там:confused: "от души и без понтов":confused: а сами на протяжении всего видеоряда только и делают, что выябуривают:ma3im: |
Джем йоба:guinda:нахуй ты сына в клипе покозал:Dэто пиздец просто но чики в клипе ахуеные по тексту:o я хз.было время Джам писал хороший хопчик.щя без слез не слушаю человек Х. |
Пиздец лучше было когда джам с триадой читал. А так говно Мидвей понятно тимати еще один короче дам пизды любому! |
Пацаны:morkovka: |
Еле хватило терпения досмотреть до конца... :bad: |
а мне понравилось! джаму идёт такая читка ) ну а мидвей и так хорош! а хуле ?:horosho::meat: |
интересн сколько джам отвалил бабла за фиток с мидвэем. чет кстати слышал что уже и джи эл эс открещиваются от джама. мол они тока с ним из за бабла которое он им приносит не думаю что джам с этого зарабатывает. скорее всего нехуевые родители или какой нить бизнесс |
Хуйня получилась :ma3im: :bad: Слова бы другие на этот видео ряд и минус тогда помоему намного бы лучше смотрелось :) |
Шляпа:bad: |
Цитата:
|
ожидал большего( |
редкостная поебота:mad: правильные поцаны:seva: |
Клоуны Блядь!!!!!!!!!! |
текст вообще пиздец ю вонна гет даун виз ми - то хоть звучит красиво, и как бы тупо не было, но качает. а этот трек ну пиздец вообще |
Хуже ничего не видел. |
айм э генста генста :seva::D:seva: |
бля ну мажоры охуели :bad::bad: |
The Best Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут вот в разы учше у джама есть треки http://www.dailymotion.com/tag/DZHAM/video/x33vze_dzham-...-yyy_music |
Цитата:
Главное не сколько у кого денег, а какой они продукт делают!(это так в общем не именно говорю по конкретным случаям)! а все сука постоянно в карманы лезут......какого хуя!!:confused: |
бля было бы у меня столько денег как у джамбы и такой же папа богатенький я бы вторым децлом стал,а то что он делает гавно,я бы его перечитал :bad: |
Цитата:
"правильные пацаны водят Хаммеры и снимают клипы о телках, тачках и деньгах, а неправильные пацаны - андеграундные крысы" - это как-бы основная идея трека? |
Цитата:
а че если папа богатый значит ты правильный пацан? :confused: я лично хочу бабла,и хочу свой рэп двигать в массы,и добится всего мастерством а не деньгами...джам совсем не правильный,и тем более не пацан,просто мажорик :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |