Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Dzham feat. Midway — Правильные Пацаны (https://www.hip-hop.ru/forum/dzham-feat-midway-a-pravilnye-pacany-233804/)

ninetyfive 14 июня 2009 20:58

Цитата:

Цитата от Bra4o (Сообщение 1066991796)
ничего другого я не ожидал здесь увидеть, похоже на этом форуме половина - андеграундные крысы , которые сука не знают что такое баунс, хавают дешёвку снятую на мобилу "шум-некипишум", а если нормальное видео выходит, так наверно зубы скрипят от злости и череп трещит , вот они как раз и нормальные парни и вы дрочеры , добейтесь сначала чего либо , а потом пи...те, можете писать про них и про меня всё что угодно , я как то пох , и на наше мнение я с прибором ложил, мне не важно сколько денег у кого, главное что бы продукт был качественный , а если нет то накуй с репа в подвал т.е. в отсосный дерьмовый андеграунд

ты считаешь, что это - качественный продукт? :guinda: как по мне - это стандартный (хоть и качественный) клип, снятый на неимоверно дерьмовый трек. баунс-небаунс и вообще стиль тут значения не имеют ))

Bra4o 14 июня 2009 23:51

Цитата:

Цитата от Senterr (Сообщение 1066992381)
"правильные пацаны водят Хаммеры и снимают клипы о телках, тачках и деньгах, а неправильные пацаны - андеграундные крысы"

- это как-бы основная идея трека?

что мешает правильным пацанам заработать денег и снимать клипы про тачки деньги и тёлки, талант везде пробьётся

Senterr 15 июня 2009 11:48

Цитата:

Цитата от Bra4o (Сообщение 1066995286)
Цитата:

"правильные пацаны водят Хаммеры и снимают клипы о телках, тачках и деньгах, а неправильные пацаны - андеграундные крысы"

что мешает правильным пацанам заработать денег и снимать клипы про тачки деньги и тёлки, талант везде пробьётся

не хочу ничего плохого говорить, потому что наверное ты и есть Джем, но тогда талантом можно назвать и его -

http://www.youtube.com/watch?v=OBYM-BY4J-g&eurl=http%3A%...r_embedded .

И по стилистике очень похоже.

PR1DE AST 15 июня 2009 11:56

джам хоть на пачку сигарет заработал? :eek:

Горький 15 июня 2009 12:12

гарь!

Добавлено через 1 минуту
прафильние пасаны.... Курят балканку и ездят на восьмерках

июль месяц 15 июня 2009 21:01

когда джам сказал "правильные пацаны не ведутся на лаве" я выключил клип

PR1DE AST 15 июня 2009 21:02

Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1067002766)
когда джам сказал "правильные пацаны не ведутся на лаве" я выключил клип

:horosho: ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ;)

июль месяц 15 июня 2009 21:03

а я все думаю с хуя ли он перестал с юрой неплохим писаться.. тут у него новые друзья. я кстати видел джама в макдаке на домодедовской с каким то лысым поцом из гл2с.. типа сказал как дела? он говорит - отлично и убежал)

SayMeow 15 июня 2009 21:13

гамно, не более

Ch1X 16 июня 2009 08:20

Цитата:

Цитата от Bra4o (Сообщение 1066991796)
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1066989334)
бля ну мажоры охуели :bad::bad:

ничего другого я не ожидал здесь увидеть, похоже на этом форуме половина - андеграундные крысы , которые сука не знают что такое баунс, хавают дешёвку снятую на мобилу "шум-некипишум", а если нормальное видео выходит, так наверно зубы скрипят от злости и череп трещит , вот они как раз и нормальные парни и вы дрочеры , добейтесь сначала чего либо , а потом пи...те, можете писать про них и про меня всё что угодно , я как то пох , и на наше мнение я с прибором ложил, мне не важно сколько денег у кого, главное что бы продукт был качественный , а если нет то накуй с репа в подвал т.е. в отсосный дерьмовый андеграунд

Вокруг Шум трэш снятый на мобилку?:guinda::guinda: "сами" они заработали конечно, маму мидвея олегархи во все дыры пороли чтоб он клипы снимал и на радио хуячил:|

PS посмотерл количество постов всё понял:morj: Мидя а со своего профайла ссыкотно на касту пиздеть?;);)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Senterr (Сообщение 1066997847)
Цитата:

Цитата от Bra4o (Сообщение 1066995286)
Цитата:

не хочу ничего плохого говорить, потому что наверное ты и есть Джем, но тогда талантом можно назвать и его -

http://www.youtube.com/watch?v=OBYM-BY4J-g&eurl=http%3A%...r_embedded .

