![]() |
Dzham - "I Love ДПС" (single) После трехлетнего перерыва DZHAM, основатель и участник группы Хищная Паства, представляет первый сингл "I Love ДПС"! Сингл с готовящегося к выпуску в марте 2012 года 6го студийного альбома с рабочим названием "Оригинальный русский рэп". Альбом выйдет на лейбле известном по работе с Benny Benassi, Inna, 2 Unlimited и Гариком Сукачевым. За последние 3 года в жизни и карьере рэппера произошло немало заметных событий: конфликт с российским рекорд лейблом, релиз в США микстейпа с Dj Whoo Kid (G-Unit), запись трека с легендами 90х годов Onyx вместе с backstage видеоклипом, работа с двумя яркими артистами Великобритании SWAY и IRONIK, звездой отечественного шансона Михаилом Шуфутинским, а также выпуск трех полноценных танцевальных синглов, выпущенными на западных рекорд лейблах и ротирующихся по всему миру. В ближайшее время можно ожидать в сети, на радио и тв новые треки и видео с готовящегося альбома! Треклист: 01 - I Love ДПС 02 - I Love ДПС (instrumental) 03 - Ева ft. Nova СКАЧАТЬ SINGLE! Официальная группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club6497566 При поддержке HandsAndLegs! |
а где он собственно пропадал? |
даже не хочу и слушать данного персонажа :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
один из самых хуёвейших мц в истории репа, снова радует ценителей ебаного говна и крови из ушей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С ониксами мне его трек понравился кстати:horosho: |
нахуйййййй |
он D.MASTA переслушал что-то из той степи Вообще как человек Джам хороший он в долеком прошлом был организатором мутил тусы у Юга и альбом у него ХП на то время не плохо звучал ну а сейчас это канеш :facepalm: срам |
в лондоне вроде же тусил |
"Ева" неплохой трэк,припев отличный :) "I love ДПС" - :facepalm: |
ха у и тэ а |
Ну его нах :horosho: |
дэмэдж пэр сэконд?:D Показать скрытый текст
хуйня, даже слушать не буду
|
Не очень, минус сильно кислотный |
Я конечно понимаю,что он 3 года был не в теме,но сообщите ему кто-нибудь,что никакого ДПС у нас в стране уже давно нет. Читает он пиздец конечно:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |