Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Dzham feat. Midway — Правильные Пацаны (https://www.hip-hop.ru/forum/dzham-feat-midway-a-pravilnye-pacany-233804/)

Мексиканец 8 июня 2009 18:17

уж лучше вправду делать нечто похожее на ю вонна гет даун вив ми (как то так), чем ЭТО. Мне вообще непонятен ход Мидвея, хотя, срать конечно, с высокой колокольни, что и как он делает, его же это в конце концов дело...
но блин... это шаг назад или неудачный фичеринг, как минимум.

зы: сентерр, огромный респект за Крестого, давно не видел этот клип, поржал как в молодости, отдуши))

зы2: продакшн - единственное, что вызвало положительных эмоций кропаль

jostek 8 июня 2009 22:24

пацаны))))
пффффффффффффффффффф:bad::bad::bad::bad:

подтип 9 июня 2009 12:35

зачитал одно, а на видеоряде всё диаметрально противоположно - как там:confused: "от души и без понтов":confused:
а сами на протяжении всего видеоряда только и делают, что выябуривают:ma3im:

akROBatz 10 июня 2009 20:00

Джем йоба:guinda:нахуй ты сына в клипе покозал:Dэто пиздец просто

но чики в клипе ахуеные

по тексту:o я хз.было время Джам писал хороший хопчик.щя без слез не слушаю человек Х.

Gosu 10 июня 2009 23:18

Пиздец лучше было когда джам с триадой читал. А так говно Мидвей понятно тимати еще один короче дам пизды любому!

SpartakusMs 11 июня 2009 18:41

Пацаны:morkovka:

Раш 11 июня 2009 18:53

Еле хватило терпения досмотреть до конца... :bad:

мЫша :) 11 июня 2009 18:56

а мне понравилось! джаму идёт такая читка ) ну а мидвей и так хорош! а хуле ?:horosho::meat:

lazer 12 июня 2009 00:39

интересн сколько джам отвалил бабла за фиток с мидвэем. чет кстати слышал что уже и джи эл эс открещиваются от джама. мол они тока с ним из за бабла которое он им приносит

не думаю что джам с этого зарабатывает. скорее всего нехуевые родители или какой нить бизнесс

Владимир Знаменитый 12 июня 2009 14:17

Хуйня получилась :ma3im: :bad: Слова бы другие на этот видео ряд и минус тогда помоему намного бы лучше смотрелось :)

SaLtoWka522mR 12 июня 2009 21:16

Шляпа:bad:

пистолето 12 июня 2009 21:34

Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1066972853)
интересн сколько джам отвалил бабла за фиток с мидвэем. чет кстати слышал что уже и джи эл эс открещиваются от джама. мол они тока с ним из за бабла которое он им приносит

не думаю что джам с этого зарабатывает. скорее всего нехуевые родители или какой нить бизнесс

xрень написал:rolleyes:

Сумчатый 13 июня 2009 03:59

ожидал большего(

Alex Newman 13 июня 2009 18:20

редкостная поебота:mad:

правильные поцаны:seva:

Dr. Pas 13 июня 2009 21:50

Клоуны Блядь!!!!!!!!!!

ninetyfive 14 июня 2009 02:16

текст вообще пиздец

ю вонна гет даун виз ми - то хоть звучит красиво, и как бы тупо не было, но качает. а этот трек ну пиздец вообще

AsAlb 14 июня 2009 02:43

Хуже ничего не видел.

Lazerboy 14 июня 2009 10:48

айм э генста генста :seva::D:seva:

PR1DE AST 14 июня 2009 10:54

бля ну мажоры охуели :bad::bad:

Bra4o 14 июня 2009 16:49

The Best

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1066989334)

ничего другого я не ожидал здесь увидеть, похоже на этом форуме половина - андеграундные крысы , которые сука не знают что такое баунс, хавают дешёвку снятую на мобилу "шум-некипишум", а если нормальное видео выходит, так наверно зубы скрипят от злости и череп трещит , вот они как раз и нормальные парни и вы дрочеры , добейтесь сначала чего либо , а потом пи...те, можете писать про них и про меня всё что угодно , я как то пох , и на наше мнение я с прибором ложил, мне не важно сколько денег у кого, главное что бы продукт был качественный , а если нет то накуй с репа в подвал т.е. в отсосный дерьмовый андеграунд

пистолето 14 июня 2009 17:52

Цитата:

Цитата от Bra4o (Сообщение 1066991796)
Цитата:

ничего другого я не ожидал здесь увидеть, похоже на этом форуме половина - андеграундные крысы , которые сука не знают что такое баунс, хавают дешёвку снятую на мобилу "шум-некипишум", а если нормальное видео выходит, так наверно зубы скрипят от злости и череп трещит , вот они как раз и нормальные парни и вы дрочеры , добейтесь сначала чего либо , а потом пи...те, можете писать про них и про меня всё что угодно , я как то пох , и на наше мнение я с прибором ложил, мне не важно сколько денег у кого, главное что бы продукт был качественный , а если нет то накуй с репа в подвал т.е. в отсосный дерьмовый андеграунд

че то ты xрень написал лично я ничего не понял:(

Добавлено через 6 минут
вот в разы учше у джама есть треки http://www.dailymotion.com/tag/DZHAM/video/x33vze_dzham-...-yyy_music

ПаFFос 14 июня 2009 18:08

Цитата:

Цитата:

правильно говоришь!:dovolen:
Главное не сколько у кого денег, а какой они продукт делают!(это так в общем не именно говорю по конкретным случаям)!
а все сука постоянно в карманы лезут......какого хуя!!:confused:

PR1DE AST 14 июня 2009 18:13

бля было бы у меня столько денег как у джамбы и такой же папа богатенький я бы вторым децлом стал,а то что он делает гавно,я бы его перечитал :bad:

Senterr 14 июня 2009 18:15

Цитата:

Цитата:

"правильные пацаны водят Хаммеры и снимают клипы о телках, тачках и деньгах, а неправильные пацаны - андеграундные крысы"

- это как-бы основная идея трека?

PR1DE AST 14 июня 2009 18:22

Цитата:

Цитата от Senterr (Сообщение 1066992381)
Цитата:

Цитата:

"правильные пацаны водят Хаммеры и снимают клипы о телках, тачках и деньгах, а неправильные пацаны - андеграундные крысы"

- это как-бы основная идея трека?

а че если папа богатый значит ты правильный пацан? :confused: я лично хочу бабла,и хочу свой рэп двигать в массы,и добится всего мастерством а не деньгами...джам совсем не правильный,и тем более не пацан,просто мажорик :saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.
Страница 5 из 6: 123456