И по стилистике очень похоже.

у этого флоу покруче:boyara::horosho:

Bra4o 16 июня 2009 23:26

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1067006322)
не хочу ничего плохого говорить, потому что наверное ты и есть Джем

Я не Джем, а ты слишком в себе уверен что всё знаешь - не льсти себе дружок, постов у меня не много, это верно так как занят и нет меня время на эти споры , я не вожу Хаммер, но и терпеть не могу, когда снимают в России что то дорогое, вы как голодные кроты скалитесь , и орёте на каждом шагу "А у них денег много ! значит это не реп !!!!" завидуете как дети в яслях дорогой игрушке , смешно смотреть ) Или ты думаешь, что для того что бы иметь деньги обязательно нужно, что бы тебя пороли олигархи по твоим словам, или ты свечку держал ? Что ты знаешь о жизни вообще, ты ничего не можешь кроме как обосрать их , думаешь этим ты возвысишь себя , врядли . Ты остался на уровне ниже плинтуса, пи****ть как говориться не работать , таких скунсов как ты тут 22 штуки , и все полные нули с дырявым карманом и головой.
Я просто отношусь к дорогому хип-хопу спокойно , в отличие таких ограниченных людей как ты ! Наша страна ещё не доросла до этого, быдло доминирует...

stripy 16 июня 2009 23:56

Цитата:

Цитата от Bra4o (Сообщение 1067013752)
Цитата:

Я не Джем, а ты слишком в себе уверен что всё знаешь - не льсти себе дружок, постов у меня не много, это верно так как занят и нет меня время на эти споры , я не вожу Хаммер, но и терпеть не могу, когда снимают в России что то дорогое, вы как голодные кроты скалитесь , и орёте на каждом шагу "А у них денег много ! значит это не реп !!!!" завидуете как дети в яслях дорогой игрушке , смешно смотреть ) Или ты думаешь, что для того что бы иметь деньги обязательно нужно, что бы тебя пороли олигархи по твоим словам, или ты свечку держал ? Что ты знаешь о жизни вообще, ты ничего не можешь кроме как обосрать их , думаешь этим ты возвысишь себя , врядли . Ты остался на уровне ниже плинтуса, пи****ть как говориться не работать , таких скунсов как ты тут 22 штуки , и все полные нули с дырявым карманом и головой.
Я просто отношусь к дорогому хип-хопу спокойно , в отличие таких ограниченных людей как ты ! Наша страна ещё не доросла до этого, быдло доминирует...

Соледарем..они всё равно не поймут,на этом форуме куча безмозглых завистников :)

Ch1X 17 июня 2009 06:55

Цитата:

Цитата от Bra4o (Сообщение 1067013752)
Цитата:

ты пиздец прохаванный пацанчик цитировать не научился:|:o сначало мой пост прочитай, есть понятие качественный продукт и его воспринимают нормально абсолютно все:rolleyes: пример https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-vnutri-sebya-196088/ (хоть и не уважаю обойму)
а эта хуета про правильных пацанов что видео что трек говно собачье, читаки оба нулевые, а клип из категории пафосно и убого:ma3im::bad:

Витя Висок 18 июня 2009 13:23

ёбааааный бобаннный джам этот бля сука рекордсмен
он даже из темы из который любой вася выжмет нахуй нихуя не выжал так ещё показал что количество не всегда переходит в качетсво сука!!! это какой клип по счёту?
ему осталось только фичирнг с драго и каким нибудь витьком и силой с битвы за респект сделать)))))

well_twist 18 июня 2009 13:35

охуенный клип :bad:

противоречивость клипа пипец как показана:
"правильные пацаны не кидают понты"

"правильные пацаны не ведутся на лаве"

пиздец однако

Максим Борщевский 18 июня 2009 14:03

ЕБАТЬ
ВОТ АТСТОЙ :o :o :o

Spanky 18 июня 2009 14:35

пиздец в действии... это просто всей хуйне хуйня, наихуёвийшая хуетень... хотя чисто с виду и на слух ребята в клипаке явно с налетом олигофрении... а над такими смеяться грешно...

КостяNz 8 февраля 2013 10:12

ха ха ха

у меня твои почки 11 октября 2020 19:07

https://youtu.be/XCgBsI6NBDI

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.
Страница 6 из 6: 123456